![]() |
Мафия №68. Death Note - День пятый, "Погребение"
День пятый "Погребение" Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Детектив на стороне мирных. Журналист без группировки. В течение дня самоубился Тео Скрытый текст: Казнен был Эвиг Кустос Скрытый текст: Кира убил Дилемму Скрытый текст: В газету анонимных сообщений не поступало. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У товарища Хоммы по прежнему одна медаль Слоупока. Еще одна - и на электрический стул вне очереди :( Правила партии! ВНИМАНИЕ! Сегодня две казни. Первая с 19:00 по 19:30 Вторая с 20:00 по 20:30 Тема дня меняться не будет, все новости здесь же. |
Вот это поворот.
|
как интересно...а журналист-то нас обманывает....
|
Это лол, ребятки. Нас нае. Расходимся.
Как я только умудрился Эвига двинуть, хз. |
Завтра можно таки казнь на часик-два пораньше, и тогда вообще два дня впихнуть. Но смотрите сами.
|
Неожиданно.
|
Это эпик конечно, но почему Куст не защищал себя?
|
А Лола не самоубилась? Лола, почему?
Детектив, может все таки пояснишь ситуацию? Лола проверена или нет? |
BanHammeR, времени не было, он это заметил за 10 минут до казни.
|
А теперь немного пафоса. *откашливается*
Мне стало скучно. Прятаться от вас, скрываться, пффф. Слишком много головной боли - и никакого веселья. Я Кира. С самого начала игры, можете больше не придумывтать странных теорий (версия Улы меня особенно посмешила). Да, один самозванец уже объявлялся. Нет, Энзо, я не пойду замуж. Как я это докажу? Через шесть минут, в 21:50 на забежавшую в кусты Микки должен упасть рояль. Разрешаю попрощаться со своими друзьями. :) Зачем я это делаю? Хе. Сначала рояль. |
Baldwin, интересно.
|
Baldwin, спасибо, Болди, ты настоящий друг
Прощайте, друзья. Вот от рояля смерти я не ожидала. |
Baldwin, а можно убивать дважды в одном дне?
И, да, я старалась. |
Мikki
Нечего ходить по непонятным кустам. %) |
Baldwin, увы...я любопытна
|
да вы все мафы
|
S.T.R.E.A.M., кто бы говорил
|
Цитата:
Словом, все Киры шагом марш в сторону выбытия из игры. |
|