![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Лучшие сериалы 2013-го года. | |||
| Person of Interest |
|
17 | 30.36% |
| Hannibal |
|
16 | 28.57% |
| Banshee |
|
12 | 21.43% |
| Breaking Bad |
|
30 | 53.57% |
| Doctor Who |
|
13 | 23.21% |
| Arrow |
|
22 | 39.29% |
| Castle |
|
13 | 23.21% |
| Game of Thrones |
|
17 | 30.36% |
| Da Vinci's Demons |
|
10 | 17.86% |
| Elementary |
|
10 | 17.86% |
| Orange is the New Black |
|
9 | 16.07% |
| The Good Wife |
|
7 | 12.50% |
| Justified |
|
5 | 8.93% |
| Peaky Blinders |
|
10 | 17.86% |
| The Blacklist |
|
7 | 12.50% |
| American Horror Story |
|
7 | 12.50% |
| Brooklyn Nine-Nine |
|
8 | 14.29% |
| Misfits |
|
5 | 8.93% |
| Orphan Black |
|
4 | 7.14% |
| Rectify |
|
5 | 8.93% |
| The Mentalist |
|
6 | 10.71% |
| The Newsroom |
|
4 | 7.14% |
| Bates Motel |
|
5 | 8.93% |
| Boardwalk Empire |
|
4 | 7.14% |
| Broadchurch |
|
7 | 12.50% |
| Luther |
|
11 | 19.64% |
| Once Upon a Time |
|
5 | 8.93% |
| Shameless |
|
12 | 21.43% |
| Sleepy Hollow |
|
4 | 7.14% |
| Sons of Anarchy |
|
12 | 21.43% |
| Spartacus |
|
14 | 25.00% |
| Suits |
|
7 | 12.50% |
| The Americans |
|
5 | 8.93% |
| The Walking Dead |
|
12 | 21.43% |
| Vikings |
|
8 | 14.29% |
| Black Mirror |
|
5 | 8.93% |
| Bron/Broen |
|
5 | 8.93% |
| Covert Affairs |
|
3 | 5.36% |
| Grimm |
|
7 | 12.50% |
| Fringe |
|
12 | 21.43% |
| House of Cards |
|
5 | 8.93% |
| Hell on Wheels |
|
8 | 14.29% |
| It's Always Sunny in Philadelphia |
|
3 | 5.36% |
| Lilyhammer |
|
6 | 10.71% |
| Ripper Street |
|
1 | 1.79% |
| The Borgias |
|
6 | 10.71% |
| The Killing |
|
2 | 3.57% |
| White Collar |
|
7 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
Лучшие сериалы 2013-го года
Выбираем лучшие сериалы 2013-го года! ![]() Поскольку некоторые личности постоянно в конце года брюзжат, что в нашем голосовании принимают участие лишь новинки, в этот раз мы решили несколько изменить ситуацию, расширив возможные варианты до всего, выходящего в этом году. Теперь вы сами влияете на то, какой сериал может попасть в итоговое голосование. Составляйте ТОП – 10 лучших, по вашему мнению, сериалов и их сезонов, которые вы с удовольствием смотрели в текущем году. Как новинки, так и удачные возвращения полюбившихся героев. Только, пожалуйста, помните, что для этого ТОПа вы выбираете не весь сериал, а лишь ту его часть, которая вышла строго в этом году. Т.е., если у условного сериала X, который вы крайне любите, именно сезон или серии 2013-го года были далеко не лучшими – подумайте хорошо, а стоит ли ему отдавать вакантное место? Не разочаровал ли он вас сильнее, чем его конкурент? Сериалов – десятки, мест – всего 10. Основные правила: 1. В вашем ТОПе должно быть ровно 10 сериалов, названия которых написаны на языке оригинала. Не больше и не меньше. 2. Принимаются любые проекты, от комедий до двухсерийных британских минисериалов. 3. Мультсериалы, аниме, реалити-шоу, ток-шоу, песенные, спортивные, документальные шоу, телепередачи и прочие не относящиеся к данному разделу вещи – не участвуют никоим образом. 4. Обязательно либо весь сезон, либо его часть должны выйти в 2013-м году в родной стране (США, Великобритания, Франция, Аргентина…). 5. До начала января 2014-го года вы вольны редактировать свой ТОП как вам заблагорассудится, можете хоть полностью перекроить его, неизменно должно быть лишь общее число проектов. В первых числах января тема закроется, будут подсчитаны ваши кандидаты, а после начнется голосование за лучший сериал 2013-го года. Если при подсчете выяснится, что в вашем отредактированном ТОПе не 10 сериалов или какой-то из них не соответствует обязательным датам выхода – с вами свяжутся посредством ЛС и уже после этого будет принято решение, учитывать ли весь ваш ТОП или нет. Поэтому будьте внимательны сразу, подумайте перед публикацией или редактированием списка. 6. О редактировании ТОПа писать не обязательно, но желательно. О причинах редактирования – на ваше усмотрение. 7. Количество сериалов, попавших в итоговое голосование, может быть любым в зависимости от числа ТОПов. Чем их больше, тем меньше вероятность попадания в голосование проектов, за которые отданы лишь один или два голоса. Но предупреждаем сразу: ни верхнего, ни нижнего предела у итогового числа проектов, попадающих в голосование, нет. 8. Вы можете располагать сериалы в вашем ТОПе в произвольном порядке, хотя больше всего рекомендуется алфавитный. Также вы можете распределить сериалы по местам, выделив, например, безоговорочную тройку лидеров, но это все равно не будет ни на что влиять. Комментарии любого рода к своим спискам только приветствуются. 9. Резко негативные отзывы о чужих ТОПах не приветствуются никоим образом. Иные комментарии вида «Я бы на твоем месте включил это и это, поскольку считаю…» или «Ты что, не смотрел…?» не возбраняются, но и флудить открыто после каждого ТОПа тоже не стоит. Помните: ваше мнение – не истина в последней инстанции. Спасибо за участие!
Serial Production
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 05.01.2014 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Жертва амура
|
Надо погуглить что там по поводу второго сезона. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
kill the past
|
В связи с тем, что не особо люблю смотреть много сериалов, проголосовал за те, которые приковали мое внимание, а именно: Сыны и Ад.
Как помню - сидел, что-то мастерил и в то же время смотрел Сынов. Их история вроде бы и обычная для таких "времен и нравов" и вроде бы полна неожиданностей из-за чего смотреть не устаешь. Хотя уже давно пора закрыть сериал. Ад смотрю потому что нравится дикий запад и все эти трилогии про макароны. А кроме него ничего такого же интересного и нету. А судя по голосованию лидирует "Ломающе Плохо". И это плохо.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
посмотри ка ты дедвуд.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
У вас однако хорошее чувство юмора, если вы упрекаете в унылости Дедвуд, когда готовы смотреть по сути не меньшую унылость, только ещё приправленную банальной местью, разве что измен не хватает и была бы санта-барбара на диком западе. В Дедвуде то хотя бы антураж, диалоги, а в Аде что, строительство железной дороги так увлекает небось?
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
kill the past
|
Да я всю жизнь хотел работать на Ж\Д! А ты представь, что есть сериал, где твои мечты воплощаются в реальность. Разве это не чудо :)
А на самом деле я просто не в состоянии верить в серьезный вестерн. В Аде есть Колян, который разруливает все дела, индейцы, которые ему мешают и правительство, которые мешает всем.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 18.01.2014 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
Проголосовал, но трудно выбрать, да и не все из списка я смотрел. тут надо хоть более мене по жанрам... тогда вот мой топ:
если из комедийно-драмедийного то: 1) Бесстыжие 2) Оранжевый хит сезона 3) Лилехаммер из боевик-триллер: 1) Под куполом 2) Во все тяжкие 3) Банши 4) Черное дитя детектив-триллер: 1) Последователи 2) Крах 3) Броадчерч
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
|