![]() |
#1 | ||
|
![]() ![]() Приветствую! Предлагаю сыграть в мафию, но не обычную, а фейкомафию. Чем она лучше обычной? Да очень просто, тут никто никого не знает, тут нет предвзятости, нет деления на сильных и слабых, нет авторитетов, нет оглядки на прошлые партии. Зато есть возможность доказать, что ты и правда крут, и можешь вскрывать даже тех кого видишь первый раз! Игрок, которого в обычной мафии и слушать бы не стали, вполне может примерить шкуру лидера и повести за собой стадо. Запишись в самую непредсказуемую партию сезона, проверь чего ты стоишь! Собери всех покемонов! Как записаться в партию Прочитайте внимательно инструкцию. Многие почему-то считают это слишком сложно, но на самом деле регистрация у вас не должна занять больше 10-15 минут. 1. Заявки на участие в теме не оставляем. В теме отмечаются только фейки. 2. Регестрируем фейка (Помните, что регистрировать нужно на почту, к которой не привязан ваш основной аккаунт) При регистрации, необходимо соблюдать следующие требования и рекомендации: Берите пожалуйста ник покемона отсюда Зайдя в профиль выбранного покемона, и нажав кнопку «картинка» вы можете найти изображение для аватарки. 1)Пожалуйста проверяйте не занят ли уже ваш покемон. Их на сайте более 1000 штук (а участников наверняка будет чуть меньше) так что проблем выбора быть не должно. 2)Имя покемона лучше писать на русском языке. Если не уверены, как оно пишется по-русски, то посмотрите в профиле на том сайте. Там есть русское написание. 3)Аватарка и имя покемона должны совпадать. 4)Если ваш фейк не соответствует этим требованиям, он снимается с участия. 2. После регистрации, киньте мне в ЛС ссылку на вашего фейка. Лучше конечно, кидать с фейка ссылку на основной акк, но у фейков изначально отключены ЛС, поэтому кидайте с основного акка. 3. Заходим сюда И выбираем вступить в группу Los muchachos. В графе причина пишете, что для мафии. 4. На этом процесс регистрации заканчивается, остальное уже мои проблемы. Если всё пройдёт гладко, вы получите доступ в раздел мафии, возможность получать ЛС и сниженный тайминг для отправки сообщений. Как только получите доступ можете ещё раз отписаться в этой теме. Если хотите можете зарегистрировать фейкоскайп, в противном случае общайтесь по ЛС. 5. Фейку запрещается постить в других разделах форума и нарушать правила форума, в случае нарушения предупреждение получит основной аккаунт. После казни казнённый блокируется. Убитые ночью блокируются перед созданием нового дня. Во время игры писать с основного акка в теме набора крайне не рекомендуется. За это вы тоже можете получить предупреждение. Если вам что-то непонятно, можно спросить у меня, или посмотреть в прошлых фейко-партиях этой или этой Роли и ходы: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Памятка хорошему покемону: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Список владельцев Если есть какие-то вопросы, скайп ведущего parker-11 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Красный мак
|
как то правила с перекосом в сторону мирных
Цитата:
плюс две мафии при количестве участников больше 20-ти, при этом процент мафии не увеличиваеться, хотя им придеться воевать друг с другом, и с мирными, и с маньяком. в общем до 20-ти играть ещё куда не шло, а дальше там имхо у мафии вообще нет шансов. я так понимаю это сделано специально учитывая прошлый опыт других фейкомафий где мирные с треском провалились? |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
|
Цитата:
Ну да, у кома получается проверка, даже если его убьют, но учитывая 2 мафии (я надеюсь всё же доберём минимум до двух мафий), ты забываешь, что и шанс у кома умереть гораздо выше. И, да вспоминая прошлые фейкомафии, ком и жур в обоих случаях не смогли как-то объединить мирных, кома мы вообще помнится казнили даже. На счёт првоерок, тоже не вижу перекоса в пользу мирных - писать может любой, правда с ограничением + было много случаев, когда проверки журналиста например только вредили. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
|
Цитата:
Ну, если большинство выскажется против, то могу убрать эту опцию, я же демократ. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
тогда смысл в проверках вообще? все будут гадать какая проверка настоящая, а не кто маф на самом деле |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
death ray
|
Я бы убрал проверки из газеты (проверит ком мафа - и все, день можно не проводить, т.к. итог казни ясен. По-моему, такая штука ни разу себя не оправдывала) и сделал бы ходы ролевиков после убийств.
Проблема в том, что людям в фейкомафии почему-то нравится изображать тупеньких персонажей - чтобы не убили, видимо. Этот подход удачен для злодеев и провален для города. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Красный мак
|
ну так одно дело когда записка от анонима, и совсем другое когда лично от коми/жура, как все же она будет подана в газете?
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я бы поменял журналиста и комиссара местами, плюс озвучивал только сверку. Как-то действительно тогда бессмысленно получается, Гаф правильно написал.
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
|
Ну, т.е. я так понял все поддерживают идею играть вообще без записок в газете?
Ну, ок. Сделаем так. Ну тогда практически наверняка мафия выиграет. Единственное, что маньяка наверное поставлю раньше мафии. Ну понятно, что там не будет напсиано, что она лично от кома\жура, просто они имеют право писать в газету, могут и не писать при этом. Такое часто же в партиях было. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Опытный игрок
|
ну тогда может надо что-то сделать с количественным соотношением?
часто было и ни к чему хорошему не приводило в плане интереса |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нужно было просто написать, что писать в газету может кто угодно и что угодно, в итоге только запутал. =\
![]() |
|
![]() |
|
|