|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed: Liberation HD
![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик: Ubisoft Sofia | Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: X360, PS3, PC | Дата выхода: 15 января 2014 Описание игры: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Marcus. F; 24.10.2013 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ted Foulke, я для тебя открою тайну, что завязка осуществляется в начале игры?)) Середина игры - это чистый геймплей, с минимальными сюжетными подвижками.
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Ты меня совсем за слоупока держишь чтоли? Я про дальнейшие игры, Assassins Creed 5, Assassins Creed 6, ... , Assassins Creed 99. Цитата:
Все это лишь было способом заработать в игре деньги, которые кроме как на костюмчики тратить некуда. И не нужно мне говорить про оружие, бомбы и т.д. Они тоже нафиг не нужны, можно и с первым мечом\топором пройти всю игру, а такая механика в Open World просто смехотворна. Игра просто не мотивирует играть в охоту, строительство и экономику. Если бы это преподнесли несколько иначе, возможно и вышло что-нибудь интересное. p.s: В общем я заканчиваю этот спор. Все равно ничего он не покажет, каждому свое так сказать. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Внезапно!
Это претензия опять же, ко всей игровой индустрии. В многие игры можно было запихать все то, что они делят на множество частей. Это производство и жить на якобы "новых" идеях надо. Яркий пример Фифа\ф1\нхл. Засунь они сразу все свои задумки в игру, чтобы они выпускали на след. год если в одну игру они сразу засунули план на 5 лет вперед? Правильно, им бы пришлось думать над нововведением. Так и с большинство игр. Все что я помню о АС3. Все что связанно с Коннором - ничего. Еще одна мини рецензия, почему мне не понравился АС3.Кстати, это все можно отнести к декорациям которые создают более-менее живой мир. Цитата:
Цитата:
И да, я так и не дождался ответа. Чем плоха механика боя? Кроме того что она легкая - ничего не услышал. А какого черта ты вообще его затеял, если каждому свое? |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я тоже могу передраться к АС, да мне не нравится боевка, но вот этот спор типо АС скоро умрет, 0 нововведений и т.п. Уже достали! Скажите вот, что нового появилось в CoD со времен четвертой части, или в RE? Да в каждой части АС немного, но каждая часть даёт что-то свое, персонажи, города и т.п. Я в общем-то не удивлен появлению Liberation на больших платформах и меня это радует, лучше уж побыть ассасином, чем смотреть на цирк от активижон.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Кстати крюк - это единственное что мне не понравилось в игре x)) И выглядит галимо и применение какое-то придурошное. Цитата:
Да и что тут вообще говорить. В мире, где одна и та же игра на движке начала двухтясячных каждый год показывает всем как делать кассу, придираться к остальным как-то некрасиво Цитата:
|
|
|
|
#50 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
«Поскольку Assassin's Creed: Liberation уже вышла, мы собрали все обзоры и комментарии игрового сообщества, собрали всю информацию и написали список элекментов, которыми мы хотим заняться. Только потому, что игра появится на консолях, в ней появится больше геометрии, больше текстур, шейедров, материалов, эффектов освещения. И ко всему этому добавится динамическая смена дня и ночи. Мы также переделали с нуля персонажей и анимацию лиц», - говорит продюсер игры Момчил Гиндянов (Momchil Gindyanov).
Как выяснилось, разработчики также внесли некоторые изменения в миссии игры. Разработчики лично прошли все миссии, включая побочные задания, чтобы добавить новые элементы геймплея, которые сделают их еще более захватывающими. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
Сабж появился в продаже и на торрентах. Никому не интересен?
![]() Assassin's Creed Liberation HD PC GamePlay |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Модератор
|
Tarikk, интересен. Но я бы подождал скидок в Стиме, прежде чем покупать. А так, ещё четвертая часть не пройдена.
|
|
|
|
|