![]() |
Assassin's Creed: Liberation HD
http://s014.radikal.ru/i326/1309/49/c36410f774e7.png Жанр: Action-Adventure | Разработчик: Ubisoft Sofia | Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: X360, PS3, PC | Дата выхода: 15 января 2014 Описание игры: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной повод срубить бабла. Иначе не вижу смысла ее выпускать. Конечно круто поиграть за женщину-ассассина, но не после 4й части.
|
Вот теперь юбки будут выпускать по два ассасина в год, пятая часть уже анонсирована на конец 2014.
|
Predictable and pathetic:beee:
Цитата:
|
Цитата:
Ну в целом да, ассассин конкретно осточертел. |
Цитата:
В общем, в отличии от большинства наверно, я довольно настороженно и с недоверием отношусь к этому проекту, пускай в нем и есть интересные идеи. Ну да ладно, не подходящая это тема для обсуждения этой игры. Цитата:
Если в ближайшие 2-3 года (а лучше 2-3 года назад) все это безобразие не прекратится, Ubisoft будет просто не на что разрабатывать свои игры, потому что как ты уже правильно заметил, только AC им позволяет это делать и других таких же коммерчески успешных игру у них просто нету, в чем собственно сами же и виноваты. Радует хотябы то, что в отличии от Activision, Ubisoft еще умудряется всех нас не фигово удивлять и не клепать сплошное говно как Activision у которой по сути только одна более менее нормальная игра, и нет, это я не про Destiny которую разрабатывают Bungie, потому что заслуги Activision в этом нет абсолютно никакой. ***** Что до Revelation, мне на нее начхать точно так же как и на ACIV, потому что ни в той ни в другой игре вообще ничего нового нет в плане геймплейной механики, да и откуда бы всему этому взяться если Ubisoft даже не думает кардинально что-то в ней изменить? Я лично вижу единственно верный путь развития - линейная сюжетная игра в духе Uncharted/The Last of Us и я не вижу ни одной причины по которой все это не возможно реализовать. |
Цитата:
В финансовом плане у Юбиков проблем быть не может. А вот сам ассассин таким темпом загнется действительно через пару тройку лет, если они не сделают огромный шаг в геймплейном плане. |
Цитата:
Цитата:
|
О скорейшем загибании серии народ кричит перед выходом каждой новой игры. И ничего, держится.%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот просто ради интереса представьте тот же ACIII вообще без открытого мира (но с небольшими и просторными сюжетными уровнями), без тонны всякого побочного дерьма и муторного шатания по карте, получился бы почти тот же Unchrated/The Last of Us в плане приключения только в уникальном сеттинге, с уникальной игровой механикой, отличным сюжетом, персонажами и т.д. Блин, да я бы несколько раз такой ACIII прошел и получил бы куда больше удовольствия, а так.... десятки часов потраченными в пустую и ради чего? Ради сюжета? Да в гробу я его видел с такой геймплейной механикой которая не меняется со времен первой части. Прошел один раз и больше в жизни играть в эту игру не буду, так же как и во все последующие ибо осточертело и опротивело до глубины души уже все это. Надоело наблюдать как все старания сценаристов и актеров вот прям тут же убиваются геймплейной механикой которая все портит. Цитата:
|
Wrex, похоже таких как вы, которых не устраивает игра подавляющее меньшинство, так как АС отлично окупается, и приносит не только прибыль, но и радость поклонникам игр и данной франшизы. Если вам она не нравится, бесит и вы хотите скорейшей смерти этой серии, то это не значит, что все этого хотят.
Не нравится - не покупайте, и не играйте. А в том, что Либерейшн портируют на ПК ничего плохого я не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Весь опенворлд ACIII необязательный совсем, а времени на то, что-бы добраться до очередного воскл. знака на карте не так много и требуется. Тем паче, что уже в АС4 обещали фасттревел, а игровой мир Либерейшена наверное где-то размером с Братством или Откровениями, т.е не так и много. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как думаете сколько будет стоить игра?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: