|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.09.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
чух-чух
|
Кто-то хочет подставить либо Гафа либо Паркера.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Хз, Аферус тоже пошел меня в партии Арчи убивать, вместе с Микки и вербовщиком Титаном. Может быть Гаджет поверил в свою супер-чуйку? И таки игра такова, что шанса использовать способности может и не быть, убьют раньше времени.
Добавлено через 1 минуту На счет казни Титана. Я не верю в умение мафов угадывать мирного ролевика с лету. Скорее всего, это трагическая случайность, обусловленная молчанием Титана. Последний раз редактировалось Ula; 09.09.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
чух-чух
|
Почему Паркер а не самсон или санни или ула или ты или я, например?
Я был бы наиболее вероятным вариантом, например.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
ну окей.
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Bad Gateway, Титан также мог быть и мафом. Гаф собирал голоса против Титана/Валара. Скажу прямо, это смотрелось спасением СамСона, но только Экс, на моей памяти, голосовал мафом вместо себя, смекаешь? А Титан проигнорировал казнь, за что и поплатился.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Valar, тебя я не казнила, т.к. тебя уже так сливали в партии Титана, ты мафом там не был.
Что самое интересное: поведение Болди, который почему-то не стал форсировать казнь овоща, хотя делал это даже мафом. Пурке? Кто сидит в инвизе? |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Bad Gateway — Пока отличился только небольшими вбросами, хотя они даже с размышлениями, но пока как-то не привлёк внимания.
methosean — Оперирует взаимоотношениями игроков вне мафии, да и вообще предаётся скорее воспоминаниям, чем играет, настораживает но не сильно. Teo — Он тут часом с раккотом не пересекался, как-то раньше без нарко-ролеплея игра Тео, мне больше нравилась. пока просто мешает. Sam son — Пользы минимум, вообще в этой игре не запомнился. D-лемма — Очень похож, на обычного дилемму. Dargaud — Ещё один ролеплер, который потом решил таки начать писать по игре, но как-то пока особо не отметился. lolbabe — Похоже играет на чуйке, т.к. хитропланы какие-то одноуровневые, возможно всё это более сложная игра. тогда снимаю шляпу, пока подрабатывает учебником: "Как играть в мафию для чайников". Есть некоторые подозрения, но пока никаких конкретных серьезных нет. Паркер — Паркер снова негодует, слегка давит по мелочи всех кто может или должен среагировать, посмотрю сегодня выскажусь подробнее к вечеру(если будет возможность). Ula — Ула, для меня выглядит странной, например подбор игроков для списка первого дня, был таким, чтоб особо не получить в ответ от тех, кого обвинила. Сейчас начала хвалить санни с преувеличенным усердием, плюс напутала возможности гаджета, приписав ему проверку, случайно или специально? В целом my spider sense is tingling. Valar — Вларко, мало отличается от прошлых дней, только теперь у него ещё и нашелся тот, кого можно потерзать, пока вызывает легкие подозрения, но не критичные. Baldwin — Болдвин который не пишет в треде вызывает у меня странные чувства, я хочу больше мыслей от него, больше разбора, пока достаточно подозрителен. S.T.R.E.A.M. — Я стрим и про меня нечего написать, ничем не запомнился, пока как и все незапомнившиеся находится в моём списке для наблюдения, но пока особо не прицепиться. Aferus — Как обычно накидывает на вентилятор, правда вчера как-то очень субъективно набрасывал, хотелось бы побольше вариативности. Пока подозрителен именно однобокостью, как если-бы что-то мешало видеть картину целиком. Пonyraй — самозабвенно пересиживал первый день и почти ни на кого не лез, только по мелочи, плохая игра для понирайки, но зато выжил в первую ночь. В целом есть все поводы приписывать осторожную игру к мафиозности, но как-то даже скорее флудил, чем прощупывал почву, подозрителен. Гаф — Гаф, просто циркач какой-то, менестрель прям, дал кучу поводов до него докопаться, при этом ведёт себя развязно, но реагирует с претензиями, почему-то ассоциируется у меня с ролью путаны, которая пока никому толком не нужна. Джунши — Серый въезд из за чужой спины на Гафа, озвучивает то, что итак всем более-менее известно, пока только ИБД, поэтому и подозрителен, когда заиграет посмотрим. Rackot — Наркоман, как обычно, чо. Итак много внимания уделил. Zigfrid — Ау! А в ответ тишина, для завершения картины будет неплохо, если зигги появится на 2-3 день и начнет метать обратки, в целом пока игрока нет, сложно его подозревать в чём-то кроме овощемафности. Мikki — Я вся такая внезапная… вся изменчивая такая… такая противоречивая вся. Начала с флуда про цветочки и как-то пока остается всё такой же аккуратно-бесполезной, но осуждающией Гафа, за поведение которое сама демонстрирует не редко. Наехать штоле? В общем пока бесполезно-подозрительна.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.09.2013 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
чух-чух
|
Так, всяких Гафов и иже с ними я предупреждаю сразу. Меня завтра днем, возможно, будет очень мало. Активизируюсь часам к семи, если все пойдет по плану.
Днем, возможно, буду писать. Но не факт.
|
|
|
|
#59 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ula, канешн, я же уже второй или третий месяц холостяк.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
I believe in panties!
|
Он мой лишь отчасти. Никто не мешал Титану оправдываться, а не молчать. Я угадал, что он ролевик, но не тот.
Записка фейковая, очевидно. Слишком тупо скидывать двусмысленные проверки в общую тему, где могут ими воспользоваться мафы. Не факт же, что ими будут цепляться именно мафы. Далее. И правильно сделают. Я хоть и сфейлил, но попал в точку со своими подозрениями - а Титан сам дно, мог бы появиться вечером хоть разок. А ты в это время какой-то фигней занимался. Молодец, продолжай, выживай, будь бесполезным. Оглядываясь на убийство Санни, мафами могут быть: Метос, Ула, Микки, Джунши, Лола, СамСон. Мафом может быть и Гаф, и смерть Санни даже бы сыграла ему на руку - типа это самое беспалевное убийство для мафа-Гафа на фоне их сорры в первом дне, но Гаф даже за негативные роли старается сохранять жизни активным игрокам = он не Дон, даже если маф. Согласен, что нужно еще продавить СамСона и Валара, я бы еще добавил к ним Микки, Лолу и Метоса. Пока в гостях, позже распишу подробнее. |
||
|
|
|
|
|
|