|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
По доктору две мысли: либо он - овощ, либо не хотел никого подставлять под удар, раз лечить дважды не может, в том числе не хотел пылиться первым же ходом, не имея информации после первой ночи.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Красный мак
|
Арчи писал что роли рассылались в скайп, откуда ты знаешь когда была последняя активность Форскипера в скайпе? может он вообще тут весь день был гостем? я так сам лично делал в прошлой партии когда был доктором и чо. его активность или не активность завтра многое объяснит.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
новоформатный киник
|
Кому там Васекс не нравился?
Сначала подумал, что всем, но теперь пришел к выводу: ОН НЕ НРАВИЛСЯ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ. прямо ок
|
|
|
|
#45 | ||
|
death ray
|
Стишок с убийством Санни (который на польском) наверняка писал кто-то, видевший или игравший в партии Эвига, потому что там маньяк тоже баловался иностранной поэзией в описаниях. Возможно, вдохновился. Учитывая выбор жертвы, я бы подумал на кого-то с мирфа - Микки или Ула, например.
И я все еще жду от Классика объяснений, что же это была за "вербовка". |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
11
|
а не проще предположить, что это вдохновлялось менталистом?
|
|
|
|
#49 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Очевидное объяснение его неактивности - ему ничего не приходило, поэтому он тупо забыл про игру. Ну в самом деле, кто бы, играя в первый раз, стал бы так тщательно прятаться и просматривать тему гостем, лол. Добавлено через 49 секунд Можно поподробнее для не смотревших? Последний раз редактировалось Baldwin; 09.08.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Schlaukopf
|
И что ты хочешь услышать? Я просто тебя проверял. На реакцию. Кстати, то что ты заведомо узнал от Арчи про условия вербовки это прям таки хорошо. Прям таки даже по мафски если учесть, что Арчи этого нигде в открытую не писал. По его словам.
И Паркер туда же. Когда стало очевидно, что я ему врал он вместо того чтобы уличить меня во лжи, сам решил притвориться как будто он "на крючке". Не по мирски.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 09.08.2013 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
новоформатный киник
|
этот стих постоянно повторяется как наводка на главного маньяка из сериала.
человек явно видел сериал Но вот как-то я посмотрел, на форуме кроме нас с рубл особенно менталиста никто не задрачивает, и не писал про него. Можно конечно погуглить машоуз участников. Но больно задротно.
|
|
|
|
#52 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Хорошо, допустим, проверял. Почему ты отказываешься говорить Паркеру, кого еще так тестил, почему не выкладываешь в тему наиболее интересные реакции? |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
stuffy
|
Внимание, поправлена анонимка в газете. Там было не то.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
чух-чух
|
Гыгы, прикольно ула с микки больше других были недовольны васей и васю решили порешить аж два шпиона сразу.
Хотя, конечно, у Васи могли быть ещё недоброжелатели или кто-то из Мирфа, кто боится "грязной" игры со стороны Васи. Удивлен, что наехали на попугая. Похоже, есть некто, кто решил устранить его на всякий случай, возможно, в том числе, благодаря списку Болди. Возможно, кто-то его боялся. Но я помню, что Джокер тоже активно намекал на всевозможные нестыковки в поведении Попугая, и даже устроил небольшую сценку с возгласом, о том что наследующий день он выдвинет именно Понирая. Возможно, Понирая убил тот, кто находится под сильным влиянием Джокера. Потому что сами посты Понирайчика вообще не вызывают подозрений, на мой взгляд. Насчет Бани и рубль. Баню кто-то ещё в самом начале первого дня назвал мафом. И баня резко перестал писать в теме, хотя на форуме был активен. А вот рубль вообще писала редко и односложно. Возможно, это её стиль, но хотелось бы увидеть аналитику от неё и от Бани. В противном случае различить их пока невозможно.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, да мне Классик сказал что так он писал почти всем кто был в скайпе тогда, мне тоже писал. я подождал подтверждения от Арчи, мало ли может и правда, но раз его не было понятно что Классик притворился кем то дабы устроить тесты для остальных, уже не первый раз кстати, один раз его даже казнили когда он прикинулся коми, а был простым чижом. Учитывая что почти все мафии убивали и не успели завербовать кого то я с большой долей вероятности предполагаю что Классик таки чиж и не стал бы бегать по скайпам будучи единственным шпионом, зачем оно надо.
информация которую он таким образом добывал все равно потеряет актуальность уже через день два, потому как любого могут завербовать/перевербовать к тому времени. Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2013 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
И кстати я выложил реакции. Твою и Паркера. Интересные. Достаточно. А называть тех кого я считаю мирными и палить их в треде. Увольте. Не сегодня.
|
|
|
|
#59 | ||
|
|
Цитата:
Мне так после того как Болдуин в теме написал. Цитата:
Хотя записка вообще ничего не даёт, её мог и просто какой-нибудь развлекающийся мирный писать. Кстати стоит Менталиста смотреть? Я года 2 назад начал, вроде ничего так, поинтереснее Теории Лжи какой-нибудь, но только 2 серии посмотрел и у нас с локалки удалили его. |
||
|
|
|
|
|
|