|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День шестой - Богоподобие
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: К счастью Попугай успел оставить некую запись у себе в дневнике Скрытый текст: Цитата:
В целом это касается и остальных. Желательный минимум сообщений - 4-5.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 23.07.2013 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
maxim 4rever, картинки тут ни к чему. Мы не можем проверить человека, не убив его. Кто кома убил? И раз уж мы всё время казним мирных, я бы не отказалась повесить Эвига, за подставу с Васексом. В этот раз буду против Метоса, если до вечера ничего не придумаю.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Какой мафский пост. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Послушайте, мы согласны помочь городу. Просто так. Из спортивного интереса.Почему бы в случае явного перевеса одной из команд, двум сторонам не объединиться?
Если нам удастся на казни или ночью удить Лорда-маршала, то Аэрон не сможет объединиться с некросами и будет обязан играть за город. Ясное дело, сейчас мы не знаем, кто Лорд-Маршал, но если получится, то игра перевернется с ног на голову, и город победит. Конечно шансов мало, но может получится? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Где я такое говорил? Или с чего ты это решил? Меня и не особо хотят казнить.
А вот ты теперь еще больше подозрителен. Мафу выгодно отбрехиваться, мол, играйте сами, я не хочу, все понятно, мирные лохи, но за овощизм я умирать не буду. Плюс твои скромные обвинения без весомых аргументов. Плюс отсутствие подозреваемых. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я вроде идею попугая и экса выдвигаю, меня требуют казнить. Среди них точно некры затесались
Некры видимо сегодня убьют Эвига, он им бесполезен, заодно уже опасно, он на маршалла наткнуться может. Даггер имеет полное право ставить меня на казнь, 5 некров должны же привлечь мирных для перевеса |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
Нефл, безразличие и апатия больше свойственны мафам, как проигрывающим, так и побеждающим, на первых давит поражение, на вторых возможная победа, морально это тяжело, у меня такое состояние было к четвертому дню на мирфе
Сегодня же, похоже, так и так умрет маф на казни, только мы наконец выбираем сами из какой бригады. Я лично больше сочувствую риддикам, хоть и катившим на меня бочку, но и по поводу Энзы есть большие сомнения |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
С Энзо трудно играть. Конспирируется хоррошо. Казним метоса, проверим Энзо. Если метос риддик, то Энзо или мирный или некр. И то то знать не плохо. Многое объяснит. Только было бы не поздно.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.R.E.A.M., мафом мне было гораздо легче и приятнее играть, чем нынче. Мирные идиоты, мирные прошляпили... И так ведь неприятно.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Розовый котик
|
Было бы прикольно, если б ман победил. Я б ему не то что 400, я б ему все 800 кармы отвалил. Мне не жалко.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rackot, у тебя столько нет.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
еще и про победу города говоришь, лицемерие Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 24.07.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|