|
|
#1 | ||||||
|
"龍が如く 見参"
|
Outlast
Outlast
Ужас поселился в стенах расположенной в горах Колорадо лечебницы для душевнобольных Mount Massive. Исследования, которые вела в этом безлюдном месте транснациональная корпорация Murkoff Corporation, были строго секретными... до сегодняшнего дня. По наводке анонимного источника независимый журналист Майлс Апшур (Miles Upshur) проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив. Outlast - леденящий кровь триллер, который служит доказательством того, что самые страшные монстры рождаются в человеческом сознании.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гейммастер
|
Ноиз эффект я так понимаю нельзя отключить? Эх, как же он картинку портит и впечатление, никогда его не любил, всегда во всех играх отключал если он есть, ну да ладно, придется играть так. =\
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Гейммастер
|
Zacky1991V, ты можешь просто без камеры играть) единственное что заметки не будут появляться, а так ничего...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Есть тут ещё смельчаки прошедшие игру на "Психе"? Игра на нём реально начинает щеголять новыми красками, где ты трясешься за каждую батарейку, а при виде чувака с палкой у тебя начинается агония
|
|
|
|
#47 | ||
|
Гейммастер
|
эм....я когда проходил было 2 уровня сложности...я выбрал более сложный, а что там с психом?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Убивают с 1 удара, нету чекпоинтов, на старте дают всего 2 батарейки, которые хоть и можно пополнять, но разбросаны они по уровням далеко нитак часто, как на других уровнях сложности. Итог: Пройти в один заход нигде ниразу не слившись, иначе откат на начало игры - такой вот импровизированный инди хардкорчик. Кто осилил? )
|
|
|
|
#49 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1, ааа.....видимо это только на пс4 добавили,на компе такого не было у меня.Или может он открывался после 1го прохождения, не суть.
В общем пройти без смертей...да это жесть....даже не представляю....не скажу, что часто погибал, но в некоторых моментах контактов было не избежать)
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Гейммастер
|
В общем прошел ночью, игра куда длиннее чем я думал, с эксплорингом уровней часов 6 ушло плюс минус. Игра для меня вообще не страшная, как я и думал, но атмосферная периодически держала в легком напряжении.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Chaotic Moustache
|
FaNToM1,
Привет. Прошел на Психе за 4 часа, но увы не на консоли. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря не понравился.
Начало было неплохо. Камера придавала ощущение участия в фильме как в «Ведьма из Блэр» и напоминала Michigan: Report from Hell, пару раз я действительно испугался. Но потом стало тухло: слишком много шаблона, однообразия и мало настоящего ужаса. На счет этого ужаса — игра очень слабо пугает, лишь в самых редких моментах. Местная «фауна» психов слишком банальна, очевидна и предсказуема своим поведением. Ихние "пугалки" вызывают скорее зевоту и раздражение чем страх. В первом Dead Space это тоже было предсказуемо, но гораздо страшнее. Психи «Слышащие голоса», «долбящие себя ап стену», «крикуны», канибалы, взяты словно из Шизариума, а «агрессивный боров» — напоминает ослабленную версию Resident Evil Nemesis и Haunting Ground, откуда ещё и так же частично геймплей скопирован. Местный финальный призрак вообще украден из F.E.A.R. Но больше всего досаждает и то, что половина геймплея это «найди вентиляционную шахту/выход от сюда/дверь которая открывается», а другая половина «найди то и принеси сюда, чтобы запустить это», при чем, при втором случае (а иногда и при первом), тебя постоянно кто то из психов преследует. Главное неудобство заключается в том, что, когда ищешь предмет, этот псих обязательно тебе будет мешать, от чего во время поиска, ты будешь больше прятаться, чем искать. И это, к сожалению, совсем не страшно. -_- Больше страшно от того, что тебе придется начинать искать все предметы, найденные ранее, заново, если данный монстр-псих тебя таки достанет (автосейв уже в печёнках сидит). И так до конца игры. И ещё кое что. Учитывая то, что наш герой почему то не умеет привыкать к темноте, что могло бы придавать некоторую толику ужаса как в Амнезии, то, получается, он полностью зависим от камеры. Хорошо конечно, что батарейки разбросаны по всюду, но игроку очень не повезёт если они всё же кончатся Игра конечно, изредка, может испугать, а отдельные моменты в игре очень радуют, например безумный доктор, который проводит над вами "операцию" и фанатичный священник. Но не более. Атмосфера попсовая и слабая. Пазлы однообразные, геймплей однообразный, психи больше, просто, бесят своим очередным появлением, чем пугают. Даже сам "доктор" по каким то неизвестным причинам нас покидает, а потом сам же начинает нас преследовать. %) В общем слабо. Предполагаю, что она стала игрой ужаса года потому что других достойных ужастиков попросту нет.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
Outlast: Whistleblower выйдет 6 мая
Скрытый текст:
|
|
|
|
#55 | ||
|
Особый статус
|
Прошел до конца на днях.
Затянулось прохождение, конечно. Отчасти от того, что не мог играть более часа - реально неприятно и стремно, плюс в напряжении постоянно держит. Это вообще первая игра на моей памяти, которая по настоящему меня начала пугать. Жаль, что ближе к концовке слилась в клишированное и штампованное нечто. Лучше бы в конце сохранили шикарную атмосферу начала игры. Концовку в итоге вообще не понял(( Буду брать DLC и потом проходить еще раз. Интересно все-таки врубиться, что тут происходит вообще.
|
|
|
|
#56 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Особый статус
|
Пробовал. Вообще не вкатило почему-то.
Дропнул где-то спустя четверть игры и больше не возвращался.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Релизный трейлер дополнения "Осведомитель"
http://www.youtube.com/watch?v=-aMJB6BDX4w
|
|
|
|
#59 | ||
|
Особый статус
|
Для Whistleblower будет свой набор трофеев и его уже прикрепили к игре.
Релиз в Европе - 7 мая.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Особый статус
|
Прошел Whistleblower.
Скрытый текст: Дополнение еще более атмосферное и страшное, насколько это вообще возможно для такой игры. Дело в том, что персонаж прописан более качественно, у него есть некая предыстория, семья. От того и сопереживаешь ему в разы больше. Особенно помогают в этом записки, которые он постоянно делает для своей жены, видя ужасы попадающиеся на пути к выходу. Так же игра стала более логичной и понятной в целях, тут почти не приходится сломя голову носиться по уровням в попытках убежать от громилы. Обычно все заканчивается грамотным обходным маневром и побегом, т.к. маршруты стали более очевидными (нам помогает освещение или кровавые следы). В общем и целом мне понравилось даже больше оригинала, так что сильно рекомендую всем тем, кто его прошел. Цена в Store 395 рублей. Оно того стоит. Оценка: 7/10
|
|
|
|
|