Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Outlast (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134455)

SilentAs2 14.06.2013 13:01

Outlast

Outlast
http://thecontrolleronline.com/wp/wp.../Outlast-2.jpg
Издатель: Red Barrels
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Red Barrels
Дата выхода: 2014
Платформы: PS4

Офиц. сайт, трофеи,

Ужас поселился в стенах расположенной в горах Колорадо лечебницы для душевнобольных Mount Massive. Исследования, которые вела в этом безлюдном месте транснациональная корпорация Murkoff Corporation, были строго секретными... до сегодняшнего дня.

По наводке анонимного источника независимый журналист Майлс Апшур (Miles Upshur) проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив.

Outlast - леденящий кровь триллер, который служит доказательством того, что самые страшные монстры рождаются в человеческом сознании.

http://uk.playstation.com/media/dP76...tlast_Logo.png
How Scary is Outlast?
Outlast - Official Trailer from Red Barrels (Full version)

SilentAs2 14.06.2013 13:03

Outlast Gameplay Demo - IGN Live - E3 2013

Vegarsy 14.06.2013 14:32

Честно говоря, не верил в игру. Пока не увидел, как редакторы ign кричат :D

Deep_wolf 14.06.2013 14:35

Что? Почему игра теперь эксклюзив для PS4?

woodson 14.06.2013 14:51

Deep_wolf, Тут можно не упоминать ПК в платформах.

FrodoBaggins 14.06.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Vegarsy (Сообщение 10951417)
Честно говоря, не верил в игру. Пока не увидел, как редакторы ign кричат :D

Сам чуть не припустил смотря это. Хотя там по большей части тебе просто пихают в экран скримеры.

Сold 14.06.2013 23:59

Разработчики явно вдохновлялись фильмом "Искатели могил" (всем советую, кстати). Геймплей очень крут, напоминает смесь Condemned, Silent Hill и вышеназванного фильма.

Однозначно буду играть.

Deep_wolf 15.06.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10952101)
напоминает смесь

Просто никто не играл в Мичиган :( Да и по ролику видно, что смотреть через камеру не обязательно (когда персонаж карабкается, камера отводится в сторону и просто вид от первого лица), и это немного разочаровывает, т.к. думал что будет типа фильмов "Карантин", "Репортаж".

Zacky1991V 24.12.2013 15:10

Когда на PS4 то выйдет? А то все жду, на пк не покупаю, увидел на метакритике 4й квартал 2014го и обомлел, не может же такого быть, я думал в начале 14го точно будет... Странно вообще что на старте не выпустили.

-=Lost=- 24.12.2013 15:28

А где был анонс игры на ПС4?
Если кто не играл на ПК, то очень советую. Игра действительно держит в напряжении.

CityGhost 25.12.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11239285)

Учитывая, что игра есть здесь, а также то, что во многих магазинах открыт предзаказ... По-моему, этого более чем достаточно. Иначе данный тред уже давно бы снесли.

Zacky1991V 25.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11239285)
Если кто не играл на ПК, то очень советую. Игра действительно держит в напряжении.

Вообще как бы мы изначально подумывали, что возможно эксклюзив на старте PS4 будет...

-=Lost=- 25.12.2013 21:31

извиняйте, не знал...честно говоря удивлен.

RrrRrrka 26.12.2013 15:42

Outlast обещали в начале 2014 и бесплатно по плюсу (согласно е3, вроде как).
Скрытый текст:
Кто-то получил письмо с такой информацией. Исходника так и не нашел, может фейк.

http://community.us.playstation.com/...v=mpbl-1&px=-1

FaNToM1 26.12.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от RrrRrrka (Сообщение 11242553)
Кто-то получил письмо с такой информацией. Исходника так и не нашел, может фейк.

Наврядли, Don't Starve и Driveclub точно будут, насчёт вторых пока инфы не поступало, но вероятность фейка крайне мала на мой взгляд.

HellSoul 10.02.2014 10:35

Прошел немного, буквально до первого трофея.

Очень приятно удивлен. Честно признаюсь, что до сего момента не было ни одной игры, которая бы меня испугала. Здесь это случилось впервые. Во-первых, игра постоянно держит в напряжении (особенно до того, как встретишь первых обитателей клиники), а во-вторых сами пугающие моменты проработаны очень клево - к ним нас готовят как бы заранее, сначала немного успокаивая, а потом беря внезапностью там, откуда не ждешь вообще.

Скрытый текст:
Реально, в моменте с чуваком на инвалидной каляске, когда он набросился на меня - я сам в кресле подпрыгнул. Раньше со мной такого не было вообще! Это удивительно кайфовое ощущение именно страха.

Так же на атмосферу очень клево работает звук и графон, это все сделано на достойном уровне. Так же понравилось то, как нам передают ощущения от нашего протеже: во-первых, видно тело полностью, а во-вторых проработаны даже такие вещи, как руки, которые прикасаются к дверным косякам на подходе к ним. Камера так же вносит свой шарм, делая происходящее похожим на фильмы типа Ведьма из Блер.

А в целом игра очень напоминает Call of Ctulhu. Правда, та особо не пугала, а у этой получается очень неплохо.

-BadKot- 10.02.2014 14:51

HellSoul, Согласен,давно не играл в такие игры. Теперь жду только Форест

FaNToM1 10.02.2014 17:37

В принципе все пугалки по сути своей шаблонны, то с потолка кто-то упадёт, то из-за угла выпрыгнет, но здесь всю работу, согласен, делает шикарный звук задавая нужный определённый тон. Под конец там и вовсе такая содомия идёт, что невольно начинаешь то и дело подумывать о валерьянке. Хороший ужастик получился, не зря ждал, вдвойне приятно было получить его бесплатно...

Осталось на психе пройти, не знаю, осилю ли, пройти игру без чекпоинтов - подвиг ) Там есть пара моментов, которые дадут пятой точке подгореть, если замешкаешься )

No-Name 10.02.2014 18:16

Так игру сейчас бесплатно раздают или там просто какая та акция?)))

FaNToM1 10.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 11303520)
Так игру сейчас бесплатно раздают или там просто какая та акция?)))

Для подписчиков плюса бесплатно, для всех остальных 839 рублей вроде...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.