Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 15:53   #1
Гейммастер

Exclamation Saints Row IV - обсуждение

Жанр: Action
Разработчик: Volition
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Deep Silver has announced today that Saints Row IV™, the following one and surf chapter of the exemption Saints Row, prepares to revolutionize the copot this autumn.

In the new delivery of Saints Row, the successful exemption of open world, Volition continues the history of the Saints of the third street raising its status to the maximum level: that of leaders of the free world. In Saints Row IV, the big shot of the Saints he turns out to be chosen for the president's charge of the United States. Nevertheless, the adventure of the Saints has not done any more that to start. Now, the overflowing madness of the series Saints will give a new draft with a catastrophic foreign invasion in which the aliens transport the Saints to a strange simulation of the city of Steelport. It uses titanic superpowers and fights to liberate the humanity of the mental control of Zinyak, the grandfather of the foreigners. It escapes of the simulated world in which the crew of the Saints is caught or dies in the attempt.

Saints Row IV allows to the players to experience with the arsenal of armament and technology foreign that will transform every Saint into an authentic machine of killing. It uses superpowers of another world to make way fighting even the highest thing. Thanks to the intensified action and the progress of the personalización, the players can use its new superpowers and jump over buildings, stop back to the most rapid sports cars or send the enemy for the airs by means of the telequinesis in the most spectacular and crazy delivery of Saints Row up to the date.
It saves the world in the style of the Saints.

Developed by Volition, Saints Row IV will be available for the consoles of the current generation and Personal Computer on August 20, 2013 in North America and August 23, 2013 in the rest of the world.

Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Кавер арт/Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 17:13.
Agent4Seven вне форума  
Старый 17.03.2013, 16:19   #41
Гейммастер

Wolfsheim, блин, чувак, вот как цельное произведением игра меня абсолютно и чуть более чем полностью устроила, и я даже не пытался разобраться и не собираюсь докапываться до каждой мелочи, мне это не нужно, я получил тонну фана играя в эту игру и получу еще одну (если не больше) играя в следующую. Ну, в самом деле, чего ты всю малина изгадил то? Игры созданы для того чтобы получать от них удовольствие и The Third одна из таки игр, а что там с сумбурностью и прочим,.... да кому какое дело? Зачем искать недостатки которые на самом деле вообще не важны? Проще надо быть, проще, тем более к такой игре как The Third.
Старый 17.03.2013, 16:22   #42
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Проще надо быть, проще.
А зачем проще-то? В игре есть недостатки (абсолютно в любой), которые нужно в последующих частях исправлять, чтобы серия становилась только лучше. Если только добавлять новое, но не исправлять ничего, то это плохо, от этого серия загнётся, потому нововведениями отвлекать игроков от проблем вечно не получится.
Wolfsheim на форуме  
Старый 17.03.2013, 16:33   #43
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
В игре есть недостатки (абсолютно в любой)
В CRYSIS 2 они есть, в Драйвере есть. Но игры эти отличные. Если тебе нужна идеально чистая игра идите все в GTA 5 играть и там стройте свою жизнь и пускайте слёзы.
Я лично предпочту взять миниган в руки и расстрелять из него всех и вся , что под руку попадётся, а потом приправить это гранатами или ракетами с беспилотника.
Конечно в простой игре мне это не всегда нравится, но в SR это всё работает на ура, да и музычку хорошую включив получишь в двое больше Фана.
Это всё равно ,что Неудержимые в Кино, или Пираты чёрной лагуны в Аниме.
Это нельзя понимать чисто разумом. Это нужно чувствовать всеми фибрами своего тела) и если тебе не нравится это, то не смотри просто и не жди этого)
Старый 17.03.2013, 16:45   #44
Гейммастер

Казума, круто сказал, даже добавить нечего.
Старый 17.03.2013, 16:48   #45
Sandman

Цитата:
В чем проблема-то?
Хочу поймать главгада и спасти друзей мб?

Играя в МЕ или любую другую рпг-образную игру, я уже готов ко всяким там выборам и тд, да люди собственно отчасти ради этого и играют в рпг.

В 3 части этот выбор был просто не в тему, сразу было видно, что добавили его, потому что "модно". В итоге получился обованный сюжет, где вместо 1 мощного, эпичного финала, мне предложили 2 средненьких, с невнятным эпилогом.

И да, у некоторых тут какие то комплексы связанные с гта.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 17.03.2013, 17:22   #46
Felis Manul

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
с невнятным эпилогом
Это не настолько плохие финалы, если бы не одна вещь: судя по трейлеру и сюжету про инопланетян, они забыли и о мести Киллбейна(такие злодеи насовсем не уходят), и о планах КАБАНа("пока они герои, но мы ещё покажем, кто есть кто). И если про это действительно забыли, это минус.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 17.03.2013, 17:35   #47
Опытный игрок

VL94,
Об игре толком ещё ни чего не известно.И если КАБАН и Киллбейн даже не появятся в этой игре их ни кто не вычёркивает вообще. Ведь рано или поздно будит 5 часть , а что там будит, нам тока гадать.
Старый 18.03.2013, 09:45   #48
Опытный игрок

Цитата:
Wrex, ты знаешь, как бы Постал с графоном тоже никому не нужен.
Говори за себя XD
Цитата:
А зачем проще-то? В игре есть недостатки (абсолютно в любой), которые нужно в последующих частях исправлять, чтобы серия становилась только лучше.
Если честно, сумбурность я за недостаток не считаю: сюжет там настолько плох, что уже даже хорош =) Честно, после рестлинга с бензопилами и покатушек с тигром в машине я уже не думаю о сюжете как о чём-то, кроме нитки, на которую надо нанизывать ГЭГи.
Амодеус вне форума  
Старый 20.03.2013, 19:19   #49
Felis Manul

Опрос фанатов - "Что вам больше понравится в КИ игры?"
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:54   #50
Кладовщик

Накидал тут перевод, кому лень с этим морочится:

Deep Sliver предлагает выбрать состав коллекционного издания для их новой игры Saint's Row 4. Проголосовать можно по ссылке ниже. Выбирать придётся из:

* Футболка «Department of Homeland Saintcurity»
* Набор предвыборной президентской кампании «Saints2013», который включает значёк, шапку и флаг на машину
* Устройство изменения голоса, на манер посоха Зимоса из третьей части
* Фигурка Пирса (Pierce), Шонди (Shaundi) или другого игрового персонажа
* Чемоданчик президента с пушистыми наручниками и ключём
* «Dubstep Doomsday Button », или дабстеп-кнопка Судного Дня
* Игрушечный вариант оружия из игры
* Мемориальная фигурка Джонни Гета (Johnny Gat)
* Тубус в виде базуки святых
* Вертолёт на пульте управления «Eagle Jet»
* Зажим для галстука и зажим для денег
* Артбук
* Стилбук
* Карта доступа к Белому Дому
* Карта города на ткани
* Бляха для ремня
* Деревянная коробка для сигар
* Очень нелепые очки
Tiamx вне форума  
Старый 22.03.2013, 23:52   #51
Игроман

Saints Row IV: Volition не беспокоит GTA 5
Цитата:
Несмотря на то, что релиз одного из крупнейших проектов года - GTA 5, состоится практически в том же месяце, что и Saints Row IV, у Volition не вызывает никакого страха или сомнения за свое творение. Джим Бон - продюсер серии заявил следующее:

"Да, мы иногда думаем над этим. И мы прекрасно понимаем, что такая игра как GTA угроза нашему проекту. Тем более, что разница между Saints Row и GTA также велика, как и между Dead Space с Сall of Duty. Это две совершенно разные игры.

"Возможно, если бы у нас была игра в стиле первого или второй Saints Row - тогда да, стоило бы начинать переживать. Но вы сами можете убедиться, что теперь у нас совершенно новая игра.

"Жанр настолько изменился, что у нас может быть множество различных игр с открытым миром. И когда я смотрю на GTA 5, то понимаю, что это будет очень крупная игра, но я не думаю, что с нашими суперсилами и инопланетянами кто-то будет сравнивать эти проекты."
Старый 23.03.2013, 00:24   #52
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Dead Space с Сall of Duty. Это две совершенно разные игры.
Лол.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 12:46   #53
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
но я не думаю, что с нашими суперсилами и инопланетянами кто-то будет сравнивать эти проекты
Ну да, опустились до абсурдного трэша и рады. И если раньше действительно можно было говорить, что СР лучше ГТА, то теперь их вместе можно будет даже не упоминать. Короче, вместо того, чтобы превзойти конкурента, они просто ушли в сторону.
Мда.
Wolfsheim на форуме  
Старый 24.03.2013, 15:51   #54
Новичок

Цитата:
Короче, вместо того, чтобы превзойти конкурента, они просто ушли в сторону.
Они еще со времен второй части это сделали, странно что это не все заметили.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 24.03.2013, 15:55   #55
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Они еще со времен второй части это сделали, странно что это не все заметили.
Ну 3 часть была ещё более менее нормальной, как бы. Совсем другая, но ещё не настолько абсурдная. А тут.. ну я даже не знаю - полный ахтунг уже.
Wolfsheim на форуме  
Старый 24.03.2013, 16:12   #56
Игрок

Цитата:
Тем более, что разница между Saints Row и GTA также велика, как и между Dead Space с Сall of Duty. Это две совершенно разные игры.
То есть GTA, на их взгляд, это как Сall of Duty, а вот Saints Row - это как Dead Space ?
Aнд вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:34   #57
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Aнд Посмотреть сообщение
То есть GTA, на их взгляд, это как Сall of Duty, а вот Saints Row - это как Dead Space ?
Конечно.
Wolfsheim на форуме  
Старый 24.03.2013, 18:17   #58
Новичок

Цитата:
Это просто пример, показывающий, что игры это - слабо сравнимые и выступают в различных категориях.
Цитата:
Совсем другая, но ещё не настолько абсурдная. А тут.. ну я даже не знаю - полный ахтунг уже.
А, т.е. вступление, когда банда грабит банк в масках имени себя - это не абсурдно? Ну и конечно совсем не абсурдны накачанные мутанты, КАБАН, виртуальная реальность - все норм А вот суперсилы у героев - это уже абсурд Окей

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:20   #59
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Ну и конечно совсем не абсурдны накачанные мутанты, КАБАН, виртуальная реальность - все норм А вот суперсилы у героев - это уже абсурд
Первое вполне можно объяснить, а вот суперсилы и инопланетяне - слишком уже)
Нет, я могу это понять в разумных пределах, но посвящать этому игру целиком - перебор.
Wolfsheim на форуме  
Старый 24.03.2013, 19:52   #60
Игроман

Новые подробности Saints Row 4
Цитата:
Volition поделилась новыми подробностями из предстоящего экшена с открытым миром Saints Row 4. Правда некоторые из деталей не совсем понятны, но читать это забавно.

- Игра в роли президента США
- Доступ к сверхдержавам
- Масштабное вторжение пришельцев
- Визуально, игра похожа на третью часть
- Множество супер-возможностей: супер сила, телекинез, возможность летать и т.д.
- Переключить супер-способность можно в любое время
- Причудливая версия Стилпорта - альтернативного города, где будут происходить события игры
- Будут присутствовать враждующие группировки
- Процесс разработки почти завершен
- Еще несколько сил: замораживающий удар в стиле BioShock, полет в стиле Супермена, супер скорость в стиле Флэша, телекинез (возможность поднимать машины и прочие предметы)...
- Inflate-O-Ray - оружие для надувания голов
- Дабстеп-пушка - IGN: "оружие выстреливающее фиолетовыми лучами, которые заставляют противников танцевать, а машины взрываться"
- Действия Enter the Dominatrix начнутся практически сразу после событий третьей части
- Разработчики объединили Enter the Dominatrix и Saints Row 4
- Над игрой начали работу незадолго до завершения Saints Row 3
- Вы увидите традиционный арсенал оружия из предыдущей части
- Новые возможности кастомизации

Кроме этого, старший продюсер игры - Джим Бун добавил пару фраз о противниках:

"Мы показали только несколько из различных пришельцев. Учитывая, что теперь у вас есть супер-способности, вы наверное решите, что вы будете просто издеваться над пришельцами, однако это не так. В предыдущих играх вы просто боролись с тремя одинаковыми бандами, которые отличались лишь внешностью.

"Здесь же, все немного иначе: вы так же будете противостоять бандам, и Зину - лидеру пришельцев. Но сами пришельцы будут отличаться друг от друга. Отличие будет в их с способностях и сложности ИИ. Одни будут просто кидаться на вас, а другие будут занимать выгодные позиции для стрельбы. Так что скучать вам точно не придется"
Ответ