![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#42 | ||
Sudoku Angel
|
А зачем проще-то? В игре есть недостатки (абсолютно в любой), которые нужно в последующих частях исправлять, чтобы серия становилась только лучше. Если только добавлять новое, но не исправлять ничего, то это плохо, от этого серия загнётся, потому нововведениями отвлекать игроков от проблем вечно не получится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Опытный игрок
|
В CRYSIS 2 они есть, в Драйвере есть. Но игры эти отличные. Если тебе нужна идеально чистая игра идите все в GTA 5 играть и там стройте свою жизнь и пускайте слёзы.
Я лично предпочту взять миниган в руки и расстрелять из него всех и вся , что под руку попадётся, а потом приправить это гранатами или ракетами с беспилотника. Конечно в простой игре мне это не всегда нравится, но в SR это всё работает на ура, да и музычку хорошую включив получишь в двое больше Фана. Это всё равно ,что Неудержимые в Кино, или Пираты чёрной лагуны в Аниме. Это нельзя понимать чисто разумом. Это нужно чувствовать всеми фибрами своего тела) и если тебе не нравится это, то не смотри просто и не жди этого)
|
![]() |
#44 | ||
Гейммастер
|
Казума, круто сказал, даже добавить нечего.
|
![]() |
#45 | ||
Sandman
|
Цитата:
Играя в МЕ или любую другую рпг-образную игру, я уже готов ко всяким там выборам и тд, да люди собственно отчасти ради этого и играют в рпг. В 3 части этот выбор был просто не в тему, сразу было видно, что добавили его, потому что "модно". В итоге получился обованный сюжет, где вместо 1 мощного, эпичного финала, мне предложили 2 средненьких, с невнятным эпилогом. И да, у некоторых тут какие то комплексы связанные с гта.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Felis Manul
|
Это не настолько плохие финалы, если бы не одна вещь: судя по трейлеру и сюжету про инопланетян, они забыли и о мести Киллбейна(такие злодеи насовсем не уходят), и о планах КАБАНа("пока они герои, но мы ещё покажем, кто есть кто). И если про это действительно забыли, это минус.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Опытный игрок
|
VL94,
Об игре толком ещё ни чего не известно.И если КАБАН и Киллбейн даже не появятся в этой игре их ни кто не вычёркивает вообще. Ведь рано или поздно будит 5 часть , а что там будит, нам тока гадать.
|
![]() |
#48 | ||
Опытный игрок
|
Говори за себя XD
Если честно, сумбурность я за недостаток не считаю: сюжет там настолько плох, что уже даже хорош =) Честно, после рестлинга с бензопилами и покатушек с тигром в машине я уже не думаю о сюжете как о чём-то, кроме нитки, на которую надо нанизывать ГЭГи. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
Deep Sliver предлагает выбрать состав коллекционного издания для их новой игры Saint's Row 4. Проголосовать можно по ссылке ниже. Выбирать придётся из: * Футболка «Department of Homeland Saintcurity» * Набор предвыборной президентской кампании «Saints2013», который включает значёк, шапку и флаг на машину * Устройство изменения голоса, на манер посоха Зимоса из третьей части * Фигурка Пирса (Pierce), Шонди (Shaundi) или другого игрового персонажа * Чемоданчик президента с пушистыми наручниками и ключём * «Dubstep Doomsday Button », или дабстеп-кнопка Судного Дня * Игрушечный вариант оружия из игры * Мемориальная фигурка Джонни Гета (Johnny Gat) * Тубус в виде базуки святых * Вертолёт на пульте управления «Eagle Jet» * Зажим для галстука и зажим для денег * Артбук * Стилбук * Карта доступа к Белому Дому * Карта города на ткани * Бляха для ремня * Деревянная коробка для сигар * Очень нелепые очки
|
![]() |
#51 | ||
Игроман
|
Saints Row IV: Volition не беспокоит GTA 5
Цитата:
|
![]() |
#52 | ||
Everybody's nobody
|
|
![]() |
#53 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Мда. |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#55 | ||
Sudoku Angel
|
Ну 3 часть была ещё более менее нормальной, как бы. Совсем другая, но ещё не настолько абсурдная. А тут.. ну я даже не знаю - полный ахтунг уже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Sudoku Angel
|
Конечно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#59 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Нет, я могу это понять в разумных пределах, но посвящать этому игру целиком - перебор. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Игроман
|
Новые подробности Saints Row 4
Цитата:
|
![]() |
|