|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. День четвертый - СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ! СМЕРТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
![]() Новый выпуск "Our Last Hope": Скрытый текст: Сегодня произошло страшное событие. В наш город пришла сама Смерть. Её невозможно увидеть, её невозможно услышать, она вслелилась в одного из вас. Да-да, мои уважаемые. Сейчас кто-то из ваших близких соратников несет её в себе. Скрытый текст: Предположительно, она находится в одном из этих людей: Скрытый текст: Ваша задача - найти её и уничтожить зараженного \до конца дня, иначе вы все умрёте. Тот, кто заражен, уже знает об этом. И да. Задание для тех, кто выбыл из игры: 3 человека может получить сегодня билет счастья и вернуться в игру. Только увы и ах: процесс реинкарнации долгий и может выйти так, что души с вероятность 50:50 поменяют своих хозяев (читай: произойдет насильная смена ролей). Ну и вы, конечно, можете вернуться в роли простых чижей или какой-нибудь другой роли. Пройдя испытание, вам только остается надееться на живых, чтобы они нашли смерть и ликвидировали её. Какой ризон играть в мертвом городе, не правда ли? Процесс реинкарнации начнется примерно с 14:00 по МСК и продлится до 15:00 по МСК. И да: маньяк убил Lordvadix. Роли их я вам не назову. Ищите смерть! Цитата:
Итак, подведем итоги. Ваши задачи на сегодня: ликвидировать смерть одним ходом, провести обряд реинкарнации и найти оставшихся мафиози и маньяка. Удачи! В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.03.2013 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Эх, скучные вы.
Вадикс и ракот были мафами, грац. Можете дальше искать маньяка. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо Вадиксу, можно продолжить и довести игру до логического конца, если Максим таки не решит осуществить свой сомнительный эксперимент. Оба последних мафа мертвы, осталась лишь смерть и маньяк.
Жаль, не могу раскрыть все, что мы уже знаем, но кое-что сказать могу: коммиссар проверил меня на первый же день: я мирный и работаю с ним Смертью является либо Сам сон, чьего аватара нет в шапке (как бы намек ага), либо журналист (опять же намек в газете), что очень печально. Возможно, комми придется потратить ход на выстрел. Этих двоих надо сегодня убить в первую очередь. Кактотак Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.03.2013 в 11:52. Причина: проверки |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Играйте дальше
Я потом все расскажу
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Deithwen
|
Гаф, я тебе убью меня! Совсем оборзел. Я чиж и смертью не являюсь. А нет в списке, потому что и так все знают, что я чиж.
Добавлено через 3 минуты Кто там на меня вчера гнал, что я ман/маф и сливаю типа мирного Ракотика? Стрим, не ты ли? Может сегодня следующий на очереди будешь, дорогой ман/зараженный? Последний раз редактировалось Sam son; 04.03.2013 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол. Ракот даже ЛС подделать смог
|
|
|
|
#53 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sam son, в ночь на третий день. Что это меняет?
Добавлено через 1 минуту Шлюха, явись и скажи нам мана. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 04.03.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Deithwen
|
Короче, парни.
Я тут подумал и решил кто Смерть. Гаф-чиж, им не является. Знает, как пишет, жура, который его сверил с Пони. Просит вскрыться смерть, значит не заражен. Пони-как минимум ролевик, а пожалуй даже маньяк или зараженный. Стрим-раз такая катавасия с Ракотом, и его обратили, то видимо не ман. (мафов нет, так что обвинять не могу в этом) Болдуин-был чижом, мб ролевиком, вполне могли обратить, но в теме пишет, чтобы смерть вскрылась. Значит нет, он не Смерть. Про Эксклюзива -хз, пока не отписывался. Клинок-вообще ничего про него не знаю, кроме проверки, про которую мне написал Гаф(к нему постучалися) и сказал что с Вадикс-Клин различны. Вадя оказался мафом, значит Клинок чижик или рол. Остаются Дилемма и мне кажется чиж. И майлз, который ничего вроде особо не упомянул и мб ролевиком и зараженным. В общем две кандидатуры. Майлз и Пони. Если валим пони, то попадаем в 100% ролевика и 99% врага. Предлагаю кому валить того, кого не убьем из них на голосе. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я 3 сообщения оставил. -_-
Правда я тогда не заметил, что смерть - это жур. Пони, как я еще вчера писал, какой-то странный, возможно, у него роль мана/жура.
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam son, А ты не думал, что Гаф действительно может быть комиссаром и оттого у нас разные статусы? И как-то глупо считать мирными тех, кто просил смерть вскрыться. Раз уж на то пошло, то я тоже писал это несколько раз. Но тут любой может прийти и написать "Смерть вскройся". Все так сделают и кто же ею тогда будет? Раньше ты как-то проверял все, поспешных выводов не делал, а в этой партии все швыряешься подозрениями. Видимо роль таки получил, может быть даже впервые (имею ввиду отрицательную) и теперь трясешься за свою жизнь
|
|
|
|
|