|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная мафия №46 - День второй, явно не день чижей
Итак вы казнили Акацуки, который был…чижом.
Мафия убила Болдуина, который был…чижом. Маньяк убил Андрея, который был…чижом. Доктор защитил Тео, который был…и продолжает быть. Скрытый текст: рейтинг: Скрытый текст: список участников Скрытый текст: правила: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 30.05.2012 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, ну в принципе может быть, потому что Паркер не раз намекал, что состав ролевиков ппц, так как он роли не давал персонально. Может он сказал правду, и по поводу архива в первом посте тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Мне кажется, что это самый видный вариант, на который бы Паркер не пошел. Может быть вообще позиции 11 12 13 14 15 заняты мафами. Бред конечно, но все же. Ком, жур, док, ман, мафия - 4 роли + 5 мафов. 9 человек. По сути дела, если идти так, как предлагает Аферус, то выходит, что необходимо количество участников разделить на количество ролевиков. Выходит 2.5. Округляем до 2. Каждый второй игрок - ролевик. Осталось дело за малым: выявить всех ролевиков и посмотреть на их позиции. А оттуда уже плясать: есть закономерность распределения ролей или нету.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Надо бы поаккуратней с ребятами, у которых высокий рейтинг, их может быть трудновато казнить в случае чего.
Не количество участников, а количество мест, если я все правильно понимаю.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Хммм, опять же подозрения Мгбт, он отгадал загадку, получил иммунитет, пошёл к Аферусу распрашивать, не док ли он? С чего вдруг он это взял? Самый вероятный вариант, что он маф и совершил проверку за счёт загадки! Предлагаю сегодня казнить его, и да, отгадайте загадку кто-нибудь вместо него.
P.S. Паркуш, во сколько загадка будет?
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ты Шерлок Холмс! Я просто беспокоюсь про свою задницу, да я еще раз спрашиваю, разве загадку отдагать сильно по мафски?
|
|
|
|
#47 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну а загадка указывает на тебя
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Ок, а с чего бы лезть к Аферусу, называя его доктором. Мафия отгадав загадку может совершить проверку - ты на себя двойное палево навёл!
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Загадка указывает на Слипинг Джо. Да и вылаживал бы я ее, если бы я был мафов? Не глупо ли с моей стороны, нет?
Teo У аферуса я просто спросил, а не "лез", называя его доктором. Ага, я такой дибил, что навел на себя двойное палево, оно же не как не повлияет на меня
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну, если ты справишься с ним. и лучше из него паштет сделать Последний раз редактировалось Disney; 30.05.2012 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
ужр
|
Ну вы и лолы, я вторую партию подряд чиж, или даже третью. Уж точно не маньяк, я маньяком не так играю. Да и не мафия. Журналист у нас есть? Пускай мою сущность проверит.
Сделайте меня развидеть это
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы просто уходим от подсказки. Зачем мы Акацуки убили, если он не как не лезит в ответ? Может мы были у цели, а мафдрузья перекинули вину на другого?
|
|
|
|
#54 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Итак.
Цитата:
Но сегодня у меня появилось еще два кандидата на смерть. Это, внезапно, Скай и Масимка. Скай не нравится своим наркоманством. Особенно в этом необоснованном наезде, здесь, здесь, и, наконец, мой любимый. Я конечно понимаю, что это не самые объективные причины, но, мне кажется убить его стоит только за его посты. Это как когда хотели убить Максимку-наркомана, который был мафом, в первый день, но убили выставившего его аби. =/ Кстати о Максимке. Очень уж он похож на ролевика. Скорее всего ман. Но это лишь интуиция, пока точно не могу ничего сказаь по поводу него. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Everybody's nobody
|
Оу, то есть, теперь ты думаешь что все, кто постил пеликанов вполне могут оказаться ролевиками? Интересная у тебя логика, продолжай :3
В общем, что думаю о произошедшем: мне не очень-то понятно зачем казнили акацука, на мафа он был не сильно похож. И следуя логике Диснея, он даже пеликанов не постил. Как и писал выше Стрим, подозрения склоняются к Максиму, компромат на него пока проблематично выявить. Но, думаю, рано или поздно, он спалится.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., Слушай, когда РЕАЛЬНО нечего сказать я просто наркоманю.
mgbt, Мафия постаралась на славу, они в последний момент спасли задницу Джо, но сегодня мы должны казнть Джо Добавлено через 5 минут http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=10 Шепард немного палит себя, даже аргумент идиотский привел, мол он черезчур активен.Он явно маф или просто наркоман, который отвлкает нас от настоящих целей
Project Mayhem 16 13 Последний раз редактировалось $SKY$; 30.05.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Сам умирай. Ты меня подозревал сколько раз - я был чистый всегда. Когда я был мафом одну партию - ты считал меня мирным. Твоя логика не несет смысловой нагрузки.
|
|
|
|
|