![]() |
Внезапная мафия №46 - День второй, явно не день чижей
Итак вы казнили Акацуки, который был…чижом.
Мафия убила Болдуина, который был…чижом. Маньяк убил Андрея, который был…чижом. Доктор защитил Тео, который был…и продолжает быть. Скрытый текст: рейтинг: Скрытый текст: список участников Скрытый текст: правила: Скрытый текст: |
Хм =/
Если не акацук, то джо либо мгтб. Если бы второй был мафом, то у него отсутствует резон публиковать подсказку. Значит джо. Рубл, кого проверила? Добавлено через 2 минуты Тем более что мафию убила болдуина. Они скорее всего хотели защитить джо. |
Вот мои догадки
Скрытый текст: Насчет остальных я пока хз |
Цитата:
$SKY$, что-то ты слишком внезапно вылез во втором дне. Паркер, набор закончен или нет? |
S.T.R.E.A.M., Я полдня отсутствовал, ибо уежал.
Скрытый текст: |
Ну я же говорил, что нужно рубить было Джо, а вы :(
|
Доктор наверно у новичка какого то, зачем он Тео защищал непонятно. Док, тебе надо защищать тех, кого вероятно будут убивать мафы и ман, того же Болди вполне мог же, его часто убивают сразу и было видно что он скорее чиж. Видимо и правда был чистый рэндом раз никто не попал в ролевиков, если они вообще есть.
Дисней, ответь на мой пост в теме прошлого дня, уж больно интересно куда ты обращался. |
Enzо, Думаю, кто-то из овощей или новичков у нас док, а кто ком тогда?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд $SKY$, не знаю, я вообще то мафов ищу, а ты кого ищешь я пока не понял. Добавлено через 7 минут Кстати получается немного странно, Паркер к тебе обращаюсь. Вот смотри всем ясно что доктор, маньяк и мафы сделали ходы, про коми и жура неясно, но все же. Те кто уже засвечены в этой теме дня означает, что все кто будут заходить дальше в игру не могут быть этими ролевиками, то есть это как бы нелогично не? |
Так набор вроде закончился.
|
mgbt, разве? кажется я видел в теме дня, что Паркер писал набор до пятницы, а сегодня только вторник, или это он про прошлую пятницу?
а нет, набор вчера начался вроде. Добавлено через 2 минуты Паркер, а ты не мог походить вместо какого то ролевика пока он не зашел в игру? |
Enzо, набор вчера начался.
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., как то странно, Рубл писала мафии, а он вдруг пишет убивать Паркеру, чтобы мафия убила двоих не тратя ход на Рубл?
|
Цитата:
Второй день скорее всего тоже будет длинным. Ждём ещё Хомму, Сургеона и Жыра. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему убили меня О_о прихожу домой, пошел читать скупы, и там всплывет сообщение о том, что меня убили. я такой пошел читать мафию... и ведь действительно убили %( печально так а, еще, хватит убивать меня в первый день, утырки. это все на правах последнего слова. а вообщет, у меня клево все, поэтому насрать :3 |
Цитата:
|
Enzо, ты можешь нормально прочитать, что я писал?
|
Disney, да я понял, что ты считаешь Рубл мафия, и прикрывается тем, что не хочет играть. Будь ты сам мафом, а Рубл чижом, ты бы так не писал, мафы итак в конфе могут Паркера спросить играет она или нет, скорее вы оба мафы, или оба чижи.
|
Enzо, ну не то, чтобы я ее считал. так в области нормальной паранойи.
рубл такими темпами убьют не скоро. а я только у тебя вызвал подозрения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |