Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Сайт и форум Отзывы, предложения, критика

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2012, 17:06   #1
Новичок

Собираем мнения для марафона по ME3!

Ждем ваших разноплановых мнений об игре Mass Effect 3!
Понравилась ли вам игра? Какие темы вы бы хотели обсудить? Достойное ли получилось завершение, возможно, самой эпичной саги последних лет? Высказывайте свои мысли, самые необычные и интересные из них обязательно попадут во вторую часть нашего марафона по игре.

Тема не для:
- вопросов (такая тема уже была)
- обсуждения и споров (такие темы есть на форумы в избытке)
оставляем мнение и всё.
Если вы боитесь спойлеров, то не стоит заходить в подобную тему вообще, здесь наказание за спойлеры не действует.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.03.2012 в 10:44.
Whitemonkey вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:02   #41
Новичок

Прошёл игру почти на 100%,делал всё что видел,убивал всё что двигается и так далее.Игра превратилась в Call of Duty,сюжет линеен в игре,что бы ни делал в двух прошлых играх серии концовка одна и таже.Побочные миссии очень плохие,берёшь очередную миссию и знаешь,что в ней будет,кстати очень много одинаковых побочных миссий.Прилетаешь на планету,активируешь механизмы (бомбы,пво и так далее,кстати почему-то именно всего по 3 штуки в игре,отбиваешься от врагов,миссия пройдена)И таких миссий в игре огромное множество.Эту игру я я бы даже не отнёс к жанру к рпг,скорее шутер от 3 лица с элементами рпг.(выбиарешь перед каждой миссией оружие,броню и вперёд).Мини игры в самой игре просто ужас,исследовал планету,пару раз нажал на сканер и улетаешь от жнецов,которые пропадают после любой пройденной миссией(глупость кототорой я не видел).В игре стало очень легко играть,особенно стрелять по врагам которые мрут очень быстро.Я думаю что игру делали просто на "отвали",сюжет предсказуем,линеен (где-то похож на Dragon Age)Ну а концовка игры "без коментариев".Написать можно ещё очень много плохого,но смысла нет,пройти её всё равно стоит,узнать концовку всё равно охото.Удачной игры
MGnight вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:06   #42
Новичок

Скрытый текст:
Мне финал вообще напомнил финал Deus Ex) прям один в один)ролик одинаков во всех 3 вариантах, ну есть отличия но не значительны, халтурят Bioware халтурят) а так игра крута)
HunGray вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:17   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от L@it7 Посмотреть сообщение
Игра мне понравилась. И я недоумеваю почему на metacritic.com такие низкие пользовательские оценки?
Скрытый текст:
Да действительно с чего бы, там же только хейтеры. А то что хейтеры там пишут, довольно убедительные комментарии, почему игра им не понравилась вас не смущает или то что фанаты действительно разочарованы вы не можете подумать? Для многих концовка перечеркнула под ноль впечатление об игре, на зарубежных форумах кстати критики и недовольных намного больше, а на форумах биовар вообще жуть что твориться. Эта история напоминает, туже с ДА2, которая разочаровала фанатов и сейчас ее пытаються продать за минимум стоимости но никому она не нужна.
Androgei вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:17   #44
Новичок

Ну чтож прошёл игру за 24часа. Игра безусловно порадовала, даже больше 1,2 ME, ни одна игра не оставляла после себя таких эмоций! Разрабы поработали на славу и считаю что превзошли самих себя, да есть минусы, Но на них особо внимание не обращаешь. Единственное что я не могу до конца понять и осмыслить этот финал! В игре 3 концовки, но все они ведут к одному и тому же... неужели это был намёк разрабов на конец ME? Скажите пожалуйста свои мнения по поводу концовки, на что намекают разрабы?
Oblom33rus вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:21   #45
Новичок

Здравствуйте я ещё игру не прошел, так как в моём городе она пока не появилась, но я хочу спросить: Антон как вы думаете сделала ли серия шаг вперёд или назад !!!
Gray_18 вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:28   #46
Новичок

Скрытый текст:
Прочитав многие комментарии на многих сайтах у меня возник такой вопрос...
Куче людей не нравится концовка,но она не нравится не потому что погиб Шепард,а по тому что в ней мало выбора! Мне кажется это абсурдным, какой еще там может быть выбор? Подумайте, интересно будет узнать ваше мнение.
А вот теперь для тех кому не понравилось то что погибает наш великий капитан... Вам на протяжении 2 последних игр на каждом шагу намекают,что умрут миллионы и миллиарды людей,то что совершенно далеко не все выживут. Сам же Шепард везде говорит, что готов на все лишь бы спасти галактику. И вот в финал, Шепард-тот от которого зависит вся жизнь в мире, ему нельзя медлить, и он поступает как настоящий солдат, он жертвует собой ради спасения всего живого. Это реалия жизни,это история про героя. А вы чего ожидали? Сказки где все спасутся? Да,вы расстроены,что все что до этого вы принимали и как вы действовали на финал игры никак не сказалось... Но как это могло сказаться? Тоже интересно услышать ответ на мой очередной вопрос.

И если позволите,то задам еще один вопрос... Какие DLC должны выпустить BioWare? Какие части игры они должны "просветлить"? Ну и само собой,про что должна быть 4 часть игры? Ведь она по любому будет,ибо вселенная Mass Effect гораздо больше чем рассказ про одного Шепарда.

Последний раз редактировалось Selnes; 09.03.2012 в 10:34.
Selnes вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:36   #47
Новичок

Цитата:
Сообщение от Selnes Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Прочитав многие комментарии на многих сайтах у меня возник такой вопрос...
Куче людей не нравится концовка,но она не нравится не потому что погиб Шепард,а по тому что в ней мало выбора! Мне кажется это абсурдным, какой еще там может быть выбор? Подумайте, интересно будет узнать ваше мнение.
А вот теперь для тех кому не понравилось то что погибает наш великий капитан... Вам на протяжении 2 последних игр на каждом шагу намекают,что умрут миллионы и миллиарды людей,то что совершенно далеко не все выживут. Сам же Шепард везде говорит, что готов на все лишь бы спасти галактику. И вот в финал, Шепард-тот от которого зависит вся жизнь в мире, ему нельзя медлить, и он поступает как настоящий солдат, он жертвует собой ради спасения всего живого. Это реалия жизни,это история про героя. А вы чего ожидали? Сказки где все спасутся? Да,вы расстроены,что все что до этого вы принимали и как вы действовали на финал игры никак не сказалось... Но как это могло сказаться? Тоже интересно услышать ответ на мой очередной вопрос.
Вы очень хорошо сказали "поступает как настоящий солдат" все это верно, но у меня такое ощущение будто этой концовкой разрабы ставят жирную точку на игре...
Oblom33rus вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:40   #48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oblom33rus Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение будто этой концовкой разрабы ставят жирную точку на игре...
Так и должно быть, не надо серию превращать в дойную корову..
Glenn вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:55   #49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oblom33rus Посмотреть сообщение
Вы очень хорошо сказали "поступает как настоящий солдат" все это верно, но у меня такое ощущение будто этой концовкой разрабы ставят жирную точку на игре...
как и сказал Glenn-правильно что ставится точка. Главный сюжет добит,и как бы мне не хотелось его опускать,но он добит правильно и очередного воскрешения Шепарда я не желаю. В игре очень много темных моментов в которых можно накрутить столь же достойный сюжет. К примеру мы только в конце игры практически узнаем о том что если ты выбирал,что Шепард единственный кто выжил из своего отряда до начала всего сюжета, то оказывается,что в этом виноват цербер. И таких моментов бешеное количество. Если их все поднимать то можно сделать сотню ответвлений,при этом не трогать канонический сюжет. Единственное что меня расстраивает,это то что над ними уже не будет работать Дрю Карпишин, а у остальной команды Mass Effect наврятли в очереной раз хватит хорошего повествования для развития провисов сюжета...
Selnes вне форума  
Старый 09.03.2012, 12:04   #50
Новичок

Игра оставляет смешанные ощущения.Я ее еще не прошел и не могу судить полностью,но четырнадцать часов игры уже немного способствовали формированию некоторого мнения,само собой.С одной стороны недостаток - отсутствие ощущения новизны.Я был диким поклонником первой части игры,и после выхода продолжения я мог четко сказать - Да,это новая игра в серии.Третья же часть таких ощущений не оставляет и играется как вторая,никакого ощущения нового,лишь так,мелкие надбавки.Но это не мешает временами открывать рот от восторга.Вот что действительно удалось,так это атмосфера большого конца.В каждом моменте ощущается приход смерти,которая настанет если не сегодня,так завтра.Вот Лиара заходит в каюту капитана с неким устройством,на котором она оставляет данные для будущих поколений после уничтожения текущего,в котором хранит информацию о всем происшедшем,в том числе о Шепарде как народном герое.И все это,разумеется,под грустную и красивую музыку,тихо играющую на фоне.Вот затем Гаррус,всю жизнь мечтавший подняться на вершину башни цитадели,делает это и вместе с Шепардом стреляет со снайперских винтовок по брошенным бутылкам.Всё это оставляет ясное ощущение,что вот он,конец,вот скоро закончится эта длинная борьба с Риперами,и каждый персонаж,осознавая конец,всячески хочет сделать то,о чем мечтали.Это очень похвально.Что ни говори,атмосфера игры передана на высшем уровне.Боевая система также понравилась.Особенно порадовала способность Шепарда кувыркаться и добивать противника в ближнем бою неким кибер-ножом.Казалось бы,мелочь,но на деле сильно влияет на геймплей,не говоря уже о зрелищности.Что до технической стороны,то здесь неясно.В некоторых местах игра выглядит на порядок лучше второй,в некоторых - даже хуже первой.Из-за этого создается эффект недоделанности игры,потому что все сделано неровно,как-то кривовато.Мне на это совершенно плевать,потому как я люблю эту игру не за картинку,но этот момент создает эффект,будто играешь в какую-нибудь бета-версию.Признаюсь,я пока что пробую пиратку,просто посмотреть на свою любимую игру (пиратку и проходить до конца-то не собираюсь) и вот с зарплаты возьму уже лицензию.Надеюсь там все исправят,потому как разработчики говорили что финальная версия будет содержать текстуры высокого разрешения и какие-то там дополнительные настройки.Главное,пусть картинку сбалансируют.Не улучшат,а хотя бы сбалансируют.Потому что переход текстур от хорошей Нормандии на кривые какой-нибудь планеты натурально режет глаза.В целом - я пока очень доволен и уверен,что не разочаруюсь.Главное - концовка,на остальное можно закрыть глаза.Это ведь Mass Effect.Для меня заключительная часть этой трилогии - это сродни ожидания последней части "Гарри Поттера",заключения "Властелина колец" и финала "Звездных Воин" вместе взятых.
EgrLapko вне форума  
Старый 09.03.2012, 12:06   #51
Новичок

мое мнение об игре солжилось не сразу и не доконца (игру пока не прошел), я любитель всей серии ради нее купил в свое время бокс, прошел первые две части на одном дыхании разными способами, включив 3 часть игры в принципе увидел тоже самое что и во второй части, и был рад что не все так плохо, поиграв один вечер и пройдя за 4 часа первый диск сразу растроился (в эти 4 часа вошли полные переговоры и согласия на помощь земле двух расс) что же это за игра которая проходится за 8 часов примерно и где же хвалненные 40 часов игры (может разрабы пошутили и посчитали проходжение и прокачку в мульте что по итогу и дало эти 40 часов) соответсвенно 2 диск вставлялся с не большим оптимизмом, потом подумал 8 часов так 8 часов и вставил 2 диск и был удивлен счетчик времени уже перевалил за 19 часов за это время добавились кроганы, рахни, беженцы с цербера, ученики биотики и квариане. Игра затягивает не нашутку набирает такие обороты что время летит не заметно, большей сюрприз ждет тех людей которые проходили первые две части и востановили персонажа с сохранок пройденых ранее игр, все ваши действия максимально отражаются по ходу игры, за это все время я увидел почти всех с кем перехлестывался по мере прохождения первых 2х частей игры увидел свои ошибки пробивало на слезу не один раз комманда с которой я шел плечо в плечо во 2 части уже потеряла в боях двух незаменимых персонажей
Скрытый текст:
(наемника и врача, тут же задается вопрос при другом выборе решений останутся они в живых или нет, так же жалко сына главнокомандующего квареан тот жертвует собой ради разменирования бомбы на планете кроганов, и тут всплывает вопрос если бы я сначала пошел выполнять миссию по уничтожению базы цербера то он мог бы выжить, это все рассуждения, но я думаю что они не безпочвенны если учесть что игру делала БиоВар), еще был удивлен что мне дали почти полностью мной заработаный лвл персонажа со 2 части игры плюс умения выбранные во 2 части игры, не все конечно некоторые заменены, но радует что прокачены!
, так же порадовала отмосфера игры сразу видно что конец очень близок цитадель полностью населена эмигрантами, персонажи вселенной то и дело вспоминают о потеряных друзьях, в цитадели появляется алтарь в память об умерших (так же на Нормандии на 3 этаже появаляется плита умерших людей которых больше не вернуть!), у сестры Эшли погиб муж в честь этого ее сестра добавляет фотографию на мемориал, Лиара вспоминает о своей матери о том какая она была, бэйн в госпитале признает что ему осталось очень мало, на вопрос давай ко мне с грустью говорит нет мне там не место, исчи боле сильных чем я, огорчили больше всего диалоги их стало очень мало в основном 2 варианта и все, в очень в редких случаях 4 что по меркам РПГ мало во 2 части игры на мой взгляд их было в разы больше. В целом же очень доволен, пока доволен посмотрю что нам приготовили в конце и не сбудится ли проклятие всех игр с цифрой 3 в окончании!
Отдельной строкой с кажу о музыке она великолепна крутить буду часто у себя в МП-3!
p.s. Далi будэ!

Последний раз редактировалось LiquvedSnake; 09.03.2012 в 12:57.
LiquvedSnake вне форума  
Старый 09.03.2012, 12:13   #52
Новичок

я прошол игру -все не очень круго но очень сидьно затягивает! я теперт ненавижу BIOWARE-как можно было так обезобразить финал? разрабы нас кинули как лохов-убить шепарда,опустошить(убить )землю, отправить всех в галактике в каменный век без ретрансляторов(ЭТО В ЛЮБОЙ ИЗ 7 КОНЦОВОК),убить почти всю команду и андерсона(КАЖЕТСЯ МОЖНО СПАСТИ ) с какого перепуга?????

Добавлено через 9 минут
они обязаны сделать МЕ4-много чего не законченного как в ASSASINS CREED REWELATIONS

Последний раз редактировалось steemM3; 09.03.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
steemM3 вне форума  
Старый 09.03.2012, 14:13   #53
Новичок

Я игру прошёл, у меня остались смешанные чувства. С одной стороны игра порадовала, тем, что в игре много моментов, где судьба рассы зависит от тебя, будь то создание генофага для кроганов, или раздача ключа гетам. Аж муражки по телу бегут и думаешь, а что будет, если сделать так? С другой стороны разочаровал финал(слишком много надежд было на него возложено). По сути, Mas Effect 3 - это не отдельный сиквел, а продолжение второй части. Всё же я думаю, что многим игра понравится, как и мне, даже не смотря на финал.
Ivan5jl вне форума  
Старый 09.03.2012, 14:45   #54
Новичок

В конце второй части выжил Грюнт,Миранда и Джэйкоб.
Миранда в третьей части умерает.
По поводу третьей части-сильно бесили огромные монстры,по которым нужно долго стрелять.От финала ждал намного больше накала эмоций. Многое осталось не понятно. К чему Шепарду снились сны где он бегает за ребёнком? Так же в конце непонятно что стало с Эшли.
Вообщем буду переигрывать!

Последний раз редактировалось buckvoed2568; 09.03.2012 в 14:50.
buckvoed2568 вне форума  
Старый 09.03.2012, 15:13   #55
Новичок

извените за спойлеры. концовка МЕ2 и то лучше. а в целом класс.
вот эти сны как заз меня и насторожили.
достойное завершение игры а не триллогии в целом!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
сражений в космосе мало.трагичных поступков много. если бы я не спасал гетов а спас ее флот то на базе жнацов тали не покончила с собой

Последний раз редактировалось steemM3; 09.03.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
steemM3 вне форума  
Старый 09.03.2012, 15:57   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от steemM3 Посмотреть сообщение
вот эти сны как заз меня и насторожили.
а вам не кажется что это просто психологическое переживание то что на его родной планете гибнут миллионы жителей,а образ мальчика является самым ярким из того что он увидал и поскольку он не смог его спасти этот образ и приходит к Шепарду в каждом сне.Это и есть причина.
Да конечно могли что нибудь замудрить и сделать это как влияние жнецов на Шепарда,но извините,капитан тоже человек и ему присущи все человеческие чувства =\

steemM3

ты опять случайно проспойлерил про Тали,убирай пожалуйста такие моменты с помощью BB кода,я вот хотел узнать что будет если выберу гетов,а ты описал уже все...
Selnes вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:04   #57
Новичок

Не успел пройти 1/4 игры, а уже нарвался на спойлер.
Мой брат прошел игру, а я подсмотрел кадры концовки и мне не понравилось то что я увидел.
p.s. Bioware надо закончить дурью маяться и выпустить новую RPG,
ну или Jade Empire 2.
Shaddart77 вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:04   #58
Новичок

Привет, Игромания.

Игра прекрасна! Она лучшая в серии, во всем в чем только можно. Больше всего понравилось после каждой миссии ходить по кораблю и слушать команду Особенно Джокер с СУЗИ, и Гаррус. В общем эмоций во время игры было море, хотя в плане музыки запомнилась только тема когда Шепард улетает с земли, и шатлы уничтожает рипер. Во второй части все песни были шикарны и в свое время заняли достойное место в моем плей листе. Из третьей части туда отправляется только вышеупомянутая тема. Порадовало появление героев из книг, это только добавило эпичности Ну и вообще, если читать все письма (в том числе в каюте Лиары, серого посредника), то не сложно прочувствовать всю проработанность игры.
Отличная атмосферность! Прогулки по лесу с голосами... да. Это у них получилось. Все эти плюсы позволяют забыть о том, как сильно упростили диалоги, и о сделанном на коленке лице Тали, которое мы видим только на фотографии в плохом качестве, причем это отфотошопленная мисс Британия 2005 -_- Все это не так важно...

Ииии.. еще вчера ночью я был самым счастливым человеком на свете, играя в эту игру, но конец решил оставить на следующий день, ибо очень хотелось уже спать. Ложился счастливым. Спал счастливым. Проснулся тоже.

А потом я прошел Масс Эффект 3.

НУ КАК? Ну почему? За что? Столько ведь всего можно было в конце придумать! Так ведь классно можно было бы отыграть, например, ренегата Шепарда, который встает на сторону Призрака, при этом в конце всаживая ему нож в спину (зря они, что ли, ближний бой добавили?) со словами "пожалуй, править галактикой я буду один". И вперед с армией жнецов на захват мира. Такое ощущение что разработчики боялись, что их будут ругать за банальность концовки, мол, ну уничтожили мы жнецов, ну спасли галактику и что? Meh. НЕТ, пожалуйста, дайте нам банальную концовку, пусть ценой жизни Шепарда, но пожалуйста, дайте нам спасти галактику! Мы так старались все эти три части игры, прошу вас!
ЧТО за чушь с улыбающимися Джокером и СУЗИ, которые выглядят, как будто вышли из матрицы? ЧТО ЗА ЧУШЬ? Улетающая от волны смерти и разрушения (см. спасения) Нормандия, олицетворяет все то, чем была для меня серия все эти годы. И это чувство так же цеплялось за жизнь и пыталось убежать от чуши, которая настигла, и беспощадно разорвала это чувство на куски.
Я НИЧЕГО не понял. ЧТО? Что за чушь про живую цитадель, управляющую жнецами? Что за чушь про хаос? В каком месте уничтожение развитых цивилизаций поспособствует... что там является противопоставлением хаосу? Я НИЧЕГО не понял. This is bullshit. Да, если бы Жнецы не уничтожили протеан 50000 лет назад, человечество, возможно, было бы всего лишь рабами империи... А может быть и нет. Я так и не понял, как этот "мальчик" определяет "хорошо" и "плохо"? И да, может быть галактика бы и погибла в войне с созданными ими синтетиками, НО это была бы наша ошибка. Как этот "мальчик" может быть таким слепым? Ведь весь этот цикл не идет по кругу, он, как и Млечный путь, закручен в спираль. И неизвестно, что же там за следующим поворотом. И то что нам приходится подчинятся этой его глупой логике - очень удручает. Финальный поход Шепарда очень украсило бы okay face... Решаем не мы, не Шепард, а этот маленький тролль, который ждал нас тут 5 лет, с момента выхода первой части, еще тогда все решив за нас. Хотя что вы, а как же элементы рпг? Ну как же, мы же можем выбрать цвет взрыва, который разнесет наши чувства на куски.
Есть же персонажи, смерть которых очень расстраивает, но при этом чувствуется логичность их поступка... завершенность личности. Например Мордин. Это было эпично, со слезами на глазах, но логично и с пониманием. Он достиг своей цели. А концовка... За что погиб Мордин? За что погиб Легион? Ради "нового цикла"? Зачем мы разрешали все эти конфликты между расами? Просто ради того что бы они отправились с нами "на куски"? Не понятно, что происходит дальше, ведь если подумать, то из-за уничтожения рилеев.. ээ.. все жители галактики (?) остаются на земле? Ну, вы знаете, те кого не разорвало на куски. А чем они будут питаться? А вам не жалко кварианцев, которые наконец-то обрели свой дом.. а, собственно, попасть они туда не могут.
Ну вы только подумайте! Мы ведь так и не помогли нашей Тали построить дом на Раннохе с видом на пляж, не выпили с доктором Чаквас бренди после победы над жнецами, не сходили в бар с Гаррусом! Джейкоб! На новой Нормандии наконец-то появился бар! Где же ты? Да, может быть в этих концовках Шепард эпично распадается на атомы во имя "спасения" галактики, нас хоть и пробирает до слез, но победа все равно не чувствуется.

А ведь мы так старались.

Бой с Кай Леном в храме асари хорошо показывает позицию разработчиков по отношению к "свободе выбора". Скрипт он и в африке скрипт, что бы вы не делали. Как сильно бы вы не пытались. Но бой с боссом - ну и ладно, мы еще встретимся, и мы стопудова победим. А конец игры, который, по сути, представляется из себя тоже самое.. Но он не имеет продолжения. И это - самая главная трагедия.
После титров появляется, как я понял, будущее поколение. Только вот как и с Нормандией, не понятно, кто это, что это, где это. Нельзя оставлять такой неоднозначный конец. А если они собираются раскрывать его через ДЛС вплоть до выхода ДА3... Ну нельзя так издеваться над людьми.

Ну и, собственно, к чему все это ведет. А к тому, что игру мне проходить еще раз не хочется. Я пытался, и не раз. Загружал свои "добрые" и "злые" сохранения из предыдущих частей (в которые я переигрывал по несколько раз, потому что действительно можно было пройти по разному). А вот здесь не тянет, потому что ты уже знаешь, что все плевали на тебя, твои решения и действия. А жаль, ведь сама по себе игра действительно - шедевр, одновременно захватывающий экшеном, и заставляющий плакать драмой. Или как это у них называется.

Да, оторвали кусок души, лучше не скажешь. Депрессия. Ненавижу.
ОЧЕНЬ надеюсь на DLC. Иначе не знаю. Эта игра действительно занимала какую-то часть в моей жизни.
Извините за крик души, и спасибо за возможность высказаться.

Последний раз редактировалось clean.shaven; 10.03.2012 в 16:02.
clean.shaven вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:05   #59
Новичок

кстати о огромных монстрах и вообще боевке... в финальных миссиях играя за штурмовика я пользовался только 2 умениями при полной прокачке: это сверхновая(взрывающийся барьер) и удар(когда моментом оказываешься рядом с противником и бьешь его),который восстанавливаает на 100% щиты. Играл на средней сложности,не разу не выстрельнул, а только перемещался туда сюда и всех так убивал и при этом у меня без щита отняли лишь одно деление здоровья. Кучу здоровых монстров так завалил и мутировавших азари. Интересно какие веселые особенности замечены у других классов?
Selnes вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:22   #60
Новичок

Достойное завершение трилогии, очень понравилось разделение игры на три пути повествования. Отличный сюжет. Хорошая боевка. Прекрасная музыка clint mansel а помогает деражать атмосферу. Отличная игра.
Junkov вне форума  
Закрытая тема