|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Touch / -
Год: 2012 - **** Страна: США Режиссер: Френсис Лоуренс Сценарий: Тим Кринг Продюсер: Кэрол Барби, Тим Кринг, Кэтерин Поуп Жанр: драма Премьера (мир): 2012 Статус: снимается О сериале: В центре повествования - Мартин Бом (кифер Сазерленд), отец-одиночка, угнетаемый неспособностью общаться с его немым 11-летним сыном Джейком. Заботливый и умный, Мартин испробовал все, чтобы достучаться до Джейка, который никогда не выражает эмоций и не позволяет никому, включая Мартина, прикасаться к себе. 11-летний мальчик занимает все свое время, разбирая испорченные сотовые телефоны и собирая собственные устройства из частей. В главных ролях: Карен Шенас-Дэвид Девид де Латур Judy Echavez Масси Фурлан Shak Ghacha Дэнни Гловер Ник Ходэли Wesam Keesh David Mazouz Гугу Мбата-Роу |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Амазонка
|
Karuselshik, Не дубляж, а закадр.
На слух могу предположить с немалой долей уверенности, что Кифера озвучивает Прозоровский - голос Бауэра из "24" от Новы в восьмом сезоне и в "Исповеди".
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Амазонка
|
2-я и 3-я серии все так же удивительны, как и пилот, хотя в целом немного послабее. История русского мальчика Павлика не дотягивает по проникновенности до сцены в Токио, но тоже на эмоции пробивает. Да и сама сцена диалога наивна и мила одновременно. В конце,
Скрытый текст: А вот в третьей серии уже динамику ближе к концу дали, брейк-данс, опять же. Хотя вот куча негритянок со сковородками как-то не очень вяжется... Да и случай с "Драконом" слабоват. P.S. Девушка, с которой азиатки трепались, любопытная. Теперь две недели ждать до следующих двух серий... Черт, Первый канал какими-то странными темпами переводит - по две серии за раз.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 01.04.2012 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Амазонка
|
Zigfrid, Почему? Я просто живу в +7 МСК. Смотрел через IP-TV по компу, что равнозначно трансляции по ТВ.
Было две серии - 2-я и 3-я. В самом конце третьей серии была приписка "Продолжение смотрите 15-го апреля".
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гейммастер
|
А вот меня пока Touch особо не торкает. Клубок событий/связей, что предоставляют авторы, не цепляет и не одна из сцен не вызвала "проникновенности", о которой тут говорят комрады. Только третья серия как-то подобралась к тому, чего я жду от сериала. Больше динамики, под конец хороший накал событий, и с данс баттлом, и с "драконом". Хочется чего-то более глобального, вроде предотвращения катастроф или налёта на посольство. Наверное, я хочу слишком многого.))
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное, ты от Сазерленда подсознательно ждёшь чего-то типа "24")) А вообще, я тоже не сказал бы, что меня сериал очень уж сильно трогает (третью серию еще не видел), но масшатбность тут на мой взгляд как раз не к месту будет. Смысл как раз в том, что, казалось бы, совершенно незначительные встречи и события меняют жизнь людей. Разве что в финале сезона хорошо бы что-нибудь глобальное устроить. А так я по-прежнему сомневаюсь, что данная концепция в виде сериала может рассчитывать на долгую жизнь. Все-таки вот такие истории вполне могут довольно быстро приесться, если только сценаристы не придумают интересного развития основного сюжета. Но буду рад ошибаться. Пока же всё очень даже хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Сосланолог
|
Посмотрел пилот, очень понравилось, чувствую в конце сезона от всех переплетений сюжета просто будет мозг взрываться
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотел посмотреть небольшой интересный сериал, остановился на Touch. Подскажите, 1) какие РГ переводили сабж и, что главное, 2) самую достойную озвучку.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Амазонка
|
markmega, Переводили НьюСтудио (пилот), Лостфильм, любительская группа и Первый канал.
На мой взгляд, самый оптимальный вариант просмотра в озвучке такой: первую серию от НьюСтудио, а остальные - от Первого канала.
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел третью серию
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
А из дома он ни разу не сбегал. В первой серии только со школы.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел пилот, после середнячков Alphas и Walking Dead самое то - тема причинно-следственных связей раскрыта на отлично. Кринга я ценил ещё за "Героев", и пилот Touch, во-первых, цепляет интригой; во-вторых, берёт за душу отдельными моментами. Далеко идущих выводов не буду делать, пока похоже на отличный сериал.
Nikquest, спасибо за совет по озвучке, вариант от NewStudio очень даже неплохим оказался. Первый Канал без восторга, но вполне смотрибелен.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Амазонка
|
Ох, чувствую, после четвертого эпизода пацана еще больше будут материть:-)
Хотя меня он не бесит, с ролью справляется хорошо, да и ладно. Но в четвертой серии его упоротость будет опять сопряжена с визгами. А так серия опять на высоте, немного посмеялся над "опечаткой", но все же события, закрученные друг в друга, остаются, и претензий к их схематичности больше не становится - одно плавно проистекает из другого.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, чем дальше, тем хуже. 5-й эпизод скука смертная. Хотя в определённый момент, в автобусе, показалось что Бом попал в крутую передрягу. Идея со связями уже успела приесться. Пока пилот самое лучшее, что здесь было.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
Нда, соглашусь с Ell, чем дальше, тем скучнее становится. 5 серия как-то совсем ни о чем и с задолбавшими голливудскими шаблонами (типа "взял не ту сумку").
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Согласен с авторами вышеописанного. Меня тоже зацепил только пилот, смотрю дальше из надежды что под конец сезона сюжет начнет закручиваться.
|
||
|
|
|
|
|
|