![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
19 | 20.65% |
| 2/10 |
|
8 | 8.70% |
| 3/10 |
|
8 | 8.70% |
| 4/10 |
|
5 | 5.43% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 19.57% |
| 6/10 |
|
9 | 9.78% |
| 7/10 |
|
12 | 13.04% |
| 8/10 |
|
4 | 4.35% |
| 9/10 |
|
4 | 4.35% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
страна США оригинал Ultraviolet режисcер Курт Уиммер сценарий Курт Уиммер продюсер Лукас Фостер, Тони Марк, Сью Джетт оператор Артур Вонг, Джимми Вонг композитор Клаус Баделт, Andrew Raiher, Ian Honeyman В главных ролях: Милла Йовович Камерон Брайт Ник Чинланд Уильям Фихтнер Себастьен Эндриё Ида Мартин Рикардо Мамуд Роберт Алонсо Абрахам Бойд Jennifer Caputo жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер бюджет $30 000 000 мировая премьера 24.02.2006 премьера в России 23.02.2006 рейтинг MPAA PG-13 о чём? В XXI веке по миру прокатывается эпидемия. Заразившиеся превращаются в вампироподобные могучие существа, которые, впрочем, очень недолго живут. Эпидемия была вызвана экспериментами с биологическим оружием, и задачей ушедших в подполье и умирающих носителей вируса стало мщение тем, кто приказал создать эту заразу...
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(он кстати после просмотра кажется дикой дешёвкой)
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Ну как сказать,фильм не очень.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже не понравился этот фильм, в кинотеатре заснул
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше всего меня добивает главгад с железными затычками в носу. Бред какой-то. Еще мне не понять, как фильм можно охаректиризовать в жанре Ужасы. Чего там страшного? Как кровь из Миллы Йовович при проверке течет по трубам? Или финальная битва, проходящая в темноте? Да, страшно, ничего не скажешь!
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
велег
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Блин, ну ребят, не знаю как вы, но я уже по обложке понял, что фильм- галя))) Ну где там намёк на нормальный фильм, там даж из роликов всё понятно, и из сценария! Сценарий- это модификация сценария Другой Мир))) Протсо тут они ещё и мрут от этого вампиризма))) Я фильм не смотрел, и вряд ли буду, хоть там и играет Мила, но это не делает фильму никакой оценки, в Эонфлекс тож играла знаменитая актриса, а фильм дешевее некуда! Так что практика даж показывает, что знаменитость, это ещё не причина по которой фильм должен быть хорошим!!!
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Недавно тут по ящику показывали,я надеялся что всё таки будет что то смотребельное,но был не прав 1)жуткая вторичность и невменяемость сюжета 2)Просто кричащая дешевизна фильма:абсолютно невменяемая компьютерная графика,такой гадости я думал уже не увижу они бы были приемлемы в году эдак 90, очень напоминает интро и ролики из какой нибудь трэшовой комп.игры в общем фильм--шлак
P.S: одно непонятно как Мила согласилась сниматься в "ЭТОМ"
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Мне фильм этот понравился гдето в 30%,
На мой взгляд это один из самый неудачных фильмов с Милой Йовович. ЗЫ."Возвращение в голубую лагуну" мне и то больше понравилось.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Киноман
|
Мнение очень неоднозначное. Когда я вышел из кинотеатра, у меня в голове постоянно мелькали две мысли: "И это все?" и "Скудновато что-то". Мила Йовович и боевые сцены - бесподобны, но общая скомканность сюжета и испорченное исполнение можно обозначить куда более нехорошим словом.
Боевые сцены в фильме сделаны на твердую десятку - некоторые из них я готов без лишних эпитетов приписать к классике экшна. Наблюдать за тем, как обворожительная Йовович изображает из себя Алину Кабеву а.к.а клерик Престон - истинное эстетическое удовольствие. Ган-ката - великолепна. Мила крута. Постановщики боевых сцен уверенно заставляют зрителя простить фильму многие погрешности. Но есть один существенный минус: ИХ, БЛИН, МАЛО! Причем Уиммер, очевидно зная это, еще и дразнит зрителя, подсовывая ему хитрые комиксные приемчики (читай первый абзац). Подлинное безобразие! Моя оценка фильму - Стерильно. Хотя и сейчас я сижу и думаю, что по сути, "Ультрафиолет" до этой оценки не дотягивает. В общем - не впечатлило. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм конечно неплохой, хотя концовка, хоть и должна быть весёлой(все выжили, кроме плохих мужиков), но не до такой же степени, её в фильма раза три убивали, а она живёт, хотя вроде б человек. Драки - средние, все средненькое.
|
||
|
|
|
|
|
|