|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Transformers: Fall Of Cybertron - обсуждение
Transformers: Fall Of Cybertron Жанр Экшен Издатель Activision Разработчик High Moon Studios Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода 28 августа 2012 год Информация Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 02.06.2012 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Надеюсь, что в этой игре мульт будет работать и не придётся снова искать и открывать порты.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так как это UT3, то скорее всего придется вскрыть порт 7777 и иже с ним (остальные 2хххх не помню точно какие) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
Очень надеюсь, что не придётся никакие там порты вскрывать и мульт будет работать без проблем. Я уже провайдеру что в том году, что сегодня звонил по части этих портов, они проверяли и сказали, что они открыты. По ходу они налечили и нифига не проверяли, т. к. я проверял эти порты на 2ip.ru и там показано, что порты закрыты.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гейммастер
|
Если они возьмутся за продолжение, то либо придется закидывать их на какую-нибудь планету Железяка, либо полностью менять движок и перелопачивать графику. Потому как воткни роботов в цветущую фауну и сразу станет видно, что к чему.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Ловчий, киношное говно, будь добр, вообще не упоминай, они никакого отношения к мультикам и комиксам не имеют.
И мне вот интересно, чем руководствовались кретины издатели, когда ставили цену в 60 долбанных долларов? Пусть игра и хорошая, это не та цена для неё. Это не ААА проект. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И не знаю как проект позиционировали изначально, но он настолько качественный и вылизанный, что своей цены оправдывает. Особенно если ключ легко и официально покупается за 500 рубликов ага.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня семёрка 64 бита, интернет - домашняя сеть с авторизатором (DSL с PPPOE проводной). Антивир - Каспер Internet Security 2012, версия 12.0.0.374. Если что, то какой из этих модемов (маршрутизаторов) подойдёт - http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...usb20.html#faq, или - http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...sb20.html#faq? Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 28.08.2012 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
360р. со скидкой на Гамазавре.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И я сильно сомневаюсь, что в HighMoon работают люди, которые не умеют моделировать лесной и прочий энваромент.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
SpeedTree конечно вещь годная и быстрая (как в плане загрузки сцены так и скорости ее заселения растительностью) но как по мне спрайтовая следящая за тобой листва ну очень уродская + UE3 имеет встроенный foliage модуль, который позволяет делать подобные сцены в риалтайме, хотя опять же, так как игра будет кросплатформой (если она будет), то никто не будет делать отдельную графику для ПК (вот кстати если бы разрабы выпустили на ПК норм текстуры к этой части игры, то игра выглядела бы очень да же ничего) и растительность будет - "quadratish praktish gut" Скрытый текст: Цитата:
Лично я с большим удовольствием отдам 60 вечнозеленых зарубежному издателю, чем что то платить нашим (в особенности 1ass) ибо они просто задрали меня скоростью выхода патчей и DLC (если они вообще выходят), не могут предоставить сервис нормальный? Тогда такие издатели мне не нужны. Последний раз редактировалось klop; 29.08.2012 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Меня тоже интересовал этот вопрос. Я спросил в службе поддержки, они ответили, правда через неделю, что "Трансформеры: Падение Кибертрона" активируется в steam. Надо было ещё узнать будет ли бонус предзаказа: Набор "Опустошение" для сетевой игры. Ну да ладно, если что можно будет в стиме купить.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
Ненене. Я говорю про стандартную мировую цену. Плевать я хотел, какую стоимость поставили на СНГ рынке, ибо у нас почти все игры по одной цене. А вот в мире расценки не такие. Даже проекты ААА класса не позволяют себе ставить такие цены. Пусть игра и вылизана (ещё не играл, а потому про качество молчу), эта стоимость ЯВНО завышена. Вывод: Активижн из-за своей скорой кончины, хотят как можно больше бабла срубить... Обидно.
И только давайте не защищать этот очевидный фейл издателя. Тот же Бэтмен дешевле стоил, а я сомневаюсь, что трансформеры лучше него (ещё раз повторюсь, я не говорю, что игра говно, первая часть мне понравилась). Последний раз редактировалось nikitakress; 29.08.2012 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В этот раз вообще игра в Стиме сразу и портировала на пк другая студия. Поэтому все норм должно быть. Здесь через Стим таких проблем быть как в первой части не должно. Первая часть изначально вроде на windows live была. Потом уже в Стиме появилась. Видел на одном форуме человек уже потом писал, что купил Стим позже и там нормально с мультиплеером все было. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Пройдено. Очень и очень качественно вышло. Опасений за игру про дедпула стало меньше.
Под катом впечатления. Скрытый текст:
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
Да что же за байда такая. Мультиплеер и здесь не робит, пишет то же самое - "Необходимо подключение к интернету". Опять по ходу порты эти нужны. Хоть убей, не знаю что делать, провайдер говорит, что они у меня открыты, а хотя тестил на 2ip, там показали, что они закрыты. И как их открыть то? Мануалки по модему нету. Так хотел в мульт поиграть и опять жёстко обломался. Что ж эти придурки так зациклены на этих грёбаных портах...
Добавлено через 5 часов 43 минуты Есть способ открывать только один порт через Utorrent, но их надо больше 5-ти штук открыть. Последний раз редактировалось BRAUL777; 04.09.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
BRAUL777,
Скорее всего роутер только поможет. У меня вот кабель и опять проблема. Возможно роутер+кабель только решит. Видел видеоинструкцию как с кабелем и роутером открывать порты на 7ке и на видео проверку на 2ip проходят. Я блин надеялся, что в этот раз нормально будет. И опять такая ерунда с таким мелочным мультом. BF3 блин на 64 человека и все нормально с портами. Похоже действительно как выше писали дело не в UE3, а в том что мульт на основе UT. Им самим свою основу слабо создать? Гребаный Activision. Нафига игре порт 3074? Это ж X-Box порт! Через utorrent вписанный там порт при включенном показывает на 2ip "порт открыт". Это подтверждает слова провайдера, что все порты открыты так?(пробовал все заявленные для игры по одному в utorrent) Я вот думаю может запустить несколько(5) торрент клиентов и указать там эти порты? Другие клиенты открывают? Вот в чем вопрос. Попробую сегодня. Если у кого проблемы тоже можете попробовать для эксперимента. А вообще беспроблемно похоже только с роутером. Даже инструкцию для роутеров ориентированную официально давали. Видел комент в нете, что на одном компе через Wi-fi роутер работает, а на прямую кабелем в комп не работает мульт. UPD. Не получилось с 4 клиентами. Открывал 3074, 7777, (29640, 28960 - вместо этих сначала брал 3075, 7780 как для первой части). Может еще надо какие и больше 4. Если первую часть поставить опять и проверить с этим 4 портами. Может во второй какие-то другие еще. В первой же вроде вот эти только 3074, 3075, 7777, 7780. Если первая заработает, то значит метод работает. Последний раз редактировалось SergXS5; 05.09.2012 в 09:11. |
||
|
|
|
|
|
|