Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2008, 17:21   #41
Юзер

Фильм с претензией на открытие тайной сущности современного поколения и откровенности сцен К слову, в фильме "Опасные связи" с Дж.Малковичем и М.Пфайффер все показано много тоньше, откровенне и сексуальней...но "Жесткокие игры" фильм все же молодежный))
Фильм хорош, спору нет. Причем в первый раз ,когда еще не знаешь вроде как развязки интриги, действительно интересен.
А вот второй фильм меня разочаровал...там актеры пытались полностью копировать мимику и жесты героев первого фильма..и фразы их же использовали ,конечно, финальный оборот неплох, и действительно делает вторую часть оригинальной ,а не любительской пересъемкой первой. Третью смотреть не стала...побоялась испортить впечатления полученные от первой...
Старый 02.08.2008, 19:59   #42
Игрок

Посмотрел на днях первую часть. Очень понравился фильм. Сначала думал, что это типичная молодёжная комедия в стиле американских пирогов, но чем ближе к концу, тем больше я понимал, что это шедевр... Зацепил фильм очень сильно, давненько не смотрел ничего подобного. Очень хочу найти вторую часть.
9/10

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 21:06   #43
Игрок

Цитата:
Сообщение от KumiR
Сначала думал, что это типичная молодёжная комедия в стиле американских пирогов, но чем ближе к концу, тем больше я понимал, что это шедевр
Над первой половиной фильма действительно неуловимо витает низкосортный призрак американских пирогов - уже в самом способе реализации даже не адаптации, а какой-то попытки молодежной кавер-версии бессмертного произведения. Да и образы новых Вальмона и Мертей по сравнению с Опасными связями 1988-го года выглядят почти жалко, даже если брать во внимание поправку на молодежную подачу. Но основные интриги с изменением морального облика Вальмона Райан Филипп передал достаточно правдиво, по крайней мере, необходимые привлечение внимания и последующий катарсис присутствуют.
Angie вне форума  
Старый 15.05.2009, 08:38   #44
Игрок

Наконец-то заценил вторую часть. Намного хуже первой части, не понравилась игра актёров, особенно парень, который сыграл Вальмонта, его игре я вообще не поверил. Что касается сюжета, то он чертовски похож на сюжет первой части, а это не очень то и радует. Концовку была понятна уже в первой половине фильма.
В общем, намного хуже первой части, но всё же посмотреть стоит. А лучше конечно сначала смотреть вторую часть, а затем первую.

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 12:33   #45
Юзер

Цитата:
Сообщение от КумиР Посмотреть сообщение
В общем, намного хуже первой части, но всё же посмотреть стоит. А лучше конечно сначала смотреть вторую часть, а затем первую.
Конечно. Я так всегда и делаю — сначала ем какашку, а потом конфету. И только так.
Ответ

Метки
драма, романтика, триллер