![]() |
Жестокие игры /Cruel Intentions/ В ролях:http://allstars.pp.ru/movies/c/cruel...tions/logo.jpg «Everyone does it, no one talks about it» Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) Райан Филлип (Ryan Phillippe) Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) Сельма Блэйр (Selma Blair) Луиз Флетчер (Louise Fletcher) Джошуа Джексон (Joshua Jackson) Эрик Мабиус (Eric Mabius) Шон Патрик Томас (Sean Patrick Thomas) Свози Кертц (Swoosie Kurtz) Кристин Барански (Christine Baranski) Элайна Рид Холл (Alaina Reed Hall) Дебора Оффнер (Deborah Offner) Тара Рейд (Tara Reid) Херта Вэйр (Herta Ware) Хип Ти Ле (Hiep Thi Le) Режиссер: Роджер Камбл (Roger Kumble) Сценарий: Роджер Камбл (Roger Kumble) Жанр: драма, романтика, триллер Год выхода: 1999 Страна: США композитор: Дэймон Олбарн, Крэйг Армстронг, Адам Дуритц бюджет: $10 500 000 сборы в США: $38 328 567 сборы в мире: $37 573 641 Длительность: 97 минут Описание Скрытый текст: Дополнительно: трейлер трейлер Саундтрек Обои Награды Мнение автора Скрытый текст: |
Интересный молодёжный фильм. Понравился
|
Интересный фильм, только посмотрел! Не думал, что фильм так печально закончится...
Сара Мишель Гелар - горячая детка, играет прекрасно! :P Фильм то оказывается снят по книге Шодерло де Лакло "Опасные связи", правда эта книга написана в XVIII веке |
Фильм неплохой...К слову, по книге "Опасные связи" есть два фильма(Сиквелы "Жестоких игр" не учитываю")
Старый, года 95, все происходит в 19 веке. (К слову, в ролях Кеану Ривз и Ума Турман) И новый, все просиходит в 20 веке. |
Филь хороший.
|
Цитата:
Браво :appl: :) |
Угу , видел еще хз когда , на двд даже есть.
Мне оч.нравицц0. |
неплохой фильм, хороший сюжет, жаль парень в конце умер.
|
А я только вторую часть смотрел.
|
Хорошая подборка актеров - безусловно сыграли большую роль
Неплохо они смотрятся все таки! :Grin: |
Классный фильм, актёры суперски играют :sml:
|
Фильм клёвый! Больше всего мне там Саунд трэк нравицца...
Кстати, этот фильм как бы наоборот вторая часть...потому что в настоящей 2-ой части, у него нет дневника, ему там его дарят... А в 1-ой он уже есть... |
Смотрел обе части, очень даже ничего. Задуматься не заставлят, но всё таки посмотреть стоит
|
Я видел только 1ую часть , про 2ую и не слышал.... 2ая не отстала от 1 ?
|
Цитата:
|
Я видел только 1-ю часть, а про 2 и 3 ничего не слышал:frown:
|
Я все части смотрел, не то что бы супер....Но посмотреть можно...
|
Увидел название темы и подумал,что это про передачу на MTV =)
Ps Смотрел только первую часть. |
А конец фильма очень грустный, и музыка там такая же!
Мне понравилось:). |
Второй фильм лучше первого. Там фразы прикольные есть. Например, девушки-близнецы, которые зашли к главному герою в душ помыться. Так они сказали абсолютно убойный девиз их школы. Тут его печатать - не буду, немного нецензурный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |