|
|
#1 | ||
|
ужр
|
Семья
![]() От первого автора темы: Цитата:
Семья - самое важное слово в жизни любого человека. Семья - то, что очень страшно потерять и очень сложно найти. Семья - это очаг, что согреет и зажжёт в сердце огонь, несчастлив тот, кто в раздоре со своим "очагом", тот, кто утерял его. Если не веришь семье, то ты не веришь себе. Семья должна быть у каждого, но к сожалению, не у всех она есть. Семья - это место, где без тебя не начнется новый день. Определений слова семья много и все они по своему правильны. А ведь семья это ещё и родители. Родители - часть любой семьи, не простая часть, а образующая, основная. У всех нас есть или были родители, все мы станем ими, рано или поздно. Пожалуйста, расскажите о своей семье, не стесняйтесь. Нам будет ничуть не смешно, а очень даже интересно. Скрытый текст:
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 11.07.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Морожный свергатель
|
Упсарин так-то, но кому какое дело, правда?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Les_Paul
Да знаю я что это такое, просто я слишком тонко тролльнул походу Олди, отдай biffshtecs'у тему и закрепи шапку. Добавлено через 16 минут Сие вроде же люгер кстати? А парабеллум это другой. Нет?
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 09.07.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Живу с мамой, ещё бабушка неподалёку и тётя с дядей. Во всём мне помогают, заботятся. Отец в России живёт с женой и дочкой, которых я тоже своей семьёй считаю. С мамой жил отчим, так недавно ушёл, говноед сраный и даже не звонит, я с ним десять лет жил, а он даже не интересуется как у меня дела. Есть острое желание встретить его где-нибудь с его дамой и опустить обоих, я это очень хорошо умею, если что, можно и в табло дать, правда не охота потом часов 100 на исправительных работах корячиться.
Вообще у меня семья очень дружная, общаемся со всеми родственниками, даже дальними. Учился в одном классе с пятиюродной сестрой, так мы как родные. Цитата:
Последний раз редактировалось Борсал; 09.07.2011 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
biffshtecs
Вуаля.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
ужр
|
OldBoy, переименуй темку в "семья", пожалуйста)
|
|
|
|
#48 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Vasabi
Ну давай я другому чмо отдам, например тебе - полегчает?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
| Метки |
| карманные деньги, семейные ценности |
|
|
|
|
|