![]() |
Семья
От первого автора темы: Цитата:
Семья - самое важное слово в жизни любого человека. Семья - то, что очень страшно потерять и очень сложно найти. Семья - это очаг, что согреет и зажжёт в сердце огонь, несчастлив тот, кто в раздоре со своим "очагом", тот, кто утерял его. Если не веришь семье, то ты не веришь себе. Семья должна быть у каждого, но к сожалению, не у всех она есть. Семья - это место, где без тебя не начнется новый день. Определений слова семья много и все они по своему правильны. А ведь семья это ещё и родители. Родители - часть любой семьи, не простая часть, а образующая, основная. У всех нас есть или были родители, все мы станем ими, рано или поздно. Пожалуйста, расскажите о своей семье, не стесняйтесь. Нам будет ничуть не смешно, а очень даже интересно. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мама анархия, папа-стакан портвейна. )
|
Кстати, а почему в Биошоке есть Большой Папочка, а Большой Мамочки нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот честно, не хватало всегда дедушек, слишком рано ушли и жизни
|
KeeD, аналогично :(
|
Я люблю своих родителей :3
|
Цитата:
|
помню как летом в деревне с дедом заводили каждый день к-700 и ехали в сад за ягодами, эти воспоминания на всю жизнь останутся
|
у меня папа не живет с нами, а жаль, многое бы по другому было
|
Цитата:
Дедусь то крутой был, с войны парабеллум дома был, а вот где он сейчас без понятия. |
тому кто найдет моего папашу, подкину плюсцов -_-
сие кста серьезно. одноклассники, вконтакты и пр. я не очень то в них шарю |
Деда нет, отец с семьей не живет, у меня было тяжелое детство!
|
Оба деда, одна бабушка и отец умерли (отец в позапрошлом году :(, в реанимацию с ним ехал в машине, за руку держал, той же ночью скончался, 42 года было). Осталась мать, с которой у меня вечно напряженные отношения и бабушка (мать матери), которую я очень сильно люблю, т.к. она мне и воспитала, по сути дела.
|
Отца никогда не видел. Бабку с дедом видел пару раз в своей жизни и то лет 10 назад. Мама почти всегда на работе, поэтому рос и воспитывал себя сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу с мамой после того, как отец другую себе нашел (в 50 то лет), жили хорошо, пока отец не запил в последний раз, с этих пор я его ненавижу (да, такое отношение к нему теперь), нас бросил, а мы давай с его долгами разбираться, дай бог съехать из нашей квартиры в отдельную, где будем только мы с мамой, а от него зависеть уже надоело. В общем тяжело мне, так что надеюсь теперь нормально устроиться в жизни.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |