|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#34 - День второй. Он проспорил!
Одного форумного инквизитора вчера окончательно достал Философи. На него упал священный молот. Он был мирным.
Казненный вчера товарищ Альтаир также оказался мирным. Асефа переехал трактор! Внезапно, да? Чиж. Ну а злобный маньяк решил поработать над балансом и убил Рубл. Она была членом организованной преступной группировки. Стена: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сургеон; 04.07.2011 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Красный мак
|
да уж, что то я уже разучился понимать сарказм. -_-
rubl, мы снова с тобой не на одной стороне, это что проклятие да? Добавлено через 11 минут S.A.S., и все же, не молчи, ты ведь ТУТ, ну так давай свой мафофлуд, или мирноовощной флуд -_- просто САС который молчит это по меньшей мере странно. Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2011 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ох ты ж Господи... Хорошо, почему модераторам-зомби все можно? %( Даже говорить, кто ман.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Мало ли, все равно это может сказаться на ходе мыслей.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
I believe in panties!
|
rubl, Может ты свалишь из темы? Тут все таки не кладбище.
Я идентифицировал Тео в живой беседе - он не темная роль. Надо давить Биг Секси, Палку, Болди ииии... ДедТитана. Если уйти в записке от багровых ников, то придем к "крутейшему" вампиру. Ну эт имхо. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, по поводу Болди согласен, пока самый подозрительный для меня, я с ним уже не раз играл и всегда мы тесно общались, а тут совсем на себя не похож мирного, ни один его пост не понравился.
Завтра вернусь вечером, поэтому сразу его выдвину, к голосовалке успею думаю вернутся, если что поменяю потом. rubl, это ты нам типо мирного палишь ) Mr.I, ты ведь говорил что ждешь нового дня, чтобы инфы больше было, так вот он новый день, говори что думаешь. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Красный мак
|
rubl, нету кладбища )
ну что Фантом ман, просто смотри сама, был бы Фантом ман, вам невыгодно мана нам отдавать, да и Фантом бы перед угрозой смерти от мафии не стал выделыватся и просто примкнул к вам, и ты бы не писала на форуме такое. Но я думаю он на самом деле мирный, а ты нам лишь пищу подкидываешь в виде неугодных вам мирных ) а мана вы пока не знаете, и не факт что он к вам пойдет, скорее всего так и есть, хотя могу, конечно, ошибаться. Добавлено через 2 минуты это многое объясняет. забери его обратно ) Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2011 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Красный мак
|
rubl, не верю что мафия убьет маньяка просто из вредности 0_о по случайности или ошибке, да возможно )
скорее ты просто хочешь испортить ещё одно голосование % завтра увидим классный авик кстати
Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2011 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
11
|
Enzо, а вдруг ты мана на свою сторону переманишь. тавтология блин
но ман не станет с нами играть, потому лучше убить, чтоб кого то из наших случаем не кильнул Добавлено через 3 минуты Сургеон,
11 Последний раз редактировалось rubl; 05.07.2011 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Я думаю нужно больше инфы ^^
Убили альтаира, в чижовости которого я думаю никто не сомневался, это минус. Убился философ, на теле которого нашли 2 тонны героина, лишились наркомана, это плюс. Ман убил рубл, за ним придут кошки, это плюс или минус. Ах да, асефа переехал трактор, он был странным. Подозреваемым меньше, это плюс. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
11
|
мирных меньше, это минус лол
Добавлено через 52 секунды Enzо, а почему ты даже не предполагаешь, что фантом может быть маньяком? это как то странно
11 Последний раз редактировалось rubl; 05.07.2011 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|