![]() |
#34 - День второй. Он проспорил!
Одного форумного инквизитора вчера окончательно достал Философи. На него упал священный молот. Он был мирным.
Казненный вчера товарищ Альтаир также оказался мирным. Асефа переехал трактор! Внезапно, да? Чиж. Ну а злобный маньяк решил поработать над балансом и убил Рубл. Она была членом организованной преступной группировки. Стена: Цитата:
Скрытый текст: |
внезапно так мирный.
Добавлено через 1 минуту Сургеон, цветом как-то в списке бы выделял %( |
Болди и Семка себя немного обелили, что не может не радовать )
|
Асеф в предсмертной агонии под трактором успел оставить сообщение. У него кишки вылезли через пупок, а он еще и стихи пишет. Мужик!
Цитата:
|
В принципе неплохо, маньяк убил мафа, Философи теперь точно ясно, что мирный, да и Асеф тоже, он был на себя мирного не похож вообще.
Альтаир только мешался бы, мог даже мафам помогать лол. первый день не так уж плох, но завтра надо бы казнить кого то более подходящего на роль мафа. Не думаю что Рубл и Джо вместе в мафии, такого вроде как никогда и не бывало. Думаю сейчас стоит присмотреться к опытным игрокам, маньяк кто то со старичков скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
и почему ты за них так рада? |
Если я понял стишок(а я его не понял), то ман как-то относится к вампирской партии. Энзо?
|
Хочу обратить ваше внимание на то, что в сообщениях можно писать любую ложь. А можно и правду.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне масини не нравится (Ну как не нравится? В смысле роли конечно :D), очень похожа на мафиозную себя. |
Я так понял, что намек в стишке был на бордовый ник, маньяк кто то с модеров. В живых не так уж много сейчас.
апд: блин, Зиги опередил ( форум зависает сегодня время от времени. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что это за Ларри Кинг на стене?
В стишке тоже подумал про бордовенький ник. Асеф в вампирской мафии не участвовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Болди мне не нравиться, скрытный слишком, похвастался какой он активный и сразу после голосовалки свалил, лол. хотя он рано спать идет, у него часовой пояс другой, но все же немного странно. Да и стишок намекает на модеров, между Фантомом, Болди и Джо, я выберу скорее Болди, он кстати с Рубл недавно был инцидент, с кошками лол. смешно конечно, что он по иронии её и убил в первую ночь, но чем черт не шутит. Кошки наносят ответный удар :)) |
Маньяк хорошо помог, конечно. Выяснить статус Рубл и, соответственно, Джокера, - это очень ок.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты маньяк Т_Т |
Цитата:
|
-PhantomX-, кстати ты вот только что сказал почему маньяк мог выбрать именно Рубл-Джо, чтобы одним убийством стало понятней роль и второго. И ещё одно, мирным ты почему то очень овощишь последние партии, а сейчас немножко активней стал, может роль получил? )
Вообще возможно есть смысл оставить мана в живых, если он и дальше будет убивать мафию и возможно примкнет к мирным, я это не исключаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |