Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Результаты опроса: Как вы оцениваете новую видеоманию?
1/10 11 10.00%
2/10 2 1.82%
3/10 3 2.73%
4/10 3 2.73%
5/10 3 2.73%
6/10 3 2.73%
7/10 13 11.82%
8/10 23 20.91%
9/10 15 13.64%
10/10 34 30.91%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2011, 22:33   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
"Видеомания" №6 (165) 2011. Обсудим?

Скрытый текст:

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №6 (165) вы найдете здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.

Приятного общения!

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 24.05.2011 в 21:02.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:06   #41
Новичок

Отличный номер, мне всй понравилось. В особенности биография героев mk и мнения mk и portal 2. Притензий от меня нет. От меня твёрдые 10 баллов.
С нетерпением жду следуешего выпуска.
Пользуясь случаем хочу спросить-Я хочу приобрести игровую консоль, только не знаю, что покупать xbox 360 или ps3.
У моего друга ps3( кстати сегодня mk 2011 прошли), а мне кажется лучше xbox 360.
Жду ответов......

Последний раз редактировалось Wolfman97; 03.06.2011 в 22:11.
Wolfman97 вне форума  
Старый 04.06.2011, 08:38   #42
Новичок

Антон Логвинов, X-Ray атаки появились по моему в игре Fight Club. Хотя сама игрушка совсем не блистала, там была пара стоящих идей.
Старый 04.06.2011, 17:03   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfman97 Посмотреть сообщение
Отличный номер, мне всй понравилось. В особенности биография героев mk и мнения mk и portal 2. Притензий от меня нет. От меня твёрдые 10 баллов.
С нетерпением жду следуешего выпуска.
Пользуясь случаем хочу спросить-Я хочу приобрести игровую консоль, только не знаю, что покупать xbox 360 или ps3.
У моего друга ps3( кстати сегодня mk 2011 прошли), а мне кажется лучше xbox 360.
Жду ответов......
ps3 бери xbox у тя через 2 недели сгорит
Старый 04.06.2011, 17:34   #44
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от kvi_tal Посмотреть сообщение
Бред не неси, купил бокс360 в 2007 году. Все еще на нем играю.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Бери бокс360. Отличная консоль.

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff

Последний раз редактировалось CLIFF; 04.06.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
CLIFF вне форума  
Старый 04.06.2011, 17:56   #45
ужр

Скрытый текст:
Цитата:
Если хочешь кучи отличных эксклюзивов - то PS3
Если хочешь отличную семейную консоль с оригинальным управлением - без всяких джойстиков - то бери ХБокс360

Мне одному показалось, что по насыщенности новыми и оригинальными материалами новая Видеомания уступает даже прошлому номеру, не то что январскому или позапрошлому. А из оригинальных материалов только история "Острова обезьян", рассказ о первой части Рэд Фэкшн и рассказ о персонажах Мортал Комбата. 10 нуарных игр не считаю, так как они должны были быть в прошлом номере. И да, мнения неплохие. Опять же прикольные "Об авторах". Не самый лучший номер.

Последний раз редактировалось biffy; 04.06.2011 в 18:40.
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 18:24   #46
Заблокирован

Посмотрел. Особенно понравились истории всех персонажей вселенной Мортал Комбат. Ничего особенного в выпуске не было. Такой легкий летний выпуск. 8/10.
Britwa 6-4 вне форума  
Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 00:39   #47
Новичок

Мне понравился весь, в центре внимания, ну и об авторах тoже.
Тайкус вне форума  
Старый 05.06.2011, 02:07   #48
Юзер

Материалы по МК, Манки Айленду и рецензии на Portal, снова МК, Sanctum - офигенны. А ещё нуарные игры и мнение на The Next Big Thing хороши. Если бы скучнейшего материала по Муву (прослушания стоил только Шарпшутер, остальное - практически тупое повторение, право, лучше бы уже уделили внимание потенциально более интересному кинекту, когда/если на него игры выйдут) вообще не присутствовало в номере, можно было бы смело ставить девяточку. А так.. восьмёрка с натяжкой.
P.S. Мнение о Сокоме вырубил на первой минуте. Сложилось впечатление, что не обкидали её заслуженными помидорами лишь только из-за рекламы в номере, а это нехорошо пахнет. У журнала с этим всё обстоит куда лучше.

Последний раз редактировалось Ghose; 05.06.2011 в 02:18.
Ghose вне форума  
Отправить сообщение для Ghose с помощью ICQ Отправить сообщение для Ghose с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:58   #49
Новичок

Июньская Видеомания получилась какой-то...странной. Вроде всё на месте. Много интересного в центре внимания, несколько класных мнений и шикарное об авторах.

Но лично мне из центра внимания понравился только материал по Mortal Kombat. Возможно кто-нибудь помнит, как я месяц назад сказал о том, что история серии (или героев, не суть) сейчас очень актуальна. Из нуарных игр я знаю только Max Payne. Это, конечно, исключительно мои проблемы, но запихать легендарного Макса на 6-ое место по-моему кощунство. А про PS Move было на сайте.

В общем не объективно, а душой 8\10. Но только за MK и мнение о нём. Без этого слабая 7.

P.S. впервые за чёрт знает какое время оцека выпуска в опросе колеблется между 8 и 10.

Цитата:
Даже не раздумывая бери PS3. Я купил пару недель назад и в восторге от God of War 3. Следующие по списку Gran Turismo 5 и виновница моей покупки - Heavy Rain.
AndrewTap вне форума  
Старый 06.06.2011, 23:29   #50
Юзер

Поставил 10/10. Действительно очень хороший выпуск.Большое спасибо за МКинфо,очень обрадовался когда показали моих любимых героев,для меня это очень важно.
Мнения об играх тоже порадовали,конечно лучше бы было если бы сняли мнение о ВЕДЬМАК 2,ну придётся подождать.
Так же порадовали о нуарных играх о которых некоторых я только узнал.Да,жалко в то время мне не удалось в них поиграть.
Не менее интересно было смотреть про игры для Move. Щказывается и для этой платформы есть неплохие на мой взгляд игры.Единственное новостей не хватало и новых гемплейных кадров о других играх.Ну естественно это можно простить,т.к. скоро Е3.
И ещё, было бы хорошо чтобы Александр Шакиров начал снова делать мнения об играх, а то давно его не слышно, во всяком случае во франчайзах.
в общем выпуск полулся не менее шикарней других.Низкий вам поклон уважаемая редакция.
Остается ждать Е3,где будет просто бомба а не выпуск.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от kvi_tal Посмотреть сообщение
с этим я не согласен, у моего друга больше года служит, и прослужит ещё дольше.Просто надо знать где покупать.

Последний раз редактировалось sergeyalex38; 06.06.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
sergeyalex38 вне форума  
Старый 07.06.2011, 10:23   #51
Юзер

Вчера закончил играться в Portal 2, теперь хочу посмотреть, что же по нему подготовили видеоманцы (надеюсь, что есть такой термин), так как, при просмотре диска, пропустил сей материал по причине предупреждения о спойлерах, но сейчас игра пройдена, можно, так сказать, послушать чужие мнения и впечатления, и сравнить с собственными. Тут еще обсуждается параллельно тема PS3 versus XBox 360, вообщем, если кого интересуют мои советы, то вот они: когда покупал PS3 (я ведь тоже делал выбор), мне продавец объяснил, что у Sony более грамотная политика, у них есть в России сервисные мастерские, куда можно обратится если что, у них выходят эсклюзивные игры и они переводятся на наш могучий язык, и последнее, и возможно, это главное - это формат блюрей, а это значит больше места на диске, значит видео из игр сжимать не будут и, что самое суперское, можно смотреть кино в высоком разрешение, так что получается приставка + блюрей проигрователь. Sony великие маркетологи, выбор очевиден!
Interplay вне форума  
Старый 07.06.2011, 11:13   #52
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Interplay
Sony великие маркетологи
Зашибись великие, с запуском консоли игр не было хороших, консоль сначала плохо продавалась, игры не рекламировались должным образом, у анчартеда не сильно хорошие продажи к примеру. Тем более с одной консоли они деньги теряли, сейчас меньше но все равно. Ты не путай сервисные мастерские и блюрей с понятием маркетинг.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 12:44   #53
Новичок

номер темный )))) пожалуй лучший журнал
SKY-Master вне форума  
Старый 07.06.2011, 13:14   #54
Игрок

Не понравился только ролик с героями Портал 2. Я даже, если честно не понял его смысла.
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 13:28   #55
ужр

Бенцлер_Коля, машинима, прикол для фанатов игры.
Старый 07.06.2011, 15:35   #56
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Зашибись великие, с запуском консоли игр не было хороших, консоль сначала плохо продавалась, игры не рекламировались должным образом, у анчартеда не сильно хорошие продажи к примеру. Тем более с одной консоли они деньги теряли, сейчас меньше но все равно. Ты не путай сервисные мастерские и блюрей с понятием маркетинг.

Действительно, будь они великими то сделали бы хорошую защиту от хакеров,естественно со взломом этой консоли доверие пользователей подорвано, и SONY придётся долго востонавливать его,а этим воспользуются MICROSOFT.Так что неизвесно чего ожидать.Лучше подождать с покупкой консоли.
sergeyalex38 вне форума  
Старый 07.06.2011, 17:11   #57
Юзер

Хотелось бы ответить г-ну Snorkу и г-ну sergeyalex38, и ответить хотелось высказыванием одной широко известной личности. Мы можем долго спорить что лучше: PS3 или XBox 360, главное не это, главное, что приставки захватили игровой рынок, и если раньше РС был любимой платформой, то нынче, когда смотрим рубрику продаж за неделю в Видеомании, я думаю часто можно услышать следущее: "За первую неделю на PS3 продано 1млн. копий, на XBox 360 1млн. копий, на РС - 50тыс. копий", вот вам и ответ. А шесть лет назад ситуация была совсем другой, сообщение от 07.06.2005

"СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА
Можно отвечу с конца? Павел, все здорово, в редакции знают, что некоторому проценту читателей интересны консольные игры. Материалы же по ним не публикуются по следующей причине (специально проконсультировалась у главреда). Сейчас объем «Игромании» таков, что даже на существующие рубрики места не всегда хватает. Точнее — хватает, но впритык. Если начать заниматься консолями (технически тут ничего неосуществимого нет), это значит урезать имеющиеся рубрики или почти в два раза увеличивать объем журнала. Ни первой, ни второй возможности пока нет. Плюс, так уж вышло, что все редакторы «Мании» поклонники именно PC, а не приставок. Некоторые, конечно, поигрывают на Xbox, но только в качестве дополнения к компьютеру и чтобы быть в курсе, что делается в приставочном стане. Что же касается публикации в номере всего одной статьи с описанием одной игры, то это, думаю, нелогично. Рынок консольных игр весьма широк. Уж если писать, то о всех хороших играх, которых за месяц на одной только PS2 несколько выходит. А выделять одну какую-то игру и писать на нее рецензию — нелогично. Плюс, есть ведь издания, полностью посвященные приставкам, там тема раскрыта в полном объеме."

Вот как гиганты Sony и Microsoft изменил нашу жизнь, и даже когда чудесная польская компания CDProjekt выпускает на РС свою игру и всем кажется, о, как круто, люди из прошлого, хардкорщики, на мой взгляд, все просто: у них банально не хватило бюджета для портирования игры, они сейчас все обкатают на РС (ведь игроки на этой платформе готовы к любой "кривизне", сам помню), уже многие жалуются на огромное количество багов, я думаю, что уже где-то через годик выйдет второй Ведьмак на консолях, после того, как писишные игроки побудут бета-тестерами и на консолях она не будет тормозить и глючить, потому что бабки основные идут с консольного рынка, пиратов не считаем, помините мое слово!
Interplay вне форума  
Старый 07.06.2011, 17:26   #58
What a handsome devil!

Выпуск на семёрочку : на прилавках опоздали на месяц, новости по прежнему разбиты, причем некоторые куски уже до абсурда маленькие, Тащят история бойцов MK (самое вкусное в выпуске на мой взгляд) и 10 нуар игр (хотя и перенесли наверно к выходу L.A.)
Вообщем: 7.0 б. Надеюсь что это затишье перед E3 бурей.
Neilog вне форума  
Отправить сообщение для Neilog с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:34   #59
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Interplay
де-то через годик выйдет второй Ведьмак на консолях
Какой то супер не слоупочный. Уже давно известно что выйдет, и не через год.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:10   #60
Юзер

Цитата:
Сообщение от Interplay Посмотреть сообщение
Хотелось бы ответить г-ну Snorkу и г-ну sergeyalex38, и ответить хотелось высказыванием одной широко известной личности. Мы можем долго спорить что лучше: PS3 или XBox 360, главное не это, главное, что приставки захватили игровой рынок, и если раньше РС был любимой платформой, то нынче, когда смотрим рубрику продаж за неделю в Видеомании, я думаю часто можно услышать следущее: "За первую неделю на PS3 продано 1млн. копий, на XBox 360 1млн. копий, на РС - 50тыс. копий", вот вам и ответ. А шесть лет назад ситуация была совсем другой, сообщение от 07.06.2005

"СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА
Можно отвечу с конца? Павел, все здорово, в редакции знают, что некоторому проценту читателей интересны консольные игры. Материалы же по ним не публикуются по следующей причине (специально проконсультировалась у главреда). Сейчас объем «Игромании» таков, что даже на существующие рубрики места не всегда хватает. Точнее — хватает, но впритык. Если начать заниматься консолями (технически тут ничего неосуществимого нет), это значит урезать имеющиеся рубрики или почти в два раза увеличивать объем журнала. Ни первой, ни второй возможности пока нет. Плюс, так уж вышло, что все редакторы «Мании» поклонники именно PC, а не приставок. Некоторые, конечно, поигрывают на Xbox, но только в качестве дополнения к компьютеру и чтобы быть в курсе, что делается в приставочном стане. Что же касается публикации в номере всего одной статьи с описанием одной игры, то это, думаю, нелогично. Рынок консольных игр весьма широк. Уж если писать, то о всех хороших играх, которых за месяц на одной только PS2 несколько выходит. А выделять одну какую-то игру и писать на нее рецензию — нелогично. Плюс, есть ведь издания, полностью посвященные приставкам, там тема раскрыта в полном объеме."

Вот как гиганты Sony и Microsoft изменил нашу жизнь, и даже когда чудесная польская компания CDProjekt выпускает на РС свою игру и всем кажется, о, как круто, люди из прошлого, хардкорщики, на мой взгляд, все просто: у них банально не хватило бюджета для портирования игры, они сейчас все обкатают на РС (ведь игроки на этой платформе готовы к любой "кривизне", сам помню), уже многие жалуются на огромное количество багов, я думаю, что уже где-то через годик выйдет второй Ведьмак на консолях, после того, как писишные игроки побудут бета-тестерами и на консолях она не будет тормозить и глючить, потому что бабки основные идут с консольного рынка, пиратов не считаем, помините мое слово!

Послушай,я не спорю насчёт что лучше, просто один пользователь сказал что xbox сдыхает на второй неделе я сказал что это не так вот и всё,у меня у самого только PC. А про хакеров я сказал лишь потому что не следует делать выводы о компании так быстро, а то некоторые как будто слепые и не видят всё на яву.
sergeyalex38 вне форума  
Ответ