![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка сериалу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
1 | 3.13% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
6 | 18.75% |
| 8 |
|
9 | 28.13% |
| 9 |
|
7 | 21.88% |
| 10 |
|
9 | 28.13% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Ад на Колёсах / Hell on Wheels
![]() В главных ролях: Энсон Маунт Доминик МакЭллиготт Коммон Колм Мини Бен Эслер Филип Бурк Эдди Спирс Год: 2011 Страна: Канада Жанр: историческая драма/вестерн. Премьера: 6 ноября 2011 Количество сезонов: 5 О сериале: В центре сюжета вестерна – бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан (Энсон Маунт), решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.Идет пятый сезон.
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 15.06.2016 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю. Я практически постоянно смотрю в Кубиках, включая эту самую 7 серию и никакого эха не было. Этот вопрос стоило задавать в той теме, где ты качаешь сериал.
Последний раз редактировалось Ell; 27.09.2012 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, скорее всего из-за кодека, раншь тоже самое наблюдал в релизах кубиков, потом поставил K-lite, и стало всё отлично.
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Амазонка
|
Ягами Лайт, Качай от Лоста, там уже есть новая серия :)
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Гейммастер
|
Почти правильно - проблема была в vlc плеере, в виновс медиа нормально всё - в т.ч и в других сериалах... и смена кодеков ничего не дала. А, чёрт с ним, буду каждый раз ждать лостовскую.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Финал хороший, надеюсь третий сезон будет - все-таки сериал из категории недооцененных. Ну и надеюсь, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
Сколько секретов хранят старые рельсы... Всё великое вокруг нас построено на костях и разбитых судьбах.
GabbeR, Скрытый текст:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
|
Жаль в некотором роде. Концовка второго на мой взгляд была потрясной, и в продолжении не нуждалась.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | ||
|
Гейммастер
|
А как по мне, то всё весьма очевидно -
Скрытый текст:
|
|
|
|
#59 | ||
|
|
Pain-Sorrow, концовка супер, да и в целом на уровне.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел сейчас залпом два сезона и не жалею что в своё время отложил сериал. Ибо по одной серии в неделю он тогда не пошёл, в основном из-за заметной неровности и невнятности первого сезона. Пилот абсолютно не даёт представления о том чего ждать от сериала. История мести развивается в первой и последней серии 3-го сезона. В остальных она задвинута на второй, а по большей части и вовсе на третий план. Однако если после просмотра 1-го сезона хотелось поставить сериалу тройку, то вот второй сезон вышел на твёрдую 4-ку, а финальные серии и вовсе выше всяких похвал. Не ожидал я такой красоты от этого сериала. Однако именно этот сериал по мне так лучше смотреть залпом целый сезон, ибо частенько встречаются провисания, особенно в 1-ом сезоне, которые при залповом просмотре хоть как-то сглаживаются.
Ну и радует что 3-й сезон стартует уже через пару недель, хочется верить что планку он не уронит и сможет удивить, даже при том что финал 2-го сезона закрыл очень много линий. Возвращаясь к вопросу о впечатлениях пилотного эпизода: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|