|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №27 - День четвертый. Куст-убийца.
О да, в нашем тихом городке завелся самый настоящий куст-убийца. Давайте я вам немного расскажу о нем. Это существо называется кустом не случайно, хоть и не ясно, почему "куст". Возможно на более ранних стадиях эволюции он действительно был настоящим кустом, но сейчас это не так. Куст-убийца был открыт относительно недавно, а именно: в сентябре 2009 года. Тогда открытие произвело фурор не только в научном мире, но и среди обычных граждан. Это существо практически невозможно найти, пока он не начнет проявлять агрессию. Но когда начнет, как правило становится уже поздно. Выбранная им жертва умирает вскоре после смерти куста, который, как вы понимаете, не медлит с этим.
Ну и к чему это? Кустом оказался Фантом и он скустил Mr.I. Куст был мафиози, жертва была... маньяком. Теперь пойдем по списку трупов, появившихся в результате сбора урожая. Асеф был мафиози. Баллакс был мирным. Пит мош был мирным. Далее на очереди убийство мафии. Его не было, док вовремя пришел на помощь Васаби. Ну и мафия передавала привет Фантомке: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну я
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Zohan., надо же кого-то выставить. Всё-равно тебя убивать не будем -_- Ещё выставьте 1-2 человек подозрительных.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Хронический лгун
|
Ну так-то можно. Все равно больше подозрений нет
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может сегодня раньше стоит провести голосование?
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
Вау, Болдуин застрелился. . .либо он был чижом, не желающим, чтобы казнь прошла напрасно, либо мафом, который утащил с собой в могилу одного мирного. Лично мне больше нравится второй вариант, хех.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 08.01.2011 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
|