Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №27 - День четвертый. Куст-убийца. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117481)

Сургеон 07.01.2011 21:43

Мафия №27 - День четвертый. Куст-убийца.

О да, в нашем тихом городке завелся самый настоящий куст-убийца. Давайте я вам немного расскажу о нем. Это существо называется кустом не случайно, хоть и не ясно, почему "куст". Возможно на более ранних стадиях эволюции он действительно был настоящим кустом, но сейчас это не так. Куст-убийца был открыт относительно недавно, а именно: в сентябре 2009 года. Тогда открытие произвело фурор не только в научном мире, но и среди обычных граждан. Это существо практически невозможно найти, пока он не начнет проявлять агрессию. Но когда начнет, как правило становится уже поздно. Выбранная им жертва умирает вскоре после смерти куста, который, как вы понимаете, не медлит с этим.
Ну и к чему это? Кустом оказался Фантом и он скустил Mr.I. Куст был мафиози, жертва была... маньяком. Теперь пойдем по списку трупов, появившихся в результате сбора урожая. Асеф был мафиози. Баллакс был мирным. Пит мош был мирным. Далее на очереди убийство мафии. Его не было, док вовремя пришел на помощь Васаби.
Ну и мафия передавала привет Фантомке:
Скрытый текст:
- А НУ СТОЙ, ЗАРАЗА!
Не успев взорваться, Фантомка посмотрел на крикнувшего это и в ужасе попятилась назад. Бомба сама собой взмыла высоко в воздух и взорвалась там. Перед Фантомкой появился мертвый Химичек.
- Ты куда это? Я же обещал тебя трахнуть.
- Не смей! Я не позволю! Я вообще мужиков не люблю! – пятясь, пытаясь уйти от анальной кары, сказала Фантомка.
- О, да кто тебя спрашивает, дорогая…
Дико завизжав, Фантомка забилась в угол, надеясь, что Химичек сжалится…но напрасно. Взмахом руки сняв с неё всю одежду, он приблизился и [ЦЕНЗУРА НА ТРИ АБЗАЦА].
Довольный Химичек удалялся, а Фантомка, вытирая слезы, пыталась закрыться от толпы радостно орущих мирных. Но тут появилась мафия, и они в ужасе разбежались. Мафиози осмотрели её и с ненавистью произнесли:
- Поделом. Тебя кто просил раньше времени имя убитого присылать? Ты чем думала?
- Простите…
- Нет. Мафия не прощает.
Надев кастет, дон рывком поднял её на ноги. Сзади тут же подошел еще один мафиози, держа её, и дон, широко размахнувшись, ударил её кастетом по лицу. В голове все перемешалось, она, не веря в происходящее, посмотрела на дона пустыми глазами и получила второй удар по лицу. Кровь хлынула изо рта, ноги подкосились, она упала на колени и получила третий удар с ноги. Мафиози перестал её держать, и она мешком упала на снег. Дон плюнул на неё и с ненавистью ударил ногой в живот. Она задохнулась от боли, ничего не чувствуя, кроме неё, а в этом время оба мафа продолжили пинать её ногами. Наконец, закончив, они оглядели окровавленную, визжащую суку, достали из под плаща автоматы Томпсона и открыли по ней огонь. Пули вгрызались в мясо, разрывая его на куски, и превращая некогда красивое тело в кровавое месиво. Выпустив по обойме, они сплюнули на останки и удалились, оставив их на съедение дворовым псам.

Скрытый текст:
ace-f - маф
BloodyDagger
Файерболист
Homma
-PhantomX- - маф
Mr.I - маньяк
Britwa 6-4 - мирный
XimiCheck - маф
Zohan.
Hast - мирный
MasterKlinka
LittleBigDen - комми (о боже мой)
Vasabi
Вихорь
Ballax - мирный
R.i.k.
Baldwin
Ремус Энктос
SanЧez
S.A.S.
аби
Pit Mosh - мирный
Zigfrid
N.A.Z. - мирный
Sem Shephard - мирный
An426
Акацуки
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/20...55-d228gtb.gif

аби 07.01.2011 21:45

Отлично вышло. Еще пару и ок будет.

S.A.S. 07.01.2011 21:46

Пнятненько

An426 07.01.2011 21:46

Однако, неожиданно хорошо получилось

Ansilian 07.01.2011 21:46

Ну и кто там белым флагом махал? Жур, дожми партию.

Master Klinka 07.01.2011 21:52

Не ожидал от мистера.

Акацуки 07.01.2011 21:56

:'D

Homma 07.01.2011 21:56

Нунифигасе! Однако, Фантома жалко - его читерски вычислили :(

An426 07.01.2011 21:58

Homma, ну это дело случая ведь

LittleBigDen 07.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 8891919)
его читерски вычислили

Говоришь, будто проверка коммисара - это что-то плохое >_<.

Все, все - я ухожу.

R.i.k. 07.01.2011 22:00

Неплохо, да и мана убили. Осталось двое.

Файерболист 07.01.2011 22:00

Отлично сработано.

Сургеон 07.01.2011 22:03

LittleBigDen, эй, хватит

Ansilian 07.01.2011 22:03

Чего то все слупоки повылазили. Уж нет ли среди них мафа, жаждущего слиться с толпой, восхищаясь крутостью произошедшего?

Homma 07.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8891925)
Говоришь, будто проверка коммисара - это что-то плохое >_<.

Сама по себе - нет. Но информация о результатах проверок, попавшая в массы уже после смерти комми - это "что-то плохое", да.

Впрочем, не мое это дело.

Файерболист 07.01.2011 22:05

SanЧez, а может, ты маф, который ловко пользуется ситуацией и обвиняет овощей, тем самым прикрываясь?

Ansilian 07.01.2011 22:06

Homma, ты подозрителен. Или ты адепт баланса?

аби 07.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 8891962)
Сама по себе - нет. Но информация о результатах проверок, попавшая в массы уже после смерти комми - это "что-то плохое", да.

Чего-то задело тебя это. Маф что ли?

Ansilian 07.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 8891964)
SanЧez, а может, ты маф, который ловко пользуется ситуацией?

я ж стабильно активен, не?

Файерболист 07.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8891972)
я ж стабильно активен, не?

so what?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.