|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
[PROTOTYPE 2] ![]() Жанр: Action Разработчик: RadIcal Издатель: Activision Дата релиза: 24 Апреля 2012 Платформы: Xbox 360, PS3, PC СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: ИНФОРМАЦИЯ: Скрытый текст: ВИДЕОРОЛИКИ: Скрытый текст: Коллекционные издания игры: Radnet Edition Скрытый текст: Blackwatch Collector's Edition Скрытый текст: Любые версусы "Prototype Vs. inFamous" будут серьёзно наказываться! MURDER YOUR MAKER!
PSN ID: NaughtySoul777. Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 27.04.2012 в 21:50. Причина: Длительное и мучительное редактирование шапки... |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Графику улучшили видимо, но не суть- не будет интересного геймплея- нафиг она вообще нужна? Тем более в 2012 году с таким баянным сеттингом- ГТА4, Кризис 2 и Резистанс 3 уже окончательно закроют тему Нью Йорка в играх в этом поколении, поглядим, вроде говорят, что проанализировали всю критику к первому прототипу.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Какой-то он унылый. Прогресса по сравнению с первой частью не видно ни на йоту.[quote=IceZonaChild;9104373]ИнФеймос2 как раз и
Занесите в шапку локальное правило "Не сравнивать серию Prototype с серией InFamous" А то уже понеслась. Пока еще не сильное бурление
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Gorgats; 12.03.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Судя по трейлеру у меня сложились ощущения, что сильно игра не изменится. Наверное будет тот же Prototype лишь с дороботками, но всё равно я верю в нечто большее!
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Чето все эти трейлеры меня пугают.
Я играл в первый с при великим удовольствием процентов 50-60 игры потом уже играл с мыслю " когда это кончиться?! уже достали однородные тупые монстры и солдаты!" И смотря трейлеры я вижу что далеко разрабы решили не ходить. Просто добавят новые локации и все! Играете! |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
В сети появилась новая информация о Prototype 2 из свежего номера журнала Official Xbox Magazine.
События сиквела вновь развернутся в Нью-Йорке, главным героем будет сержант Джеймс Хеллер, который потерял свою семью из-за чумы. Протагонист Prototype Алекс Мерсер на этот раз исполнит роль злодея. "Хеллер - более крутой персонаж, чем Мерсер. Он опытный военный, который со временем узнает о вирусе Blacklight, из-за которого у него появятся невероятные способности", говорится в статье. Основная концепция игры останется прежней - вы будете уничтожать толпы кровождадных мутантов в большом городе. Radical Entertainment утверждают, что позаимствовали ряд идей у разработчиков Batman: Arkham Asylum. Разработчики думали, как город будет реагировать на катастрофические последствия заражения, разделив места на различные социально-экономические зоны.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось starkiller12; 09.03.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Нет дружище, это уже от тебя зависит, рубишь ты гражданских или нет. Военные как бы на ГГ охотились по приказу свыше, так что они враги. А на счёт бесцельности, сюжет был специфический.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Такая игра - она может кому то очень нравиться, а кто-то будет недоумевать как она так может кому то нравиться. В первую часть лично я в основном играл т.к. не было во что играть. Но после просмотра трейлера второй части, я как то не увидел особых изменений в атмосфере, дизайне и т.д. На мой взгляд это всё таже игра) А тоесть не Prototype 2 а скорее 1.5..
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Та посмотрим, графику вроде чуть-чуть подкрутили уже. Я надеюсь на живой мир и хороую физику. Ну и соответственно куча способностей
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Black Edition
|
Наложили фокус, прикрутили яркость света.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Я в такую игру из-за графики играть не собираюсь, если игра будет как первая часть. Там и графика то ненужна в УГ играх, но это лично моё мнение )
А живого мира там никогда не будет, там даже по трейлеру очевидный и жёсткий Копи-паст аля как и в первой части DD
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Black Edition
|
Не заметил если честно, просто осветили здания а так все тоже.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|