![]() |
[PROTOTYPE 2] http://cs11270.userapi.com/u70107965...y_4d6796d5.jpg Жанр: Action Разработчик: RadIcal Издатель: Activision Дата релиза: 24 Апреля 2012 Платформы: Xbox 360, PS3, PC СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: ИНФОРМАЦИЯ: Скрытый текст: ВИДЕОРОЛИКИ: Скрытый текст: Коллекционные издания игры: Radnet Edition Скрытый текст: Blackwatch Collector's Edition Скрытый текст: Любые версусы "Prototype Vs. inFamous" будут серьёзно наказываться! MURDER YOUR MAKER! |
Ролик жуткое говно, причем если все что в ролике было ингейм то это печаль, 2012 год явно игре на пользу не пойдет, очко сыграло вместе с Инф 2 игру выпускть. Ну и все теже толпы мяса и тд, видимо авторы игры забыли про недостатки, выпляывать второй раз также как то не тянет. Вообщем уныло.
|
Ролик просто убогий, графон не далеко от первой части ушел, а он и там то был редкостным уг
|
0rca, Ну первый Прототип цеплял в основном тех, кто хотел убивать толпы народа, кидаться людьми в здания, в том же Инфеймос всё же по другому, видимо вновь рассчитывают на эту же аудиторию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, Про продажи честно не знаю, я просто предполагаю, ну раз есть сиквел - думаю продажи были норм.
|
Цитата:
|
0rca, Я знаю, я сам вообще не долго в него играл, девушка любит такое мясо, она играла)
|
Изменений по сравнению с первой частью вообще не увидел, больше на DLC похоже.
Геймплейно меня ни Prototype не зацепил, ни InFamous, но во втором хотя бы есть другие достоинства, а в Прототип не может похвастаться ничем, кроме тупого мяса. Да и судя по геймплейным кадрам ничего особо не изменится. |
Да ладно вам. Это всего лишь ролик. Думаю разрабы не дураки выпускать одно и то же во 2 раз. Добавят много чего (я так думаю), потому что выход в 2012, а до него ещё не скоро. Но не подумайте что я в защиту игры. Я первую часть просто ненавижу (ооочень однообразная была). Графику может немного подправят, но вон к примеру Ассасина с той же графикой выпустили 2 части и ничего, народ покупает.
Неудачный пример, Скрытый текст: |
Э... Новый глав. герой? 0_0
|
ClearSkyMan, я бы тоже так думал, если бы не разрабы, от которых ничего путного не выходило.
Bane, да. |
Bane, да.
Походу он хочет убить Алекса Мерсера. |
Не забывайте, что сейчас около 50% всех геймеров - это, так называемая, школота. А то что игра настроена именно на них сразу видно. Пересмотрите трейлер: в каждом кадре куча монстров, взрывов, крови.
У меня лично есть достаточно много друзей, которым первый прототип пришелся по душе, а когда я старался переубедить их, они с пеной у рта старались доказать мне свою правоту. Так что свою аудиторию игра найдет, не сомневаюсь. |
Цитата:
По сабжу, чего-то сверхъестественного от сиквела ждать не стоит, тем более для 2012 года игра опять успеет устареть как морально, так и технически. |
Цитата:
Цитата:
Тут вопрос в другом - смогут ли они сделать интересную игру на этот раз. Я еще понял бы, если это были какие-то новички и бездари, но ведь в свое время они же сделали офигенный The Incredible Hulk: Ultimate Destruction, что доказывает обратное. Поэтому, что мешало им сделать из первого Prototype конфетку - не ясно. Хоть игра и собрала хорошую прессу, но игроки все же восприняли ее довольно холодно, оно и понятно, по сравнению с тем же InFamous игра вообще ничем не могла удивить. А глядя на кадры из второй части возникает стойкое ощущение дежавю. А то, что игра в любом случае найдет свою аудиторию, это и так понятно, тут даже кэпом быть не надо. |
Лысый гг в ролике это взгляд в сторону Инфэймос или что? :)
Или это не гг был в ролике, а просто какой-то левый чувак? Интернет барахлит, с трудом посмотрел ролик один раз :( |
Цитата:
|
Цитата:
Наводит на мысли о гг Инфэймоса. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |