![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - провал |
|
9 | 3.91% |
| 2/10 |
|
1 | 0.43% |
| 3/10 |
|
1 | 0.43% |
| 4/10 |
|
8 | 3.48% |
| 5/10 - проходняк |
|
19 | 8.26% |
| 6/10 |
|
28 | 12.17% |
| 7/10 |
|
36 | 15.65% |
| 8/10 |
|
44 | 19.13% |
| 9/10 |
|
36 | 15.65% |
| 10/10 - шедевр |
|
48 | 20.87% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трон: Наследие / TRON: Legacy
Трон: Наследие TRON: Legacy ![]() «Другая игра, другие правила.» Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ... Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ... Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Daft Punk Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... Бюджет: $300 000 000 Рейтинг: MPAA Время: 125 мин. В главных ролях: Оливия Уайлд /Джефф Бриджес /Гаррет Хедлунд Йайа ДаКоста /Майкл Шин /Брюс Бокслейтнер 28 лет спустя Скрытый текст: Скрытый текст: Премьера (мир): 15 декабря 2010 Премьера (РФ): 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D Релиз на DVD: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ» Релиз на Blu-Ray: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 17.12.2010 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И как дела с персонажами из первой части кроме как с Флином? Ответьте просто, есть ещё или нету. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
$erg@nt, не, я про новую игру по Трону. Там же в самом начале Трон умирает от программ Клу. А игра вроде как предыстория.
А кажись понял, будет только сам Алан, без Трона. Так? Ладно, больше не нужно рассказывать. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Сходил на ТРОН.
Одна из учших фантастических лент за последние 5-10 лет. Этот фильм хочется пересмотреть сразу же после окончания. Давно у меня такого чувства не возникало. Читал много отрицательных отзывов... Что ж, этим людям могу сказать - Вы знали на что идёте? Это продолжение культового фильма 1982 года. Потом была игра Tron 2.0 (2003 г.) - своего рода продолжение фильма. Игра кстати провалилась по продажам, но обрела не менее культовый статус, ибо она была просто-напросто шедевральна во всём. Мир Трона ожил на мониторах. Игра дополнила мир Трона по своему - всё обрисовали более детально и понятно. А знаете почему она провалилась? Потому что опять народ не понял её, как и те люди, что пишут отрицательные отзывы сейчас на новый Трон. Т.е. они не то чтобы не поняли... Им просто не интересна эта тема - компьютерного мира изнутри. Спору нет - в наследии убрали все эти фишки про байты, потоки данных и т.д. Да и подано это всё через сказочную призму (попытки сделать фильм "для всех") конечно же. Но народ, видевший оригинал и игравший в игру, уверен, воспринимает этот фильм совершенно иначе. Удивительно, но Дисней во второй раз снял фильм для определённой категории людей - людей увлекающихся компьютерами. Кому-то шуток не хватило, а кому-то экшена... для кого-то много тупых фраз. По порядку. Шутки есть и они умны. Экшена через край + под потрясный саундтрек. 3D есть... но и без него было бы тоже всё ок. В который разу же пишу эту фразу о 3D фильмах. Поначалу видишь его, а потом привыкаешь. Первые минут 25 фильм идёт в 2D (типа реальный мир). Диалоги как диалоги - всё рассказывают как надо + сюжет мне понравился - он в ключе вселенной Трона. А кому-то и сюжета мало показалось. Актёры все на своих местах. Молодой Бриджес конечно компьютерный, но как-то внутри Трона ему это даже идёт. Главный герой тоже порадовал... раньше видел его в комедиях только. Оливия Уайлд весьма хороша как программа =). Второстепенные роли тоже все хороши без исключения. Русский дубляж конечно местами удивлял, но в целом голоса подобраны отлично... только вот некоторые фразы явно можно было лучше перевести. Я считаю, что идти на этот фильм неподготовленным не стоит. Как минимум надо посмотреть фильм 1982 года, что бы понять нравится или нет такая тема т.к. Трон: Наследие - всё то же самое, но в новом МегаКрутом исполнении. Да и к тому же тогда не возникнут некоторые вопросы - а что за диски, а что за летающая арка, а что такое Трон... и т.д. Конечно оригинал сегодня выглядит не так прогрессивно =) но шарм определённый у фильма есть. Моя оценка Трон: Наследие - 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100 или же просто ШЕДЕВР в своём жанре.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Очень хороший фильм. Посмотрел с удовольствием, мне понравилось там все - начиная с превосходного качества картинки и заканчивая шедевральной музыкой. Сюжет хоть и простой, но преподнесен просто великолепно - личности персонажей дают прочувствовать буквально в первые минуты просмотра. Единственный минус это среднее по качеству 3D, оно присутствует далеко не во всех сценах картины и его уровень на порядок ниже, чем у того же Аватара... Моя личная оценка фильму ТРОН 10/10. Хватайте кого сможете с собой и скорее бегите в кинотеатр, если еще не посмотрели!!! XDD
|
|
|
|
#50 | ||
|
D'hoine
|
Фильм порадовал (первая часть все равно больше нравится). Очень понравилась визуальная часть (в сочетании с музыкой) и конкретно дизайн ВР, ностальгию и помимо первого "Трона", вспоминал фильмы типа "Газонокосильщика" и "Джонни Мнемоника" (я в детстве так себе и представлял реальность по ту сторону компьютера
).Моя оценка 9 из 10 Минус один (байт ), ибо ждал как раз подобные фишки из первой части в "Наследии".З.Ы, Список ненавистных мне зрителей (помимо тех что с мобилой и троллей) пополнился еще и громко портящими и пьющими колу младшеклассниками. ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильма на самом деле очень красивая. Необычная такая.
Кстать до похода в кинотеатр думал сей шедевр сравнить потом с Аватаром.. передумал. Фильмы многое объединяет, но таки сеттинг у каждого свой, поэтому в нашпигованности спецэффектами каждый из фильмов друг друга стоят. Только у одного цифровые технологии, а у другого райский уголок. Дальше только о Троне. Картинка - по истине шедевральна. Завораживает. 3D не 3D, но 1 раз таки дёрнуло :) Какая же технологичность! Я на самом деле поражён проделанной работой. Надо быть безумцем дабы такое сотворить. Видать Косински именно такой. Джефф Бриджес в своей компьютерной версии так вообще супер выглядит! Тонны и тонны мелких деталей. Эта красота кибер вселенной. Всё на столько идеально, на сколько только может быть. На счёт того как там был задействован 3D не знаю, ибо весь был в фильме, нудности замечено не было. Всё показано во всём своём великолепии. Звук в фильме тоже под стать творящемуся на экране. Сочно, громко, стильно и в тему! Ща пойду копать OST в сети :) Актёры отыграли не плохо, но думаю добавить ещё эмоций не помешало бы. А Оливия таки да, секси до безумия! В повествовании драматичности чуток не хватает и шуток. И в концовке слегка эпичности не достаёт, в остальном же всё очень хорошо. Вот в общем и всё. Не жалею ни об одной потраченной секунде, а соотв и не об одном потраченном рубле. Картинка года, да, а как же. Звук года, да, уши балдели. Вселенная года, да, хочу видеть. Фильм года.. да, определённо! Сюжет - 9 Актёрская игра - 8,5 Режиссура и операторская работа - 10 Звук и музыка - 10 Атмосфера - 9,5 Спецэффекты - 10 Итог - 9,5 идеальная работа. p.s. Это фантастика!! Светоцикл мне в ангар!!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Трон- это единственный фильм который предупредил зрителя о том что он не польностью в 3-Д. Короче о главном: этот фильм очень похож на (опять) Аватар. В этих фильмах мир казался настоящим. Только Аватар для нас оказался новым словом в кино, а Трон- это Аватар, только уже не новый и поэтому фильм не так сильно захватывает. Сюжет Трона бессвязный, предсказуемый да и вот переход от одной сцены к другой плохо получился(сначала-спокойный темп а потом быстрый и так на протяжении всего фильма). Можно было с таким бюджетом нанять более известного и опытного режжисера. Надеюсь Кэмерон посмотрит Трон и поймёт снимать Аватар 2, по такой же схеме как и первую часть не прокатит, фильм не будет шедевром. Но кое-что Трон от Аватара унаследовал- мне захотелось сходить на Трон второй раз. Оценка 8,5 баллов
Последний раз редактировалось Аркадий96; 02.06.2011 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Useless Cowboy
|
Steech
Все запросы выдают только Ducati Sportclassic. Я так понимаю, это линейка.
|
|
|
|
#58 | ||
|
enjoy the silence
|
Аркадий96, сравнивать "Аватар" с "Троном", это какое-то извращение, не иначе. У обоих фильмов удались миры? Умоляю, они же настолько разные, сравните тогда "Трон" с "Алисой" Бёртона - так даже ближе к правде будет: в "Алисе" за основу взят уже придуманный мир, как и в "Троне." Спецэффекты? Опять дали маху: здесь упор делается на технологичную, цифровую, векторную красоту и экшен-сцены, в "Аватаре" же - на распрекрасный мир и массовость происходящего. Как можно сравнивать эти два фильма?
К слову, мне кажется, "Аватар" по сравнению с "Троном" - пустышка, и возводить его в идеал - либо ребячество, либо большая впечатлительность. Кстати. Смотрел фильм не в 3D. Многое потерял? Последний раз редактировалось bee_dee; 27.12.2010 в 06:48. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
bee_dee, не особо. Глаза сберёг)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|