|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 1. Зло в квадрате
- Поздравляю вас, любимые мной жители города! Вы все скоро умрете от рук мафии. Шансов выжить у вас нет, так что лучше смиренно ждите свою смерть. Иначе вам же будет хуже, мафия обычно никого не прощает. Впрочем, я даже рад этому - таких подонков, как вы, давно пора вырезать с лица земли. Вообще, надо же собрать в этом месте столько психов, наркоманов, убийц, маньяков, шлюх, педофилов. К счастью, вы все скоро умрете, и я этому безумно рад. Так что неудачи вам, безумных мучений, страха, паранойи и бессмысленных подозрений. Наслаждайтесь.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
*Речь Мэра пронзила меня своей "резкостью". Знать что город "сгнил до основания" и разваливается в хлипких руках "городского аппарата управления" от "новосёлов" ещё не так серьёзно воспринималось - мало ли им "лапшу на уши" навесили , но от самого Мэра .... это является знаком - мафия начала "пожинать плоды" , косвенно управляя этим городишком. Пора всем жителям взять в свои руки "оружие демократов" и начать борьбу ........... чё то захотелось закурить* - подумал человек , ища зажигалку и сигареты в карманах плаща. Наконец он затянул свой "косяк" , сидя на скамейке в саду.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Babyface
|
Здравствуй S.T.A.L.K.E.R. FA№1)
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Babyface
|
BanHammeR я наверно обкуренный, твой аватар мне кажется чрезвычайно огромным)
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Вот и я о том же. Мафия составляет 5 человек из 24 участников. (5/24)^2 = 1/24, а значит, количество мафии скоро сократится до 1 человека. . .что-то меня несёт сегодня на наркоманию. . .
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 24.11.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
*Что это за разномастная толпа зевак общается? Пожалуй , я присоединюсь к беседе* - подумал человек , затушив недокуренную сигарету об землю с помощью затаптывания своими сапогами этот "косяк". Подойдя к группе людей , общавшиеся на разные темы , он лишь сказал: - "приветствую всех вас в этом месте."
|
|
|
|
#53 | ||
|
Babyface
|
Слава Богу. Перекрестился три раза.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
* "Видимо он за мной наблюдал - сигареты есть , отчего бы не дать?"* - поразмыслил человек и решил просящему в толпе человеку отдать один из "косяков" и зажигалку "на время".
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|