|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Рассел Кроу-величайший актер современности! Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть фильмы "Гладиатор", "Игры разума", "Нокдаун" и др.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Один из моих любимых фильмов. Любовь, Предательство, Подлость, Отличная игра актеров, звуковое сопровождение, оригинальная концовка.. Словом - шедевральный фильм. Не зря он получил пять оскаров..
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Совсем забыл. Кроу актер великий. Величайший. Но есть еще Хэнкс.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Фильм просто ШЕДЕВР! смотрел его раза 4 и всегда с огромным интересом, этот фильм так хорошо поставлен,хороший сюже,актеры подобраны считаю отлично,вообщем отличный Фильм на все 100!
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Фильм зрелищный, много красочных эпизодов - таких, как битва в самом начале фильма и первая схватка в Колизеи (розыгрыш битвы Ганнибала и Сципиона Африканского) под музыкальный аккомпанемент Ханса Зиммера, заставляющий желать все вновь и вновь просматривать эти до боли знакомые сердцу эпизоды; особенно моменты высоких нот! Игра актеров на высоте. Единственное, что удручает, так это искажение истории, правда Скотт это люби – изгаляться над историей. И в этом ему нужно отдать должное - чертовски уж хорошо получается сия метаморфоза фактов, ни в им в ущерб.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
TSAR
Ну знаешь это и не тупой экшен. Да, бои сделаны, конечно, очень качественно, но ведь это не просто "мясо", чтобы так рассуждать! Прежде всего это отличная игра актёров и сюжет. Да, вообще это блокбастер, но лично у меня язык не поворачивается так называть этот фильм.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Maks
Дааа!!! Действительно актеры сыграли на отлично. Я просто люблю всякие древние битвы(хорошо показаны в фильме ТРОЯ). В начале хорошо сделано просто слов нет. Сценарий рулит и музыка тоже!!!
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Грешник
|
По ящику много пазывали и я смотрел, хотя на компе фильм был. Каждый раз смотришь как 1 раз
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Шедевр мирового кино. Лучшая роль Кроу (не считая Игр разума). Для историтческого кинематографа - это огромный вклад, даже с учетом того, что история искажена. Отличная игра всех актеров впечатляет, сюжет, развязка, музыка, спецэффекты - все вместе заставляет смотреть этот фильм не один раз!!!
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне в фильме очень нравится музыка в конце, когда он
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
HellGamer
А вот мне последняя композиция не очень понравилась, конечно терпимо, но мне кажеться, куда лучше звучала та, что в начале во время боя играла и она же играла в гладиаторском бою. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Кстати поголовно сотни трупов с арены за одно гладиаторское сражение ни когда не уносили, колличество жертв в фильме сильно преувеличено.
Как правило ограничевались поднесения меча к горлу, мол если б по-настоящему -ты труп. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Очень интересный, зрелищьный и атмосферный фильм, мало таких.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
А мне очень понравилась композиция Honor HIM
|