![]() |
Гладиатор / Gladiator /
Гладиатор
Gladiator http://m.foto.radikal.ru/0706/ab/8fac206f688c.jpg год: 2000 страна: США, Великобритания слоган: «Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи.» режиссер: Ридли Скотт сценарий: Дэвид Франзони, Джон Логан, Уильям Николсон продюсер: Дэвид Франзони, Бранко Лустиг, Лори МакДональд, ... оператор: Джон Матисон композитор: Лиза Джеррард, Ганс Зиммер жанр: боевик, драма, приключения бюджет: $103 000 000 маркетинг: $42 700 000 сборы в России: $1 280 000 сборы в США: $187 705 427 сборы в мире: $269 935 000 премьера (мир): 1 мая 2000 рейтинг MPAA: R время: 155 мин В главных ролях: Рассел Кроу - Maximus Хоакин Феникс - Commodus Конни Нилсен - Lucilla Оливер Рид - Proximo, Ричард Харрис - Marcus Aurelius Дерек Якоби - Gracchus Джимон Хонсу - Juba Дэвид Шофилд - Falco Джон Шрэпнел - Gaius Томас Арана - Quintus ... О чем Скрытый текст: Награды Отзыв: Как бы ни кончился фильм, если он вызывает эмоции, неважно положительные или отрицательные, то его просмотр был не зря. «Гладиатор»-как раз такой фильм. Его могут любить или презират, но третьего не дано! Он никогда не вызывает равнодушия и это главный его плюс! 10 из 10! Трейлеры.саундтрек.кадры.постеры Забавно что темы до сих пор нет, а следовало:) Так вот, фильм потрясающий, сейчас с удовольствием пересматриваю по РТР. |
да ну =)) я параллельно глазел на Рассела в Играх Разума по Первому %) куда интереснее =))
|
Цитата:
|
Мне больше Гладиатор нравится,ведь это самый крутой фильм!Особенно драки.
|
Цитата:
|
Цитата:
На меня фильм особого впечатления не произвёл. Немного скушный какой-то. И затянутый. |
|
Хороший фильм. Вчера тоже смотрел, который раз и всё с интересом.
|
Пересматривал несколько раз из-за сцен драк. Они превосходны.
|
Dimanchik
Я стобой согласен-это самое ценное в фильме! |
Отличный по качеству фильм.Много раз пересматривал.Да и Кроу там отлично играет.Ну и малочисленные шуточки тоже врезаются в память(навроде диалога Императора с его сыном.
-Отец,я опоздал на битву! -Скорее ты опоздал на войну.) |
хореший фильм! люблю!
|
очень хороший фильм,мне понравился :sml:
|
Что сказать, Ридли Скотт плохо не снимает.
|
Фильм очень хороший, зрелишьный... ну нечего больше сказать, разве что:
Цитата:
Мне кажется или правда в фильме некоторые мелодии из к\ф Скала? |
Пару раз видел, фильм так себе, не для меня... Мне больше нравится другой расклад...
|
Цитата:
Фильм очень хороший, но как-то не в тему речь, которую баба в конце толкает. |
Да меня это сестра бесит вообще, считай из-за неё погибли многие люди, лучше бы её грохнули, а не их.:mad:
|
Классный фильм. За душу берет...
|
Отличный фильм. Смотрела с удовольствием.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |