|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games, Разработчик: Irrational Game Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: Xbox360, PS3, PC Официальный сайт Об игре: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Полная 15 минутная Е3 демонстрация.
Лишний раз убедился, что Левайн делает очередную бомбу, как всегда атмосферность зашкаливает, убер круто.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.07.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Просто превосходно.
Наконец сделали много интересных, в чём-то даже чувственных ситуаций (момент с лошадью). Наконец сделали моменты, где надо принимать моральный выбор. Наконец появилась какое-то взаимодействие с компаньоном. В общем у меня слов нет, этот именно тот шутер, который не жалко прозвать шедевром. Единственный в своём роде. Вперёд Irrational Games! |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я не был готов к такой шикарноте. Атмосферно и красиво.
Плюс геймплей выше всяких похвал, полёты на рельсах по ТАКОЙ территории в любое время с возможностью спрыгнуть где угодно? Дайте две. Вот не ждал игру совсем, но теперь записываю в топ ожидаемых. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
чет совсем не понравилось, перестрелки бредовые (а куда делись плазмиды, тут их толком-то и не показали)
да и графически уже не то вот прекрасно помню самый первый показ первой части, вот там реально вставляло, а тут...
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Минутка чванства.
Всё-таки у первой части было одно небольшое преимущество: главным героем Биошока был простой человек, по воле судьбы, оказавшийся в чужом, живущем по своим законам городе, к которым он обязан был прислушиваться, дабы сохранить голову на плечах. Сейчас же мы имеем бывшего детектива Букера, порхающего, с грацией экзотического насекомого, с ветки на ветку; способного в одиночку уничтожить дирижабль размером с Екатерининский дворец. В итоге, вся атмосфера превращается в какое-то буффонадное безумие.
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 08.07.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Я конечно точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что наврядли игра будет такой же насыщенной в плане интересных событий/ситуаций, как в том видео, где демонстрируется геймплей. Наверняка то, что нам показали - это один из первых уровней, где игрока нужно заинтересовать и поразить. А некоторые из вас пораженные бесконечными и красочными экшен сценами из демки (специально расчтитанной на то, чтобы понравиться) уже орут, что это шедевр.
Нет, я не сомневаюсь, что игра будет интересной. Но наврядли вся игра будет такой же крутой, как в том 15-минутном куске. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых: не так важны все эти экшен сцены. Главные черты первой части сохранены и произведены в абсолют. Этого уже хватает. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Это какие это главные черты в абсолют были произведены? Давящая атмосфера нахождения в подводном городе исчезла, нотки хоррора исчезли, бати и сестрички исчезли. Bioshock Infinite, судя по геймплею, это совсем другая игра, в которой встречаются лишь отголоски прошлых 2-х частей!
|
||
|
|
|
|
|
#51 | |||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Тут атмосфера совсем иная и совсем не хуже Восторга, на против в чём-то интересней. Теперь есть нейтрально настроенные люди и тд.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Абсолютно с директом согласен, я уже в третий раз от Дадди и сестричек ужасаться не буду, не нужно нам повторений. отличная атмосфера, новые персонажи, новый город. У меня дух захватило когда Букер далеко вниз прыгнул по зиплайнам. Даже перестрелки разнообразили способностями Элизабет. Все тех же щей, да побольше влей из первых частей мне видеть не хочется, Иррэйшионал молодцы.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему город называется "Колумбия"? Мне почему-то в этом видится аллюзия на знаменитый фильм Гиллиама.
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 08.07.2011 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
А где здесь противоречия?
Я же не подразумевал именно сам Рапчур и папочек под чертами, а именно идею. Идею неизведанного и загадочного города, со своими тайнами и жителями. Хотя на самом деле в Биошоке много всего и словами тяжело описать. Кстати да. Мне понравился момент, когда Букер подросил в воздух врагов, а потом вызвал на них троллейбус. Ещё больше тактического разнообразия. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, правда, всем нравятся эти рельсы? Такое ощущение, что игра не про людей, а про обезьян, забывших слезть с деревьев.
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 09.07.2011 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Dj Whita, рельсы? И в перестрелке, где ты мог выбирать какое укрытие создать - тоже рельсы? Глупость какая. Эти способности вызываются игроком, а не скриптами :/
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Нет, я о способе передвижения антропойдных жителей славного города "Колумбия". Поправочка: вызывается, лишь в строго определённых дизайнером местах.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
Игрок сидишь именно за одном укрытием и может создать вокруг себя ещё, есть свобода создания, но нет свободы перемещения, что есть "рельсы". И когда начинаются покатушки на рельсах материальных, там прямо видно "Ага, прямо по курсу куча вагонеток, надо перескочить на другую рельсу. О, так вариант куда именно сигануть всего один, а там тоже вагончики".
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||