|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
|
Цитата:
Зы модеры закрепите шапку темы плиз
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Мне в голову пришла гениальная мысль. Смотрите, говорили, что по сюжету глав.герой из никого станет живой легендой. Для этого надо быть очень сильным человеком. И картинка, которая была в начале второй страницы, как бы намекает, что сила у него просто таки драконья. И то, что играть можно только за человека, тоже неспроста, а я думаю потому, что его мать однозначно была человеком. Я боюсь, товарищи, что в первой части мы всего лишь создавали предысторию для главгероя всей серии. На то он был и origins. Я думаю все, кто проходил оригинал, уже поняли, к чему я клоню. Судя по всем, имеющимся на данный момент фактам, товарищ Хоук никто иной, как сын Морриган!!! Как вам такое?!!!!! Я гений! ))))))
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Пусть себе говорят, мне кажется что намеки прозрачны, как никогда. Поверю только когда они это официально объявят.
Origins есть "истоки". Истоки основной серии игр плюс истоки "века дракона". А сам век дракона начался тогда, когда родился человек-дракон. Кстати если кто здесь читал "песнь льда и пламени", которой по их словам вдохновлялись создатели, тот сразу уловит параллели и в сюжете оригинала, и в моем предположении. Конечно, все улики косвенные, но их так много, что по-моему, все ясно как день. Bioware не дураки, достаточно взглянуть на карту Тедаса, чтобы понять, что они распланировали сюжет игр на 5 вперед. Вот, кто не видел, полюбуйтесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось CityGhost; 10.07.2010 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Sadly mad
|
Не знаю, было ли, но вот:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Судя по всей инфо которую я прочитал, нас ожидает "dragon effect"...
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Неа, этого не было 15и постами выше.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Уже тот факт, что предложение Морриган можно проигнорировать, отметает эту версию.
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
CityGhost, то что ты написал очень похоже на Divine Divinity 2 Ego Draconis.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Voyager
Понимаешь, как я уже сказал, Bioware не дураки, поэтому: во-первых, выкрутиться тут не проблема, а во вторых, если сюжет origins не окажет персонального влияния на главгероя лично, то какой вообще был смысл делать origins? Весь этот сюжет мы могли бы подобрать в виде книжки во второй части. Я не верю, что они просто решили разыграть во всех странах Тедаса никак не связанные друг с другом сюжеты. Это было бы на них непохоже. Origins сделали неспроста, а как предисловие к какому-то эпику. Конечно, возможно они свяжут все это как-то по-другому, но моя версия просто наиболее очевидна. Awolf Не фига. Это похоже на книжки Джорджа Мартина, которыми вдохновлялись Bioware. Параллелей туча. Книжки кстати офигенные, по ним уже настолка есть и сейчас сериал снимают, очень советую почитать. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
CityGhost, вот тебе еще доказательство несостоятельности твоей версии
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
Voyager, мне бы было очень интересно увидеть гг из первой части в виде наставника героя второй части.
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Awolf, очень вряд ли. А причина самая прозаичная - мал шанс, что кто-то станет озвучивать героя оригинала, учитывая, сколько различных вариантов этого персонажа могло быть. Мало того, его ж еще проработать как личность нужно, а тут опять же каждый отыгрывал по-своему.
|
|
|
|
#56 | ||
|
|
Voyager, ну хотя бы на встречу с ним, можно рассчитывать.
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Ну то, что мы о нем будем слышать много это факт, события ведь берут старт прямо под конец первой части.
А насчет встречи я уверен, потому что герой у нас 100% станет Серым Стражем (ну как же, игра Bioware и без джедаев/спектров/стражей. Да не бывает такого) а серым стражем его может сделать только герой первой части (Алистер будет немного занят правлением, если Bioware возьмут за основу эту коцовку, или вообще того....)
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Ну я думаю озвучить гг из ориджинс не проблема. Подобрать для каждой расы и пола по актеру, и сделать небольшую сцену с встречей с гг.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
|
<^DiRectX^>, ага, а после Авейкинга наоборот говорится что Серые стражи восстановили свою численность в Ферелдене. А в Орлее и других странах, их и так много.
||
|
|
|
|
|
|