|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Колхозница
|
Dr Hank, я не понял в конце "Свитка" написано : Первые новости 7-о августа, мы вернёмся 7-го сентября. ну 7-го августа понятно мы возможно узнаем немного сюжета и тд. 7-го сентября чё они вернутся .кто они?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Ezio-06, Слово динамическая боевая система раза 3 упоминалась в новсти от Биовар=)Видать делают работу над ошибками и добавляют в игру драйва как в Ведьмаке 2,чувстую эти 2 игры и будут соперничать за звание готи и готи в жанре рпг
|
|
|
|
#27 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ezio-06, А как же The Witcher 2 Assassins of Kings? Вот Диабло как раз таки не конкурент мне кажется, да и что-то сомневаюсь я что она выйдет в 2011.
Цитата:
Автор пиши ещё, жжёшь просто.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 09.07.2010 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Ezio-06, Как раз я бы несказал,в Диабло больше hack-and-slash нежели самого рпг,а то что гов3 хек-анд-слеш то само собой
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Ну что же, очень интересно, слюни слюни слюни слюни.
Ezio-06, тебе на официальный сайт или в википедию, там кроется истина и,я думаю, тебя она не много разочарует.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Surgeon of Death
|
ууу, вот этого лучше не надо. Мне в оригинале больше нравилось, когда точно знаешь, что отвечаешь. или уж сделали как в ведьмаке, когда одна длинная фраза вызывает небольшой диалог на пару реплик. Да и колесо выбора вряд ли будет удобным, строки привычнее.
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
Появилась информация, что главный герой будет полностью озвучен, в отличии своего предшественника. Разработчики создали стандарт, главный герой всегда человек......и это тоже не изменилось.
И назван точно месяц. Март 2011 пруф
|
|
|
|
#37 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
<^DiRectX^>, ну здесь вроде как более улучшенный вариант системы, чем в Масс Эффекте. Так что без паники.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
А по мне, весь акцент тут на диалогах, сидишь слушаешь, смотришь. При этом все интересно рассказывается, а в важных диалогах идет некоторое напряжение.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
мда... от первой части был в восторге.. эту судя по подробностям максимум на 1 раз пройду, как масс дефект2, который я кое как добил до конца от унылости....
не понимаю... че им не нравится... наоборот хочется олдскула с изометрией.. не знаю кидали тут это или нет, но вот эти подробности убивают меня : Нельзя продолжить играть персонажем из первой части Главный герой - человек из Ферелдена по имени Хоук(НОУ МОР ЭЛЬФЕВС, ГРОМС ЭНД ОЗЕРС ПЕДОБИРС)(привет Масс Эффект) Так же главный герой теперь будет похоже полностью озвучен Игра проходит в Ферелдене Нельзя управлять со партийцами(привет сами знаете что) Камера больше не летает над головой(ну вы поняли) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Вообще-то в Вольной Марке.Про это ещё никто ничего не говорил.
|
||
|
|
|
|
|
|