Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 28.01.2006, 18:23   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
И так. Вердикты. Диск, журнал.
Диск:
Как уже говорилось. Офигенная так сказать внутрення оболочка(Принц). Да и музыка на высоте. Содержание диска мне не понравилось. Чуть - чуть пустоват. Видеомания. Видеоновости на высоте. Наверно самые долгие за всё время. Репортажи. Скучно. Просто скучно. Рекламная пауза. Тоже самое. Дальше всё в том же духе.
Журнал:
Слишком много нецензурных выражений. Конечно нет мата, но ослы, козлы и т.д и т.п. Чуть не привычно. Лучшие игры. На высоте.
Потом будет больше.
Repko вне форума  
Старый 29.01.2006, 00:56   #42
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от =>Sniper<=
Он хочет сказать, что после того, как Вы начали вести эту передачу - Вам на шею свалилась ещё целая куча проблем, из-за которой Вы просто не успеваете выпускать журнал в срок. И из-за этого в журнале появляется множество ошибок, таких, как повторяющиеся страницы, опечатки, неправильные подписи к изображениям и т.д. (ИМХО).
- Лол, некоторые все никак не поймут, что журнал никак не связан с видеоманией. Так же, как ТВ-передачей занимается отдельная команда. Особенно про то, что от появления ТВ-передачи стало больше опечаток в журнале - это вообще трындец . Ну, а видеомании всегда были технические ошибки. Особенно в меню. Так уж получается. Каждый раз боремся с этим. Сейчас их стало только меньше. Это объективно.

2Rap.ru^rap fan^: Это называется просто: зажрался. Только вот не надо про то, что читателей мы не уважаем и прочее. Это обычное дело. Рано или поздно кому-то что-то приедается. Если объективно смотреть на вещи, то даже в условиях полного информационного вакуума на PC, у нас получается делать отличные номера.
Старый 29.01.2006, 12:44   #43
Новичок

Репутация скрыта [+/-]
Уважаемые, я вам напоминаю, что ваше нытье здесь никому не нужно. Пожалуйста, приводите аргументы, чем больше, тем лучше. Если вам нужно выяснить какие-то отношения лично, пишите человеку в ЛИЧКУ, она для этого и предназначается.
Slim Shady вне форума  
Старый 29.01.2006, 13:08   #44
Новичок

В общем, погнали по журналу:
"Лучшие игры 2005" - я вообще не обращал внимания, кто на каком месте оказался (дело ведь вовсе не в этом), просто читал материал. Имхо, интересно получилось.
По R&S - самая главная, на мой взгляд, часть журнала. Претензий не имею - очень понравился материал по Godfather'у, третьим Дальнобойщикам и Driver'у. Рецензии тоже хороши, особенно Stubbs the Zombie (Мооозгиии....
Молодцы, что затронули тему анимации GTA - все очень грамотно написано.
В остальном же - на твердое "хорошо".
Ах да, за Видеоманию отдельный респект, особенно за видео по GTA: LCS и "Развлекательный канал"!
P.S. Я смотрю, злобный клон тов. Варнавского добрался до горячо любимого всеми тов. Горячева, ликвидировал его самого вместе с его рубрикой и "скормил" две освободившиеся страницы злобному клону рубрики "Горячая линия: игры". Старпом, берегись!
P.P.S. Никак не могу удержаться от слов в адрес рекламщиков - честное слово, вы гении! Таким оригинальным сособом подать рекламу средства от прыщей в компьютерно-игровом журнале (см. стр. 29). Тут, что называется, ноу комментз. Уже представляю рекламу подгузников в следующем номере - "Поставь на своего малыша файерволл!"

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)
Старый 29.01.2006, 13:49   #45
Guest

Номер отлицный - один из лучших!!!
Спасибо за "развлекательный какнал" давно так не ржал... Особенно всё про Принца перса смешно...
"Лучшие игры 2005" немного нето! Как GTA SA на 9 месте? Не я понимаю что вперед надо пропустить B&W2, Fable, F.E.A.R, The Movies... То что Fahrenheit лучший я неспорю, меня тоже игрушка зацепила (Хотя мне кажется она на первом месте, потомушто вышла почти в конце года, и длагодаря переводу нормальному(хорошому(понятному)) пиратов(извените за выражение)...
Но Call of Duty 2, Civilization 4 и King Kong(Хотя я если чесно ещё в него неиграл, но представляю) должны за GTA SA , а не перед ней!
А так молодцы

Старый 29.01.2006, 16:28   #46
Новичок

Red face

Лично мне не понравилось то, что в софте написали, что Flock быстрее Firefox. Как это может быть если они сделаны на однов движке?
И почему с Firefox можно тоько теоретически подключить менеджер загрузок? Есть прекрасное расширение FlashGot которое легко справляется с этой проблемой.
Старый 29.01.2006, 21:01   #47
Новичок

Мда, содержание журнала начинает подводить.. редакция уже не знает куда девать выделенные средства, расширяет журнал... это уже не просто журнал о Играх, а настоящий калейдоскоп. Но при этом редакция не сколь не заботится о содержании, то есть Объем есть, а качества нет. Рецензии поверхностны, содержат не точности и т.д. (далее идут сто миллионов тыщ мелких придирок). Но ничего все впереди, работайте развивайтесь.

Наймите уже нормальных верстальщиков и корректоров, а то это совсем уже смех какой-то.

DVD начинает разачаровывать. Ну зачем мне PC аксакалу столько консольщины? тизеры, препортвью, реклама игр в которые я никогда не поиграю зачем мне нужна? Зато нормальный контент отсуствует напрочь. Уважаемая редакция убедительно прошу вас размещать на своем ДВД больше Demo версий игр и патчей.

p.s. И еще добавлю. Забейте на CS:Source, вся Россия и мир снова на 1.6 I need more demos, maps, manuals

Последний раз редактировалось Железяка; 29.01.2006 в 21:04.
Железяка вне форума  
Старый 29.01.2006, 21:15   #48
Юзер

От игр года примерно этого и ожидал, Fahrenheit заслужил это 1 место.
Немного удивило, что самая интересная для меня рубрика Special уменьшилась всего до 2 страниц, но думаю это временно и связано с Лучшими играми
Видеомания как обычно, жалко на диск не попал репортаж про Xbox, но этот выпуск вытянули отличный Развлекательный канал и уже традиционное HD Видео. Репортаж о Героях тоже интересный, только слишком уж короткий)

Great Player вне форума  
Отправить сообщение для Great Player с помощью ICQ
Старый 30.01.2006, 01:50   #49
Опытный игрок

2Железяка: Привыкай. Этот год под знаком консолей будет. К тому же начало года - информационных поводов по PC мало. И мы все отрабатываем.
Старый 30.01.2006, 03:52   #50
Новичок

видеомания понравилась- 5+
наполнение диска - 3 (хотел поставить демку которая не ставится, да и вабще взять нечго кроме софта и дров)
журнал-5, обложка вабще отпад и статьи супер!
ZERgZORg вне форума  
Старый 30.01.2006, 13:07   #51
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXigr
2Железяка: Привыкай. Этот год под знаком консолей будет. К тому же начало года - информационных поводов по PC мало. И мы все отрабатываем.
Журнал о чем? Правильно... о компьютерных играх, я бы сказал о играх на PC. Разве выходит мало демоверсий? А выкладывать 4 демки, 1 из котрых не рабочая, а 2 кроссплатформы нормально? (это я не про последний номер, а вообще про тенденцию) Где там веское слово глав.реда, этого оплота PC-строения.

Я так панимаю все авторы, корректоры, верстальщики, дизайнеры купили себе PS2, X-box 360, X-box live!, game cube... нету нам ни оболочки, апшипки рекой, о PC играх писать не интересно, обложки скучные...

С каких пор оценки играм ставятся с условием, что было бы если бы... (это я о К3)

Делайте больше репортажей о русских играх, я уже 1,5 года не видел ни одного ролика о Дальнобойщиках 3, хоть за интервью спасибо. Фаза: Исход где там что... Если уж вставлять ролики, можно о PC играх? А то anime and Ps2 уже терпеть не могу.
Железяка вне форума  
Старый 30.01.2006, 13:38   #52
Опытный игрок

2Железяка: C параноей в другие места. 90% игр, выходящих на PC - кросс-платформа. Демо-версии выкладываются все достойные. Фаза исход, видимо, RIP. Дальнобойщики видео в последний раз два года назад делали. По всем достойным русским играм делаются эксклюзивы. Есть еще вопросы?
Старый 30.01.2006, 13:49   #53
Юзер

И правда зачем нам видеоролики из консольных игр если мы в них с 90% вероятностью не поиграем?
Что мы никогда не умрем.
Xa-Xa_tun вне форума  
Старый 30.01.2006, 14:05   #54
Новичок

Как зачем, чтобы оценит этот самый next-gen, да и для чисто эстетического удовольствия.
P.s темы на форуме ужасно повторяют друг друга и там и там пишут про ошибки, дают советы по наполнению...Нехорошо как-то...
FirstDay вне форума  
Старый 30.01.2006, 14:08   #55
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun
И правда зачем нам видеоролики из консольных игр если мы в них с 90% вероятностью не поиграем?
- Потому что очень-очень многим это, как минимум, интересно. Тотже Fight Night 3 интересен большинству из-за премьеры на Е3 - дескать, что в итоге сделали. К томуже, сделали мы про RE4 - народ невероятно проперся, а он теперь вот и на ПК пожаловал. Вообще, количество ортодоксальных писишников в нашей стране стремительно сокращается и скоро на них будут смотреть, как на прочие меньшинства. Не интересоваться окружающим миром - глупо. Видимо, советское наследие.

Цитата:
Сообщение от FirstDay
Как зачем, чтобы оценит этот самый next-gen, да и для чисто эстетического удовольствия.
P.s темы на форуме ужасно повторяют друг друга и там и там пишут про ошибки, дают советы по наполнению...Нехорошо как-то...
- Разберемся.
Старый 30.01.2006, 15:17   #56
Игрок

Итак...
В шоке от рекламы прыщей, точнее борьбы с ними =) Чесслово, таких реклам побольше и никой "юмор" не понадобится.
"Лучшие игры" предсказуемы. Разве что, я думал The Movies будет на первом месте, а поставили... [ругательства по албански].
Прямая речь! Вау, Дальнобойщики 3... не, это точно они! Я не верю своим глазам! Лол конечно, но новой инфы (разве что love story будит) я не узнал. Подобную инфу и подобные скриншоты(!) я видел в gameEXE года два назад. "Это еще не далеко не все красоты, которые вы увидите в игре". Действительно, дядя не брешит - мы будим шокированы! Особенно хорошо виден мипмэппинг на земле... ну ладно - это больше по игре.
По вердиктам. В целом все хорошо, но Exмашине ставить 6 за графику? лучше бы у соседнего Поттера отобрали бы балл и накинули Таргему.
Жаль, что сам урожай игр не велик. Несезонн...
Лучшее железо очень понравилось. Я спасибо - я не ошибся с DVD-RW.
Софт порадовал, только нах пихать Firefоx 1.5. когда уже давно валяется 1.07?! И еще... интересно, а авторы рубрики вообще тестят программы? Писать про "сумасшедшую" скорость загрузки страниц в браузере FLOCK... бррррр... не обнадеживайте меня так больше, пож.
Статья по выдиранию музыки из MW так вообще "присутствует" в ReadMe файле программы ?)
С упоением читал продолжение "Ка продать игру". +)
Тоже самое можно сказать и про статью Х-бох
Форум разработчиков с рецензиями фильмов не прикололи.
За инфу по книге Дум респект. Не знал даже!

Ничего в целом. Потянет...
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ
Старый 31.01.2006, 12:31   #57
Игроман

Цитата:
хотел поставить демку которая не ставится
Что за демка?

Итак, журнал содержательный, конечно, ничего нового, но зато оценки по всему старому, ничего страшного.
На диске понравился подбор софта, это пожалуй единственное, что понравилось.
А вот видеомания и консоли стали уже немного раздражать. Не понравилось хотя бы то, что Принца сравнивали с какой-то God of War, которая вышла на PS2. Ну зачем, нам, читателям Игромании и поклонникам PC сравнение с PS2? Тогда можно каждую игру сравнивать с PS2 и оценивать необъективно. Многие даже и не слышали наверняка о ней, а ее сравнивают с PC-проектом.
С Лучшими из Лучших согласен полностью, доволен.
Постер с NFS MW считаю ненужным, ведь уже был календарь и хватит с этой игры, лучше бы на PoP TTT был большой плакат.
В общем, все хорошо. Но меня начинает уже сильно напрягать консольщина и приставочщина. И, зачем в фактах Игорь Варнавский вспоминает про PS2? Он сам сказал что с трудом попытался вспомнить 5 игр... У настоящего пользователя и геймера PC в голове бы пролетело с десяток хитов. В общем, начинаю огорчяться, после 3-х лет чтения журнала...
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 31.01.2006, 13:46   #58
Юзер

Цитата:
А вот видеомания и консоли стали уже немного раздражать. Не понравилось хотя бы то, что Принца сравнивали с какой-то God of War, которая вышла на PS2. Ну зачем, нам, читателям Игромании и поклонникам PC сравнение с PS2? Тогда можно каждую игру сравнивать с PS2 и оценивать необъективно.
Ну мы же не сравниваем каждую игру с PS2-играми. Сравниваем только если есть повод. Здесь - есть.

Цитата:
И, зачем в фактах Игорь Варнавский вспоминает про PS2? сказал что с трудом попытался вспомнить 5 игр... У настоящего пользователя и геймера PC в голове бы пролетело с десяток хитов. В общем, начинаю огорчяться, после 3-х лет чтения журнала...
Там же написано - это личный хит-парад. Если бы мне не нравились игры для PC, я бы там о них вообще не писал

Последний раз редактировалось Dale; 31.01.2006 в 13:51.
Dale вне форума  
Старый 31.01.2006, 14:57   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun
Полностью согласен. и Раньше консоли упоминались журналом, но сейчас это перешло все границы. Почти вся Видеомания посвящена Приставкам!
Вы привыкли за последнее время доминированию ПС над консолями. Возмите журнал Игромании нумбер 100 и внимательно прочтите статью с чего начиналась игромания - начиналась она с консолей и ПС пречием на равных правах. Игромания никогда не позиционировала себя как журнал в котором онли ПС. То что сейчас в видеомании Консоли - это очень даже интересно, далее там будут все более красивые ролики игр, которые выходят на консолях, а ПС до них дотянуть не может из-за отстуствия таких мощностей.

Хватит про консоли....

Теперь про Журнал:
Опять темная обложка - задолбало...
Рейтинг игр какой-то не такой как был в прошлые года...
Про 2 одинаковых разворота ничего не скажу...
Лучшее железо года - да, интеренсо, респект авторам
Онлайн игры... Надо больше писать про разные он-лайн игры, например про то что создается игра главный лозунг которой Free game - forever нет не слова, а хотелось бы увидеть статью про нее ( http://www.silkroadonline.net/ ).
Юмор - опять не удался. Я не понимаю: раньше было 2 раздела "Перекресток миров" и "Юмор", теперь же 1 раздел вместо этих 2-х, Под названием "Юмор", а по содержанию ближе к "Перекрестку миров".
Сделайте хоть раз нормальный юмор, а то надоело.

ДВД - опять темный, не помню не одного светлого двд с виду. Содержание на уровне.
gimlis вне форума  
Старый 31.01.2006, 16:32   #60
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alex-
А вот видеомания и консоли стали уже немного раздражать. Не понравилось хотя бы то, что Принца сравнивали с какой-то God of War, которая вышла на PS2. Ну зачем, нам, читателям Игромании и поклонникам PC сравнение с PS2? Тогда можно каждую игру сравнивать с PS2 и оценивать необъективно. Многие даже и не слышали наверняка о ней, а ее сравнивают с PC-проектом.
- Я уже подробно объяснил почему сравнение имеет место быть. Читай ветку и не задавай глупых вопросов. Если ты не согласен с причинами, то это твои проблемы.