![]() |
"Игромания" №2 2006. Обсудим новый номер!
В данной теме запрещенно:
* Высказываться о содержании, не купив журнал. * Обсуждать вопросы покупки журнала * Считать место на дисках * Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема) * Рассказывать о браке Cd/dvd * И, в общем, флудить. Для тех, кто не понял: обсуждение цены журнала в Вашем родном Зарюпинске будет караться вечным баном. Я не шучу. |
Просмотрел журнал и диск и могу поделиться первыми впечатлениями.Журнал шороший.Итоги года тоже интересно прочитать.Диск- как всегда интересный.Вот только вопрос: где обещанный репортаж о call of cthulhu?На диске не нашёл.:confused:
|
Цитата:
|
Нормальный номер, мне все понравилось. И итоги железные и игровые и
рецензии написаны грамотно. Единственная моя просьба - почаще обновляйте рубрику Игромания Рекомендует. Просто если вы написали рецензию на игру, которая получила 9.0 баллов, пускай она уже в этом номере кажется в этой рубрике. А то написали рецензию, а поместили только в следующем номере. Плюс почаще обновляйте картинки из игр в этой же рубрике |
Ну вот, "ИгроМания" лежит у меня в руках. Первое впечатленея: удачная обложка. Немного удивился, что Фаренгейт стал Лучшей Игрой Года, а Сан-Андреас лишь девятым. Но Главред более-менее объяснил такой результат. Продолжения FEAR PANICS - Рулит!! Молодцы!!! Отличная работа!!!! Сейчас возьмусь за детальное прочтение номера. Но первое впечатление сложилось о журнале уже довольно хорошее :sml:
|
Вчера купил журнал. Немного огорчила обложка. Хотелось бы чего-нибудь по-светлее (хотя бы, как в номере 10 за 2005 год). Содержание номера нормальное (впрочем, как всегда). Содержание видеомании очень понравилось (но, как я уже говрил, хотелось бы побольше роликов о GTA). Очень понравился видеоролик F.E.A.R. Panics (правда конец какой-то незаконченный...(ИМХО)). Общая оценка номера: 8.5 баллов (ИМХО)
|
Прокомментирую пока только топ-2005.
В целом здорово, намного обстоятельней, чем в прошлом году. Но 1) Почему единственная игра, получившая 9.5 баллов, оказалась аж на 9 месте? Вы изменили свое мнение - так и напишите, мол погорячились тогда с 9.5 баллами. А то противоречие получается. 2) Не согласен по поводу Psychonauts. "не цепляет" - это не аргумент. Меня почему-то очень зацепило, и оставило самые яркие впечатления после Fahrenheit. 3) Может быть я в корне не прав, но не понимаю как лучшим игровым моментом может быть тупой примитивный тир. 4) Почему редакция игнорирует общепризнанный (www.gamerankings.com) шедевр Pro Evolution Soccer 5? Ни рецензии, ни заслуженного места в чарте. А вот ответственному за игровую зону на диске - огромное спасибо за русскую лигу. |
2Zlos
Цитата:
Цитата:
Прочитал рецензию на принца, возник вопрос: если вы так ругаете за отсутствие новых идей и снижаете за это оценку, то почему call of duty 2 получила так много? |
Как Сан-Андреас мог стать только 9??Уж в тройку лучших должен входить стопудово.
P.S.Насчет Pro Evolution Soccer-он везде получает высокие балы,а игромания его игнорирует.Фифе ведь оценку давно выставили,а PES вышел всего на месяц позже,а рецензии так и нету!:mad: |
Цитата:
|
Номер мне очень понравился. Обложка нормальная. Больше всего было интереснее читать про игровые и железные итоги 2005-ого года. Содержание диска тоже не плохое. Не понравилось то, что не написали рецензии по Pro Evoltion Soccer 5. А на счет игровых итогов года я высказываться не буду, потому что у каждого свое мнение.
|
Сан Андреас фиговая игра. Пора это признать.
|
Номер неплохой, очень порадовало что вернули подписи под скриншоты а то раньше прочитал подпись сидишь ищешь скриншот.
Демоверсия StubbsTheZombie неработает обидно =( Самое прикольное видео по моему мнению это стритрейсинг на самолетах Rofl как говорится Респект. С Игрой Года полностью согласен |
Ну во-первых для меня обложка оказалась лучше, чем ожидалось. Девушка-то симпатичная. но почему-то третий номер подряд темнота одна. То ли дело июнь прошлого года! Вот это обложка была!
Во-вторых биг респект за демку Robohordes. Теперь знаю, что мне ждать от UE3. Также понял, что достойный ответ консолям в плане технологичности есть и у PC. Обидно за репортаж о Иксбокс. Надеюсь положите на ДВД следующего номера. Что касается остального, то на общем уорвне: ничего выдающегося, но смотреть приятно. Порадовал раздел, посвящённый играм 2005 - интересно было почитать! Цитата:
Сам журнал в целом средний. Как "не в праздники" (ну типа когда нет ни октября-ноября-декабря, E3, КРИ или чего-то ещё). Но очень немало реально интересных вещей. Цитата:
|
Хороший номер. Понравилась статья про Лучшие игры 2005. Со многими местами согласен, но не со всеми, можно было бы и KOTOR 2 поставить и Quake 4 наверное немного повыше, а так в общем с 1-ой 10-ой согласен. В Stubbs'e графика всё таки ниже 7 -ми баллов, ещё в рецензии понравилось МОООЗГИИИИИ: где системные требования и в место реиграбельности.
-Игровых терминов на диске я так и не нашёл -Железный цех очень понравился -Новая рубрика Игровая библиотека тоже ничего -Ещё очень понравился постер, обложка -И последнее то что я в 1-ый раз выйграл в конкурсе Совсем забыл ещё очень порадовал 1-ый трек с диска |
Номер понравился, больше всего понравились лучшие игры 2005, и очень рад то что на первое место поставили мою любимую игру. Единственное очень уж надоели мрачные обложки, хочется чё нить позитивного что ли:Grin:
|
Дизайн оболочки компакта откровенно рульный!
Огромное спасибо за Driver в машине времени. Ностальгия... Аж слеза потекла... |
- Ооооочень классная подборка музыкальных треков на диске.
- Видеомания не подкачала (понравился ролик про зомби, про придурков в спортзале) - Обзоры игр сделаны как всегда, это значит, на достойном уровне |
Обещанного,блин,3 номера ждут! Это неплохо бы звучало в качесве девиза Игромании :lol: :mad: ! Вы уже хотя бы не обещайте того,что сделать не успеваете или не можете,или ещё что-то там!
Насчёт варкрафта согласен полностью!Та же фигня и со старкрафтом.Да и скрины это вообще отдельный разговор.И ещё просьба:не надо делать описуху к каждой карте или машине,или скину,-в общем к мелочам всяким!Не очень интересно читать то, что это "Отличная модель такой-то машины,хорошая сбалансированная карта..." т.к. в описаниях у вас меняются только первые слова - например "хорошая" меняется "на средняя" и так далее в том же духе из номера в номер!Скрина для этого было бы вполне достаточно. Цитата:
Так же как и много новых патчей для "десятков других хороших игр" вот только 90% этих патчей на диск не попадают.:mad: :E |
Только я порадовался, что на юбилейном номере было так мало ошибок, как на тебе...
Одна "Горячая линия: Игры", напечатанная дважды, чего стоит. За мнения разработчиках о годе 2005 - спасибо. А вот 10 лучших игромоментов, это, конечно, интересно, но там ведь сплошные спойлеры! И какой теперь интерес мне, человеку, не игравшему в Gun, теперь проходить его, если я знаю, что деваху брутально замочат? И да, особо радует то, что на диск кладут фильмы, сделанные в The Movies. Фильм про Петю - вообще нечто! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |