![]() |
#1 | ||
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Игроман
|
Бл@ZеR, оценка IGN еще ничего незначит.
P.S. Незнал что игра выходит и на ПК. |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
|
На торрентах игра с немецкой озвучкой, омг. Текст английский. Ну скачаю всё равно, опробую.
upd: появилась английская версия, качаю её.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 23.06.2010 в 23:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
согласен...сюжет у игры какой-всех победить, или есть какие-нибудь заморочки, чтоб мозгом подумать? из трейлера непонятно. видно только то, что будет интересно
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
Прошел первый уровень, он просто гиганский, его прохождение заняло около часа, наверное. Динамика сумашедшая просто, игра чем то напомнила Gears Of War, такой же мясняк, только с железными героями, а голос Оптимуса Прайма чем то похож на голос Маркуса Феникса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Sadly mad
|
Поиграл двадцать минут. Хм, ну как сказать... Никогда не был любителем фильмов (попросту говоря, посмотрел их через силу) по Трансформерам, не стал фанатом и игры. Или я что-то не понимаю, или игра однообразная. Начал за силы зла (ну, Мегатрон и кампашка), пострелял и вряд ли теперь заново включу. Сплошной шут&ран, конечно, это неплохо, причем весьма, но, видать, я совсем далек от прелестей вселенной Трансформеров, так что меня подобные геймпленые штуки не штырят. Превращаться в машинки круто и красиво, но я, опять же, не вижу особого смысла. А больше я ничего интересного для себя не заметил в игре.
Фанатам наверняка понравится, но для рядового, не фанатеющего от всех этих трансформенных вещей человека не думаю, что игра покажется мало-мальски интересной. К тому же совсем не впечатлила графика. Как-то чересчур пессимистично. Не мое, да. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Юзер
|
Судя по первому уровню за Мегатрона&Co, игра просто адски динамична, но так же и длинная. Не знаю, но если так и пойдет дальше, то будет плохо - надоест. А так, пока что твердая 8.5. Бегаешь, стреляешь - расслабон.
|
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
Бегать и стрелять-это канешно хорошо....но можно ли в игре лупасить вражеских роботов мечом (руками....или другими оружиями, предназначенными для ближнего боя). Если такая возможность есть, хорошо ли она реализована в игре?
|
![]() |
|
|