![]() |
#41 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#43 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#45 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#46 | ||
Юзер
|
Игра довольно динамичная, и то что тебе хочется спать за игрой - сильное преувеличение...
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
EclipseGhost
Я не преувеличиваю, я имею ввиду то что в игре довольно сильно все упрощено, тут нет массовых сражении, нам просто предлагают освободить деревню "А" и спасти пленного "Б" и все, но при этом архитектура зданий и события, разработчики попытались очень тщательно воспроизвести и им это удалось. Но лично для мня игра скучновата. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Saw door, policeman!
|
FLINt
Замечу, кстати, что в массовых сражениях групп по несколько человек не было, были батальоны и полки, которые уже на месте делились по окопам. Американцы высадились уже ближе к концу войны, открыв второй фронт, в это время немцы были ослаблены и рассеяны, ведь силы противника концентрировались всё больше на СССР. А Call Of Duty - это, конечно, попкорн и развлекалово.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
Krutoy men
Я с тобой согласен, но в первую очередь игра должна приносить развлекалово, именно в "Братьях" предерживались реализма, но увы очень мало динамики. Да и перестрелки из-за каменных выступов надоедают уже через пару уровней. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
Не согласен, вринципе Братья динамичнее и куда современнее Колл оф Дьюти, просто когда гибнут товарищи, ты находишься на последнем издыхании, к вашим позициям приближается вражеский танк, и вы начинаете отступление под настегающими пулями, но до убежища доходят не все... В такие моменты забываешь обо всем и с головой погружаешься в игровой процесс, где каждую долю секунды надо принимать верные решения, Колл мне такие чувства никогда не дарил
|
![]() |
#55 | ||
Опытный игрок
|
не могу не согласиться с выше сказаным что в игре совсем не много динамики ,особенно мне не понравилось когда 4 людей и 1 танк не могли убить двух людей засевших за деревом...и меня почему то игра намного не затягивает ,даже на лёгком уровне очень трудно играть ,товарищи ложаться под первыми пулями и врагов расстрелять трудно,но всё же игрушка очень красивая и чем то захватывающая)
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего. Последний раз редактировалось rodios; 06.11.2006 в 11:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Operator
|
Цитата:
а движок вполне нормальный |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Игрок
|
Brothers in Arms: Earned in Blood такая активная как Call of Duty 1,2.
Там всегда надо пологаться на своя команду. Надо наперед продумывать свои действия. Это тактическая игра, а не аркада. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Mathematical!!
|
Brothers in Arms конечно же лучше Call of Duty 2. я вот например проходил Call of Duty 2 на нормальном уровне сложности и бежал почти всю игру в самое мясо редко когда прятался и убивали редко, а в Братья 1 ну пробежишь десяток метров и пуля во лбу. А если убьют товарища, тем более если он жил по настоящему, то становиться обидно и думаешь: "Он погиб из-за меня. Если я бы сделал по другому он бы шёл со мной плечом к плечу." и сруза перезагружаешься. а в Call of Duty 2 там "команда" (если можно так назвать) всё время воскресает. Я заметил если твоих людей убивают, то через пару секунд они опять пребегают откуда-то.
А посмотрите какому нибудь юуйцу из Братьев 1 в глаза. Я посмотрел и мне стало аш жутко. Вердикт: Братья рулит :-) |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Guest
|
Я вижу давно не писали %) Но все таки оставлю комент! Я заядлый задрот геймер и братья мне нравиться потому что там нужно думать рассуждать! Но когда ты остаешься один на реальной сложности это ад!!! Любое движение труп) Командная игра вот что мне не хватает в таких играх как БФ2! А здесь можно насладиться! Сколько шутеров где можно командовать рассуждать и тд? раз и два и все) Еще начали делать игры где очень мало сюжета((( А сюжет переносит тебя в тот мир где ты можешь себя почуствовать Тем или другим героем! В этой игре есть сюжет! Всем Геймерам Задротам советую)
|
||
|
![]() |
|
|