Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Earned in Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10331)

John Davis 06.10.2005 09:21

Brothers in Arms: Earned in Blood

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

http://img410.imageshack.us/img410/6...0289441aj4.jpg http://img402.imageshack.us/img402/3...0289440hc9.jpg
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 4 октября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 24 ноября 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 5 октября 2005 года
Похожие игры: Brothers in Arms: Road to Hill 30
Официальный сайт
Официальный русский сайт

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows 2000\XP
Процессор Pentium III или AMD Athlon 1 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 32 МБ памяти
Свободное место на диске 5 ГБ
Звук 16-битная DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4х скоростной CD-ROM или 2х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура и мышь
Внимание Видеокарты серии GeForce 4 MX440 не поддерживаются. Для игры требуется видеокарта не ниже ATI Radeon 8500 или nVidia GeForce 4 Titanium.

От издателя

1944 г., десятый день после высадки, Сен-Савьер.
"Не прошло и трех дней после того, как мы расстались с Бейкером, а в мою душу уже проник страх. Страх, что за каждым углом кто-то лежит в засаде и ждет. Страх, что любое неверное решение приведет к смерти всех, кого я должен спасти".
Сержант Джо "Рыжик" Хартсок, 101-я воздушно-десантная дивизия.

Основанная на реальных событиях игра Brothers In Arms Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии.
Во время последних боев за освобождение Франции элитные подразделения 101-ой десантной будут действовать глубоко в тылу врага. Вместе с вашим отрядом вы должны превзойти еще более агрессивных и опытных противников и выжить в пылающих городских развалинах. Brothers In Arms возвращаются с еще большим количеством экшена, великолепным сюжетом и глубокой исторической достоверностью!

Особенности игры:

* Проведите зачистку развалин городов, используя реальные тактические приемы десантных войск. Местность воссоздана e помощью архивных аэрофотоснимков и свидетельств очевидцев событий.
* Выполните 42 миссии в кампании и многопользовательском режиме. Используйте новые типы оружия и образцы бронетехники!
* Разбейте в напряженных уличных боях высокопрофессиональные немецкие войска, адекватно реагирующие на ваши действия и меняющуюся обстановку на поле боя.
* Играйте в одиночку или вместе с друзьями в режиме Skirmish.. Возьмите на себя командование небольшим отрядом десанта в качестве американского или немецкого офицера.
* Непревзойденная историческая достоверность: вместе с бойцами 101-ой десантной вы выполните реальные боевые задания, в точности воссозданные благодаря историческим источникам: снимкам, картам и рапортам американских солдат.
* Новые многопользовательские миссии: Brothers In Arms Earned In Blood выводит онлайновые тактические сражения на новую высоту, предлагая уникальные миссии и усовершенствованный сетевой код.
* Дополнительное оружие и техника: экипирутйесь новыми видами вооружения, например, гранатами M3, и управляйте новыми видами техники, такими как истребитель танков M10 «Wolverine».
* Играйте в одиночку или вместе с друзьями в режиме Skirmish. Возьмите на себя командование небольшим отрядом десанта в качестве американского или немецкого офицера.
* Инновационное управление: как командир отряда вы сможете управлять вашими бойцами с помощью действенной, но в то же время легкой и эффективной командной системы, использующей лишь одну кнопку мыши.

Демоверсия
Руководство и Прохождение
Рецензия

ПАТЧИ

Чит-коды
Скрытый текст:
В папке с игрой есть каталог system. Внутри притаился файлик eib.ini, который нужно открыть в любом текстовом редакторе. Отыщите заголовок [Engine.GameInfo] и припишите в конце строку bCheatsEnabled=True. Далее найдите раздел [Engine.Console] и измените строку ConsoleKey=0 на ConsoleKey=192. Обратите внимание, что последнюю процедуру придется выполнять перед каждым запуском игры, так как каждый раз после ее окончания значение строки ConsoleKey сбрасывает обратно на 0. Сохраните изменения и запустите игру. Загрузите любой уровень и нажмите клавишу «~» (тильда) для вызова на экран консоли. Теперь вводите следующие коды:

god — бессмертие; fly — режим полета; ghost — прохождение сквозь стены; walk — отключить два предыдущих кода; allweapons — все оружие; allammo — максимум патронов; invisible 1/0 — включить/отключить режим невидимости; killall — уничтожить все живое на уровне; loaded — получить все предметы; unloaded — эффект обратно противоположен предыдущему коду; loadspmap <map name> — загрузить карту с именем <map name>; oldmovie — включить эффект «старое кино»; summon <item name> — перед героем появляется предмет с названием <item name>; blindai 1/0 — ослепить искусственный интеллект (1 — включить, 0 — выключить); deafai 1/0 — оглушить искусственный интеллект (1 — включить, 0 — выключить); blindenemies 1/0, deafenemies 1/0 — то же, что и два предыдущих кода, но воздействию подвергаются только враги (1 — включить, 0 — выключить). supersquad — ваши подчиненные становятся неуязвимыми.

Альтернативный режим читов: создайте новый профиль с именем 2ndsquad. Тем самым вы разблокируете все уровни, режим «старое кино», получите неограниченное количество патронов и бессмертие для всех бойцов вашего отряда.

Бесплатное здоровье: погибните четыре раза подряд после точки сохранения, и вам предложат восстановить здоровье всех членов отряда.

Автор Crunch
Клан Action Squad

Matr!XER 06.10.2005 09:29

Да, тоже обратил внимание. Это не адд-он, а полноценный сиквел. Правда, оценивала не такая уж маститая пресса, так что рано еще что-то говорить.
На PC игра появится в ритейле через пару дней.

John Davis 06.10.2005 09:51

Цитата:

а полноценный сиквел.
1) Нет цифры 2
2) Мало нововведений
Цитата:

Правда, оценивала не такая уж маститая пресса
Маститая наверняка так же оценит... Посмотрим.

Matr!XER 06.10.2005 09:53

Кстати, обрадую некоторых - состоялся iso-релиз, только вот игра защищена последним Starforce, сильно полюбили его Юби :).

Цитата:

Нет цифры 2
В Splinter Cell'ах и Принцах тоже нет цифр.

John Davis 06.10.2005 11:23

Цитата:

В Splinter Cell'ах и Принцах тоже нет цифр.
Собственно эти игры (Принц и Принц 2, Сплинтер и Сплинтер 2) не особо отличаются друг от друга... Та же история с Братьями по Оружию.

Howard 06.10.2005 16:19

А я наверное куплю,уж очень оригинал понравился!

Driun 06.10.2005 16:25

А че там тока миссии новые? Иль еще ченить интересное?

Кларыч 06.10.2005 20:09

А по моему Brothers in Arms: Earned in Blood тоже самое, что и оригинал! Так что обычный аддон, каких много!

M.L.N. 06.10.2005 21:39

То же яйцо, только в профиль.
Как по мне, так первая часть надоедает миссий через 5-6 (потом проходил с помощью читов - надоело)
Оригинального в игре мало, да и на ПК похожих игр завались (многин при этом даже лучше), а вот на Шайтан-ящике таких мало, воти влепили ей такой балл.

Ferago 06.10.2005 21:44

Да ну нах,после лучшего Call OF Duty это бдует казаться дешёвой фигнёй.

ALEVIUS 09.10.2005 13:32

А нихто не знает кто её локализовывать будет?

Drknz-kun 09.10.2005 13:54

Наверное Бука,так как она локализовывола оригинал

Blackbird 13.10.2005 15:23

Она, родимая... Бука. Релиз в ноябре. Вроде как.

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=195

John Davis 13.10.2005 15:48

Кстати, PC-версию не очень жалуют. Средний балл - 86 %.

Pacific 11.01.2006 17:42

Народ, я знаю такая тема уже создавалась. Но че то все игру холодно приняли. Я сам не играл. Хотел узнать лучше первой части? Ваши мнения

Diametrical 11.01.2006 17:55

Первая была луче , сюжет в новой КАКА ИМХО

FoxhaunD 11.01.2006 17:58

Игру холодно приняли потому что практически ничего не изменилось по сравнению с RtH30. Просто добавили ствол,10 уровней(вроде бы).
Человек выбирал между CoD2 и BiA: EiB и бол-во выбрало 1-ое. Так как Код 2 интереснее и играется на одном дыхании. Скрипты делают своё дело.
А Бука продаёт эти "10 миссий" за 300р. на 4CD(оригинал+допол). Ваще жесть.
Вопрос: а если у меня есть оригинал,то зачем мне ещё покупать оригинал+допол?

Pacific 11.01.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от ^SL!^
Вопрос: а если у меня есть оригинал,то зачем мне ещё покупать оригинал+допол?

Вот такой вопрос как раз меня и волнует. Млин, я даже не знал что всего 10 доп. миссий, не тогда так не пойдет :sml:

FraleXX 11.01.2006 22:31

Не, не бери, т.к. ни чем не отличается от 1-ой части, имхо миссии там скучные(кроме последней), лучше CoD2

uRbaniC 19.01.2006 14:19

Я эту игру ждал, как никто другой. Прошел Дорогу к 30 холму и ждал продолжения. Но прочитав рецензию в Мании, я ужаснулся. неужели я
хотел такое? Посмотрев пару роликов и скриншотов понял, что раз-рабы
просто захотели еще денег. Разочаровался. Графон ваще убийственный,
жуть просто. Еще думаю, как это у меня тормозило на 800 на 600? И не
купил в итоге. И правильно сделал, потому что после ознакомления с демкой слил ее в корзину и забыл как страшный сон.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.