![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера? | |||
| Отлично |
|
19 | 21.11% |
| Хорошо |
|
19 | 21.11% |
| Удовлетворительно |
|
15 | 16.67% |
| Неудовлетворительно |
|
16 | 17.78% |
| Отвратительно |
|
21 | 23.33% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
DVD №12 (147) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №12 (147) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Нафига на DVD мании раздел "Кодекс" для тупых читеров? Лучше бы в место него был раздел игрострой или киберспорт, которые раньше входили в наполнение.
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Непонятно с какого такого дуба в "КОДЕКСе" выкладывают сохранения для консолей?
Зачем убрали "Игрострой"? CUBE для Фалаута я прошел и давно забыл. Если учитывать что диск ориентирован на тех, у кого нет интернета, то он скоро вымрет как ниандертальцы за ненадобностью. Ведь в стране идет эта... массовая интернетизация, вот! Все моды-патчи можно скачать как минимум за месяц до выхода свежего номера журнала. Содержание свежего номера можно узнать из интернета опять же. Но многие ( я в том числе ) покупают свежий журнал машинально, по привычке. Или ради ВИДЕОМАНИИ. Но надо признать - ДВД Игромании вымирает. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Наконец то отличный DVD!Давно не было такого хорошего диска!Порадовало оформление и музыка. Наконец то могу с чистой совестью поставить оценку - "Отлично"!
|
|
|
|
|