|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
- Обидно что не все сёгодня собрались - выпуская дым изо рта, посетовал Тед - новый день, новая надежда, что явятся все
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
У меня есть статус
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
death ray
|
- Мистер Грей, как же я Вас понимаю. К сожалению, я страдаю морской болезнью, поэтому путешествие сюда на корабле было весьма и весьма тяжело для меня. Знаете ли, когда первые 4 дня путешествия лежишь в ужасной каюте, на отвратительной кровати, да еще и непрерывно кружится голова, будет не по себе. Ваш попутчик по сравнению с этим ужасом - ничто. Но я же держу себя в руках и не сплю когда попало. Для сна существует ночь. - Болдуин с трудом сдержал зевок, - Кстати, раз уж дуэль перенесли на завтра, то надо будет поупражняться в стрельбе. Благо я был лучшим стрелком в моих родных местах.
Скрытый текст: Раз уж Фост решил не присоединяться к партии, то вот. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 05.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Lawful Evil
|
- Аминь. - пробормотал Джон.
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Джек, не вставая с кресла, поднял голову и осмотрел зал. Стало как-то шумно, людно и неуютно.
"Кажется я немного вздремнул"- подумал он. -Что происходит,товарищи? Что ж вы такие недружелюбные? Краем уха услышал, как вы жалуетесь, что дуэли не будет. Мяса хотите? Крови? Нет уж товарищи. Обломайтесь. Make love, no war) Вот как надо. А шакалов искать будем старым проверенным методом дедукции и логики, ибо материала для анализа вполне достаточно. С этими словами Джек снова растянулся в кресле, накрыл лицо шляпой. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Крыса
|
Смит поднялся с места и сказал:
- Всем желаю дожить до утра. После этого двинулся было на улицу, чтобы по привычке заночевать с лошадью, но вспомнив, что находится не в чистом поле, повернулся к бармену и бросит несколько монет на прилавок. - Это за ночь и завтрак, разбудите меня на рассвете. После этого Джек отправился на второй этаж.
|
|
|
|
#49 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
У меня есть статус
|
Скотт пожелал всем доброй ночи и,заплатив за номер ушел спать,закрыв на ключ дверь.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поднимаясь по лестнице пожелал всем спокойной ночи.
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
|