Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия #7 Day 1th (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102621)

Nuttery 05.11.2009 12:53

Мафия #7 Day 1th

Приветствую вас, друзья мои, на Диком Западе. Меня зовут Дэниэль, я мэр этого славного городка. Это очень красивый город, здесь есть много чего интересного. Но, будьте осторожны. По нашим данным, среди вас есть члены оспастной банды "Пустынных Шакалов". Но, я надеюсь, такие опытные люди, как вы без труда их разоблачите. Располагайтесь в отеле, друзья мои! Мой город всегда рад гостям. И не забудьте, в восемь часов вечера все вы должны быть внизу, в главном зале. А на ночь советую вам запереть все двери, на всякий случай

• Голосование - в 20:00 по МСК
  • Выдвижение на дуэль - в течении дня
  • Связь с мэром - 575115403

Нововсти
Пока все тихо и спокойно

Жители

Скрытый текст:
LittleBigDen
Baldwin
Homma
SanЧez
ОбломоFF
Bad Gateway
Recko
megion
ВАСЕКС
Файерболист
-PhantomX-

ОбломоFF 05.11.2009 13:04

Тридцатилетний Джек Джонсон проснулся в своей комнате отеля, когда солнце стояло уже высоко. Тем не менее вокруг было тихо и никакого движения не наблюдалось. Не сильно спеша, он поднялся, оделся и ,не забыв прицепить к поясу пару пистолетов, спустился вниз на завтрак. Отель был пуст.
-К чему бы это?- громко подумал Джек.
И ожидая остальных, он сел в кресло в углу комнаты и раскурил сигару.

Ansilian 05.11.2009 13:06

Джек Смит зашел в салун, позвякивая шпорами. Салун был почти пуст. Джек подошел к бармену, заказал бутылку виски и с ней пошел в дальний угол комнаты. То ли сказался длительный переезд на лошади, то ли бессонные ночи, но через 4 стакана Джек уснул, оглушительно захрапев.

Recko 05.11.2009 13:14

Тед не спеша, немного неуверенно вошёл в отель. Окинув взглядом немногочисленных присутствующих, прочистив горло, поздоровался с ними.
Сел за столик у окна, набивая трубку, безучастно смотря на стойку бармена.

-PhantomX- 05.11.2009 14:21

Джон Торнтон спустился в главный зал, когда время уже перевалило за полдень. В руках у него была газета со свежим выпуском новостей. Кивком поприветствовав присутствующих, он заказал себе обед и уселся за свободный столик.

ОбломоFF 05.11.2009 15:08

Джек критически осмотрел зал и, увидев всего несколько человек, нахмурился. Тихо, слишком тихо. Город, обыно столь живой и шумный, как будто умер.
-Джон, что пишут газеты? - желая начать беседу , спросил он.

Ansilian 05.11.2009 15:36

Проспав пару часов Смит проснулся. Оглядев присутствующих он изрек:
- Надеюсь остальных не убили в своих постелях и не застрелили по дороге сюда.

-PhantomX- 05.11.2009 15:40

- Много чего пишут, - американец свернул газету и отложил ее в сторону. - И одна новость печальнее другой. В Калифорнии стали расти цены на землю, в связи с большим наплывом поселенцев... И несчастные случаи на приисках... Люди уже помешались на этом золоте. Впрочем сейчас меня больше беспокоят две вещи: то, что среди нас есть головорезы из этих шакалов, и когда, в конце-концов, принесут мой обед?! Я скорее от голода умру, чем от пули! - последние слова были произнесены в сторону стойки.

Джон достал свою фляжку и, сделав пару глотков, откинулся на спинку стула.

ОбломоFF 05.11.2009 15:50

-Да, печально. Как вы правильно подметили обслуживание здесь не очень, уже скоро ужин, а до сих пор никто не подошел и не предложил мне завтрак. Ну да ладно. А что вы считаете насчет этих головорезов? У меня есть два предположения, в равной степени правдоподобные: или бандиты прячутся, выжидая момента чтобы напасть, или они уже среди нас, чтобы втереться к нам в доверие и позже избежать подозрений. Что вы скажете?

Ansilian 05.11.2009 16:00

-Судя по моему опыту бандиты могут с равной вероятностью как всадить нож в спину, так и забить на мафию сбежать из города.

-PhantomX- 05.11.2009 16:11

- Давай на "ты." Мы, в конце концов, не на исповеди, и не на приеме у мера. - Джон усмехнулся.

- Что касается бандитов, я не люблю быть голословным и гадать сейчас не стану. В одном я только уверен: рано или поздно они дадут о себе знать.

ОбломоFF 05.11.2009 16:18

-Ну чтоже, давай на "ты", я не против. Пока ничего интересного не происходит может как нибудь убьем время? Здесь где-то стоял бильярд. Сыграем?

Bad Gateway 05.11.2009 16:23

Таки здравствуйте. Прошу прощения за отсутствие, так в том нету моей вины. Какие-то бродяги взяли дурацкую моду нападать на таких слабых людей как я. Но теперь все в порядке и я готов ринуться в бой. Кто просвятит, я что-нибудь упустил?

Ansilian 05.11.2009 16:27

-Может представишься для начала?

LittleBigDen 05.11.2009 16:56

В салун зашел с сигаретой в зубах Джейсон Барри - американец 25 лет. Он со всеми поздоровался и сел на стул. Он достал бутылку алкогольного напитка и кружка со стола. Выпив он откунился на спинку стула, и опять закурил.

Файерболист 05.11.2009 17:30

Скотт Грей остановился перед салуном ,и достав карманные часы поморщился-"Легче и дешевле было пешком сюда идти...-ворчал Скотт направляясь ко входу ,но перед тем как войти сделал более дружелюбное лицо.Войдя Грей сел за столик около окна и отрыл бутылку виски ,пытаясь хоть нанемного отойти от дневных забот..

Baldwin 05.11.2009 18:18

Двери салуна распахнулись. У входа стоял мужчина средних лет.
- Извините за небольшое опоздание, господа. Корабль, на котором я плыл в Америку, задержался. Мое имя - Болдуин МакГрегор, я происхожу из древнего, но обедневшего шотландского рода. Находиться в одном городе с некоторыми из вас - не самое приятное для аристократа, но мне, видимо, придется смириться со столь печальными обстоятельствами.
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7052281)
Джек заказал бутылку виски

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7053587)
Он достал бутылку алкогольного напитка и кружку со стола. Выпив...

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 7053749)
Грей сел за столик около окна и отрыл бутылку виски

Алкоголь губит ваше здоровье, господа. Не стоит злоупотреблять.

Bad Gateway 05.11.2009 18:27

SanЧez,
Простите, но мы уже на "ты"? Меня зовут Мойша.

Homma 05.11.2009 18:31

Из под стола кое-как вылез 27 летний американец Джеймс Браун. Он не без труда раскрыл глаза и начал осматривать салун на предмет новых лиц прекрасного пола - таковых, к сожалению для Джеймса(но к счастью для них самих) не оказалось. Тогда он стал осматривать салун без разбора по половым признакам, и на этот раз поиски увенчались успехом. Он попытался произнести что-нибудь приветственное, но связки совершенно не слушались, и в итоге получилось нечто неразборчивое. Джеймс потянулся к фляге с целью промочить горло...

Baldwin 05.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 7054111)
Из под стола кое-как вылез 27 летний американец Джеймс Браун.

Алкоголики такие алкоголики. Судя по Вашему состоянию, Вам требуется принудительное лечение в вытрезвителе. Есть здесь доктор, который мог бы отправить туда мистера Брауна?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.