![]() |
#1 | ||
Remember Reach
|
EyePet
![]() Платформа: PS3 Жанр: Тамагочи, симулятор домашнего питомца Разработчик: London Studio Издатель: SCEE Информацие об игре Игра будет переведена на русский язык
Waiting for Halo 4, Alan Wake 2, Beyond, Assassin's Creed 3, Watch Dogs. LIVE: Burger shotRUS PSN: Burger_shotRUS http://twitter.com/#!/leburger56 Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast Последний раз редактировалось burger_shot; 01.11.2009 в 10:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Новичок
|
в 7 лет даже я уже в такие простые игры не играл вашему сыну сейчас больше люкасартовские квесты бы подошли... это я не в укор вам или боже упаси вашему сыну пишу..каждому своё и в своём возрасте..просто ну ооочень она уж простая для симилетнего мне кажется .он бы с большем удовольствием сейчас какой нибудь Beyond Good & Evil или Rayman Origins прошел (кстати последняя для дочки ёще сложновата а для вас я думаю в самый раз).просто моей дочке эта игра уже не интересна (правда все испытания она конечно не прошла уситчивости не хватает) а в journey она уже до врагов дошла правда джостик мне отдаёт боится их ![]() Добавлено через 5 минут кстати может это и не правильно в таком возрасте вообше в комп игры играть... планирую потихонечку от приставки её отучать,оставлю только лунтика обучаюшего на компе (она в эту серию тоже играет мышей сама) да ещё пожалуй botaniculа оставлю она его сейчас проходит... Последний раз редактировалось fanj; 15.05.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Юзер
|
fanj, что за глупости? Игра подходит абсолютно для любого возраста, сложность вообще не причём. Мы с тамагочи играли уже когда в школу ходили, лет наверное 8-10 было, тут тот же тамагочи только более навороченный. Надо по интересности игры оценивать а не по тому, в каком возрасте как легко они проходятся.
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
ну я не знаю ребята... я ещё раз говорю моему ребёнку уже не интерестно в такое играть...а ей три года всего...а уж семилетниму пацану такое за месяц надоест... если только это не одна из его первых игр..
я например в семь -восемь лет в Laser Squad и в элиту со словарем на спектруме уже играл... так что я просто сказал что моему ребёнку в семь лет такие игры будут уже не интерестны она их просто перерастёт... можно и в арканоид начать в 45 играть но это не значит что все должны делать так же... тут дело больше в искушённости в плане игр,моя дочь уже успела попробывать энгри берд и планс енд зомби на айпеде и после этого подсунуть ей игру аля "нажми на картинку увидиш смешную собачку" не получится.. а мне начали внушать что мол "ты ещё скажи что твой ребенок ещё и сам в неё играет " итд итп... это меня просто завело...т.к напонило оду историю из моей пока ещё не далёкой юности когда я в 16 рвя извините за выражение фелейное месо в спорт зале научился брать 84 кг в жиме...о чем опрометчиво в этот же день поведал приятелям во дворе..и вот явился старший брат одного из друзей который заявил что я всё вру т.к он в свои седовласые 25 лет только 60 кг может..пришлось доказывать на деле..после чего мне заявили что я колю стероиды (за какие шиши интерестно ![]() а мораль сей басни такова :если у вас так а у других иначе это ещё не значит что вам говорят не правду... Добавлено через 21 минуту Цитата:
если у пацана это первая игра после какой нибудь рисовалки это интерестно.но если он уже играл в подобные доп риал игры...то это из разряда спасибо родители вы же всё равно гуд оф вар мне не купите..поэтому пусть лучше так чем новые штаны на день рожденье ![]() но главное чтобы конечно вашему сыну нравилось...а я просто сказал как у меня. а вы сразу обижать сиротинушку (если что это я ![]() Последний раз редактировалось fanj; 15.05.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
Цитата:
Нет мне не интересно о том, что ваша дочь умеет читать по слогам. Когда вам было 7 лет - были такие же простые игры уровня Eye Pet? Я сам разберусь что подойдёт моему сыну больше... Цитата:
Скрытый текст:
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.05.2012 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Опытный игрок
|
Какая лучше часть - обычный "EyePet" или "EyePet и друзья" ? есть тут кто свое мнение выскажет? =) Думаю какую взять.. Мувы и камера есть
|
![]() |
#49 | ||
Опытный игрок
|
Кароче надо оба брать =)
|
![]() |
#50 | ||
Опытный игрок
|
Апну тему - не очень понял как правильно расположить камеру... В руководстве написано что типа большая гостиная нужна, камера внизу телека, смотрящая на пол.. Можно как то обойтись без большой гостиной и пола? Попробовал на большую кровать, но банально место не хватает чтоли, не очень понимаю - сколько места игре то нужна? Я про Айпет и Друзья
|
![]() |
|
|