Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 18:37   #1
Remember Reach

EyePet

Платформа: PS3
Жанр: Тамагочи, симулятор домашнего питомца
Разработчик: London Studio
Издатель: SCEE

Информацие об игре

Скрытый текст:
В нашем доме поселился замечательный EyePet!

Выберите в Центре питомцев яйцо, и вскоре из него вылупится забавный волшебный зверек, который станет вашим верным другом. При помощи камеры PlayStation Eye и волшебной карточки он очень быстро освоит пространство вашей комнаты.

Накормите его, если он голоден, поиграйте с ним, если ему скучно, и приласкайте его, когда он загрустит. Вы также можете рисовать для своего питомца новые игрушки, которые моментально оживут на экране.

По мере взросления ваш любимец пройдет через три стадии развития - он будет становиться шустрее, эмоциональнее и умнее.

EyePet - это интерактивное развлечение для всей семьи. Разговаривайте со своим питомцем, причесывайте его, одевайте в забавные костюмы - ваши возможности поистине безграничны.

Заведите себе уникальную домашнюю зверушку и заботьтесь о ней, наблюдая, как из крошечного детеныша постепенно вырастает симпатичный и сообразительный питомец.

Попробуйте себя в роли стилиста: изобретайте для своего питомца новые стрижки, приобретайте для него новые костюмы и аксессуары, рисуйте игрушки, которые на экране немедленно станут трехмерными

Делайте снимки своего любимца в особо памятные моменты его жизни и демонстрируйте их друзьям

Скриншоты

Видео

Заказать!

Игра будет переведена на русский язык
http://twitter.com/#!/leburger56
Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast

Последний раз редактировалось burger_shot; 01.11.2009 в 10:58.
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 09:39   #41
Новичок

а зачем ей читать...я говорил что надо делать и она сама проходила задания ещё раз специально для вас:БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ...и если вам интересно по слогам она умеет уже читать..
в 7 лет даже я уже в такие простые игры не играл вашему сыну сейчас больше люкасартовские квесты бы подошли...
это я не в укор вам или боже упаси вашему сыну пишу..каждому своё и в своём возрасте..просто ну ооочень она уж простая для симилетнего мне кажется .он бы с большем удовольствием сейчас какой нибудь Beyond Good & Evil или Rayman Origins прошел (кстати последняя для дочки ёще сложновата а для вас я думаю в самый раз).просто моей дочке эта игра уже не интересна (правда все испытания она конечно не прошла уситчивости не хватает) а в journey она уже до врагов дошла правда джостик мне отдаёт боится их и умеет играть пока только на стиках с кристовиной не врубается пока как и что делать

Добавлено через 5 минут
кстати может это и не правильно в таком возрасте вообше в комп игры играть...
планирую потихонечку от приставки её отучать,оставлю только лунтика обучаюшего на компе (она в эту серию тоже играет мышей сама) да ещё пожалуй
botaniculа оставлю она его сейчас проходит...

Последний раз редактировалось fanj; 15.05.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
fanj вне форума  
Старый 15.05.2012, 13:54   #42
Юзер

fanj, что за глупости? Игра подходит абсолютно для любого возраста, сложность вообще не причём. Мы с тамагочи играли уже когда в школу ходили, лет наверное 8-10 было, тут тот же тамагочи только более навороченный. Надо по интересности игры оценивать а не по тому, в каком возрасте как легко они проходятся.
Ваше слово,товарищ маузер.
Ghoul вне форума  
Старый 15.05.2012, 16:21   #43
Юзер

Цитата:
Сообщение от fanj Посмотреть сообщение
люкасартовские квесты
7-летнему пацану играть в квесты на английском языке(пираты перевели как говно) и пытаться понять смысл весьма трудно осмысливаемых шуток. Поистине, гениально.
Smionov вне форума  
Старый 15.05.2012, 18:47   #44
Новичок

ну я не знаю ребята... я ещё раз говорю моему ребёнку уже не интерестно в такое играть...а ей три года всего...а уж семилетниму пацану такое за месяц надоест... если только это не одна из его первых игр..
я например в семь -восемь лет в Laser Squad и в элиту со словарем на спектруме уже играл...
так что я просто сказал что моему ребёнку в семь лет такие игры будут уже не интерестны она их просто перерастёт... можно и в арканоид начать в 45 играть но это не значит что все должны делать так же... тут дело больше в искушённости в плане игр,моя дочь уже успела попробывать энгри берд и планс енд зомби на айпеде и после этого подсунуть ей игру аля "нажми на картинку увидиш смешную собачку" не получится..
а мне начали внушать что мол "ты ещё скажи что твой ребенок ещё и сам в неё играет " итд итп... это меня просто завело...т.к напонило оду историю из моей пока ещё не далёкой юности когда я в 16 рвя извините за выражение фелейное месо в спорт зале научился брать 84 кг в жиме...о чем опрометчиво в этот же день поведал приятелям во дворе..и вот явился старший брат одного из друзей который заявил что я всё вру т.к он в свои седовласые 25 лет только 60 кг может..пришлось доказывать на деле..после чего мне заявили что я колю стероиды (за какие шиши интерестно и вобще ген мутант..
а мораль сей басни такова :если у вас так а у других иначе это ещё не значит что вам говорят не правду...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ghoul Посмотреть сообщение
fanj, что за глупости? Игра подходит абсолютно для любого возраста, сложность вообще не причём. Мы с тамагочи играли уже когда в школу ходили, лет наверное 8-10 было, тут тот же тамагочи только более навороченный. Надо по интересности игры оценивать а не по тому, в каком возрасте как легко они проходятся.
интересность зависит от твоего(моего) личного опыта... кому то и касынку на компе интерестно разлаживать.. вот у моих соседей дочке тоже почти 3( 2.5г ) она до сих пор грудь ест и соску сосёт.это плохо?нет!Но разве это оптимально для её возраста? НЕТ!!! так и с играми,понятно что можно в любом возрасте играть в марио например но это не значит что это нужно делать...каждому возрасту свои игры..а вот кому какие это уже как я говорил зависит от опыта игры.
если у пацана это первая игра после какой нибудь рисовалки это интерестно.но если он уже играл в подобные доп риал игры...то это из разряда спасибо родители вы же всё равно гуд оф вар мне не купите..поэтому пусть лучше так чем новые штаны на день рожденье

но главное чтобы конечно вашему сыну нравилось...а я просто сказал как у меня. а вы сразу обижать сиротинушку (если что это я )

Последний раз редактировалось fanj; 15.05.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
fanj вне форума  
Старый 15.05.2012, 20:46   #45
Юзер

Цитата:
а зачем ей читать...я говорил что надо делать и она сама проходила задания ещё раз специально для вас:БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ...
И волшебную карточку сама направляла правильно относительно камеры и ориентировала ее правильно в игре при выполнении, задания?
Цитата:
и если вам интересно по слогам она умеет уже читать..
Нет мне не интересно о том, что ваша дочь умеет читать по слогам.
Цитата:
в 7 лет даже я уже в такие простые игры не играл.
Когда вам было 7 лет - были такие же простые игры уровня Eye Pet?
Цитата:
вашему сыну сейчас больше люкасартовские квесты бы подошли...
Я сам разберусь что подойдёт моему сыну больше...

Цитата:
кстати может это и не правильно в таком возрасте вообше в комп игры играть...
Я вот тоже так считаю.

Скрытый текст:
Добавлено через 36 минут
Цитата:
ну я не знаю ребята... я ещё раз говорю моему ребёнку уже не интерестно в такое играть...а ей три года всего...
Все рады наверняка за вашего ребенка, что ему не интересно в такое играть. Свое собственное мнение можно оставить и при себе. Или писать это как - ИМХО - на крайний случай. То что ей три года всего и это мы уже поняли все, здесь.
Цитата:
так что я просто сказал что моему ребёнку в семь лет такие игры будут уже не интерестны она их просто перерастёт...
Поверьте здесь никому не интересно знать о том что вашему ребенку в семь лет, такие игры будут уже не интересны в будущем.
Цитата:
а мне начали внушать что мол "ты ещё скажи что твой ребенок ещё и сам в неё играет " итд итп...
Я никому ничего не внушал. Я лишь спросил о том, умеет ли она играя в 2,5 года! еще все читать и выполнять, задания,и позиционировать правильно карточку относительно камеры, для её восприятия в самой игре.
Внушаете здесь лишь только вы. (см.свой текст в постах)
Цитата:
это меня просто завело...
Дышите глубоко, ровно и спокойно.
Цитата:
т.к напонило оду историю из моей пока ещё не далёкой юности когда я в 16 рвя извините за выражение фелейное месо в спорт зале научился брать 84 кг в жиме...о чем опрометчиво в этот же день поведал приятелям во дворе..и вот явился старший брат одного из друзей который заявил что я всё вру т.к он в свои седовласые 25 лет только 60 кг может..пришлось доказывать на деле..после чего мне заявили что я колю стероиды (за какие шиши интерестно и вобще ген мутант..
а мораль сей басни такова :если у вас так а у других иначе это ещё не значит что вам говорят не правду...
А к чему здесь ваш флуд? Это повторюсь - никому не интересно, здесь.
Тут обсуждают игру и делятся впечатлениями и советами.
Указав возраст своего ребенка я лишь - дал личное впечатление и отзыв об игре, для тех - кому это может быть, полезным.
А вы за него, "зацепились" - и начали тут рассказывать... как у вас и у вашей дочери, "как в спорт зале научились брать 84 кг в жиме...", а еще советовать мне - что полезно моему ребенку.
Цитата:
интересность зависит от твоего(моего) личного опыта... кому то и касынку на компе интерестно разлаживать.. вот у моих соседей дочке тоже почти 3( 2.5г ) она до сих пор грудь ест и соску сосёт.это плохо?нет!Но разве это оптимально для её возраста? НЕТ!!! так и с играми,понятно что можно в любом возрасте играть в марио например но это не значит что это нужно делать...каждому возрасту свои игры..а вот кому какие это уже как я говорил зависит от опыта игры.
если у пацана это первая игра после какой нибудь рисовалки это интерестно.но если он уже играл в подобные доп риал игры...то это из разряда спасибо родители вы же всё равно гуд оф вар мне не купите..поэтому пусть лучше так чем новые штаны на день рожденье
Есть такая мигающая кнопочка-иконка SP - спойлер. Куда можно хотя бы припрятать ваш - флуд.
Цитата:
но главное чтобы конечно вашему сыну нравилось...а я просто сказал как у меня. а вы сразу обижать сиротинушку (если что это я )
Спасибо, за главное!
В том то и дело, что вы не просто сказали - как у вас, а начали внушать. А кто-то разве здесь обидел сиротинушку?
Все закрыли флуд.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.05.2012 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Choko-Boko вне форума  
Старый 15.05.2012, 23:11   #46
"Strict but Fair..."

Ещё раз увижу подобный оверквотинг не по теме, отгребут все очень больно.
Старый 12.05.2015, 19:27   #47
Опытный игрок

Какая лучше часть - обычный "EyePet" или "EyePet и друзья" ? есть тут кто свое мнение выскажет? =) Думаю какую взять.. Мувы и камера есть
Старый 13.05.2015, 11:48   #48
kill the past

Первый больше подходит для одиночной игры, второй для игры в компании, только и всего.
Старый 13.05.2015, 13:26   #49
Опытный игрок

Кароче надо оба брать =)
Старый 28.08.2015, 01:52   #50
Опытный игрок

Апну тему - не очень понял как правильно расположить камеру... В руководстве написано что типа большая гостиная нужна, камера внизу телека, смотрящая на пол.. Можно как то обойтись без большой гостиной и пола? Попробовал на большую кровать, но банально место не хватает чтоли, не очень понимаю - сколько места игре то нужна? Я про Айпет и Друзья
Ответ