![]() |
EyePet
Платформа: PS3 Жанр: Тамагочи, симулятор домашнего питомца Разработчик: London Studio Издатель: SCEE Информацие об игре Игра будет переведена на русский язык |
Цитата:
|
не тамагочи, а иммитатор домашних животных или просто иммитатор (можно и симулятор). )
нет такого жанра-тамагочи! |
Лучше живого себе купить, стоит ведь как диск для PS3 :lol: (ну всмысле собаку, кошку, попугая)
|
Лично я считаю - это бредом,они бы лучше новых покемонов выпустили на PS 3.Всем бы было лучше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Reisenman,
А будут продаваться породистые айпеты? ) |
Если будет по проработке как ЛПБ, то возьму. :)
|
megaman8,
новых петов не будет, но новых костюмых для существующего - завались, в сторе их уже куча валяется voloddia, даже не рядом, жанры абсолютно разные |
Alex_maniac, Я имел ввиду подход, ну качество, чтоли... :) Наполненность самой игры. Вот только платные костюмы были бы подлостью...и скорее всего так и будет. :frown:
|
Цитата:
Да, как развлечение для 11-12летнего ребенка самое оно, но на полноценную игру не тянет |
Вот эту игру точно покупать не буду,так как мне кажется на любителя.А по поводу литтл биг плэнет,тут разные жанры.Эта игра является по сути симом,приведу пример на консоли дс - нинтендодогс.Бесплатно если бы дали,то согласился лишь из - за камеры бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac
Цитата:
|
Игра, сразу видно, будет весёлой, но почему нельзя было добавить возможность создать нормальных, земных животных, мне кажется, что это было бы слабее влияло на детскую психику, а то эти инопланетные мутанты какие-то страшные. =\
|
Zlavon, о чем Вы? Дети давно привыкли видеть на экране(да и не только) необычные формы жизни, посмотрите современные мультики: Монстры против пришельцев, Лило и Стич, Академия Монстров(кажется так называется, на Никелодиуне идет) и еще море подобных. По сравнению с ними АйПет смотрится не более странно чем мартышка в костюме.
|
Ghoul,
Это напоминает телепузиков - мутантов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Преимущество этого непонятно чего: 1) дают камеру 2) когда одному скучно (ребёнку) можно развлечься с "питомцем" 3) За этой недочебурашкой не надо выносить г, не надо кормить и т.д. Лично у меня дома 3 кошки, 1 кот и постоянно котята, и приэтом, если эта игра не будет совсем уж бредом, то куплю её, чисто отдыхать от всяких мордобоек и мочилова, ну и приятное дополнение - это камера. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |