Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   EyePet (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102416)

burger_shot 30.10.2009 18:37

EyePet

Платформа: PS3
Жанр: Тамагочи, симулятор домашнего питомца
Разработчик: London Studio
Издатель: SCEE

Информацие об игре

Скрытый текст:
В нашем доме поселился замечательный EyePet!

Выберите в Центре питомцев яйцо, и вскоре из него вылупится забавный волшебный зверек, который станет вашим верным другом. При помощи камеры PlayStation Eye и волшебной карточки он очень быстро освоит пространство вашей комнаты.

Накормите его, если он голоден, поиграйте с ним, если ему скучно, и приласкайте его, когда он загрустит. Вы также можете рисовать для своего питомца новые игрушки, которые моментально оживут на экране.

По мере взросления ваш любимец пройдет через три стадии развития - он будет становиться шустрее, эмоциональнее и умнее.

EyePet - это интерактивное развлечение для всей семьи. Разговаривайте со своим питомцем, причесывайте его, одевайте в забавные костюмы - ваши возможности поистине безграничны.

Заведите себе уникальную домашнюю зверушку и заботьтесь о ней, наблюдая, как из крошечного детеныша постепенно вырастает симпатичный и сообразительный питомец.

Попробуйте себя в роли стилиста: изобретайте для своего питомца новые стрижки, приобретайте для него новые костюмы и аксессуары, рисуйте игрушки, которые на экране немедленно станут трехмерными

Делайте снимки своего любимца в особо памятные моменты его жизни и демонстрируйте их друзьям

Скриншоты

Видео

Заказать!

Игра будет переведена на русский язык

Righteous 30.10.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 7025258)
Жанр: ээээ

тамагочи это называется

Ziklop 31.10.2009 00:34

не тамагочи, а иммитатор домашних животных или просто иммитатор (можно и симулятор). )
нет такого жанра-тамагочи!

UAFlash 31.10.2009 00:39

Лучше живого себе купить, стоит ведь как диск для PS3 :lol: (ну всмысле собаку, кошку, попугая)

megaman8 31.10.2009 16:16

Лично я считаю - это бредом,они бы лучше новых покемонов выпустили на PS 3.Всем бы было лучше.
Цитата:

Лучше живого себе купить, стоит ведь как диск для PS3
Полностью с вами согласен.

Reisenman 31.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7027096)
Лучше живого себе купить, стоит ведь как диск для PS3 :lol: (ну всмысле собаку, кошку, попугая)

Ммммм... Дворовый вариант да... Породистые стоят как 10 дисков :).

megaman8 01.11.2009 01:22

Reisenman,
А будут продаваться породистые айпеты? )

voloddia 01.11.2009 01:32

Если будет по проработке как ЛПБ, то возьму. :)

Righteous 01.11.2009 01:32

megaman8,
новых петов не будет, но новых костюмых для существующего - завались, в сторе их уже куча валяется
voloddia,
даже не рядом, жанры абсолютно разные

voloddia 01.11.2009 01:37

Alex_maniac, Я имел ввиду подход, ну качество, чтоли... :) Наполненность самой игры. Вот только платные костюмы были бы подлостью...и скорее всего так и будет. :frown:

Righteous 01.11.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7031700)
Наполненность самой игры.

говорю же, небо и земля. здесь всего 1 питомец, вариантов того, что с ним сотворить тоже немного...
Да, как развлечение для 11-12летнего ребенка самое оно, но на полноценную игру не тянет

megaman8 01.11.2009 01:41

Вот эту игру точно покупать не буду,так как мне кажется на любителя.А по поводу литтл биг плэнет,тут разные жанры.Эта игра является по сути симом,приведу пример на консоли дс - нинтендодогс.Бесплатно если бы дали,то согласился лишь из - за камеры бы.

whendiman 01.11.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7031700)
Alex_maniac, Я имел ввиду подход, ну качество, чтоли... :) Наполненность самой игры. Вот только платные костюмы были бы подлостью...и скорее всего так и будет. :frown:

Не, там не только платные костюмы, я бесплатный набор какой-то видал...

voloddia 01.11.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от whendiman (Сообщение 7031861)
я бесплатный набор какой-то видал...

Это подкормка... Мелочи бесплатные будут, а в основном за плату.

BeLrun 01.11.2009 10:44

Alex_maniac
Цитата:

говорю же, небо и земля. здесь всего 1 питомец
могли бы и по-больше сделать. Этот, на мой взгляд, излишне смазливый.

Fame_Zlv 01.11.2009 12:53

Игра, сразу видно, будет весёлой, но почему нельзя было добавить возможность создать нормальных, земных животных, мне кажется, что это было бы слабее влияло на детскую психику, а то эти инопланетные мутанты какие-то страшные. =\

Ghoul 01.11.2009 13:19

Zlavon, о чем Вы? Дети давно привыкли видеть на экране(да и не только) необычные формы жизни, посмотрите современные мультики: Монстры против пришельцев, Лило и Стич, Академия Монстров(кажется так называется, на Никелодиуне идет) и еще море подобных. По сравнению с ними АйПет смотрится не более странно чем мартышка в костюме.

megaman8 01.11.2009 13:26

Ghoul,
Это напоминает телепузиков - мутантов.

Вихорь 02.11.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 7029155)
они бы лучше новых покемонов выпустили на PS 3

Покемоны - бренд Нинтендо.
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7027096)
Лучше живого себе купить, стоит ведь как диск для PS3 (ну всмысле собаку, кошку, попугая)

С "живым" тебе не дадут камеру. =/

Reisenman 02.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7031708)
говорю же, небо и земля. здесь всего 1 питомец, вариантов того, что с ним сотворить тоже немного...
Да, как развлечение для 11-12летнего ребенка самое оно, но на полноценную игру не тянет

Кстати тут, как и в нинтендогс, можно каждому члену семьи завести своего питомца, а потом проверять (не знаю как), какой из них круче.
Преимущество этого непонятно чего: 1) дают камеру 2) когда одному скучно (ребёнку) можно развлечься с "питомцем" 3) За этой недочебурашкой не надо выносить г, не надо кормить и т.д.

Лично у меня дома 3 кошки, 1 кот и постоянно котята, и приэтом, если эта игра не будет совсем уж бредом, то куплю её, чисто отдыхать от всяких мордобоек и мочилова, ну и приятное дополнение - это камера.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.