|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5884 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Без_Имени, нет я слишком примитивен для понимания логики высших существ
но возможно оно было бы просто мультипликацией, коей и является с поправкой на особенности культуры Японии! и как и в любой отрасли искусства там наверно есть хорошие вещи и плохие, но это слишком примитивно, согласен |
||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
новоформатный киник
|
Без_Имени,
боюсь лезть в твой жуткий и сюрреалистичный мир, но. Но, есть анимация помимо Запада и Востока? %О Майя восстали и пилят мультики? Али клинописная анимация? Или какие-то уникумы вроде Сита поет блюз, что по сути такое же?
|
|
|
|
#5889 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Без_Имени, ну это тогда что понимаешь под качественной анимацией, технологически безупречные работы Макото Синкая или то что например Юаса Масааки устраивает в своих серийниках?
ну и фактически ты уже признал, что таки хорошие метры есть, смотри! такими темпами ты опустишься до логики примитивных людей |
||
|
|
|
|
|
#5891 | ||
|
новоформатный киник
|
а я же знал, что мне лучше не пытаться лезть в этот особенный мир.
на северо-западную анимацию через южную.
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Игроман
|
кстати, если кто не в курсе - очень многие (если не большинство) американские мультики анимируются в Южной Корее. симпсоны, фэмили гай, пинки и брэйн, ватманы, х-мены - всё это анимировали корейцы.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||
|
нуб #2
|
Rasinger, по части анимация полные метры да, по сюжету кхм нет. Серийки во всем ужасны например.
PrivateJoker, я понял для тебя нет разницы между менталитетом и обычаями стран, которые влияют на содержание, а эрнест селистина и дисней это все один стиль. |
||
|
|
|
|
|
#5896 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, лол, Запад это Западная цивилизация, если что. Если ты говоришь "Запад" касательно традиций анимации, ты должен подразумевать это. И в таком случае абсолютно насрать итальянский это арт-хауз или стопиццотмиллионный диснеемультик. Внезапно. И при таких разделениях кроме Запада и Востока есть только разные аборигены и племена на грани вымирания. Но, господи, опять, все равно же бот, зачем я опять пытаюсь донести какой-то смысл и знания.
|
|
|
|
#5898 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
безупречных Западных серийников в студию!
потому что я это имел ввиду когда противопоставлял, соответственно ты отвечал на то же Последний раз редактировалось rasinger; 12.06.2015 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#5899 | ||
|
новоформатный киник
|
а, точно, боже мой. Ты же компас упомянул, я и не подумал. Это компас пилит мультики! Все ясно, я снова не сумел в этот специфический мир.
|
|
|
|
#5900 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Не знаю ничего безупречного. знаю то, что превосходит аниме, благо это не сложно. Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, у тебя есть свой мирок, ты же не такой, вот и смиристь, потыкай себя. Последний раз редактировалось Без_Имени; 12.06.2015 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|