|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Состязание ума: Конквизтадор
Я предлагаю вам всем принять участие в состязании ума. У вас есть возможность измерить свои знания, интуицию, сообразительность.
Для этого вам надо: 1) Проследовать по ссылке. 2) Пройти обучение. 3) Зарегистрироваться. 4) Подать заявку на участие. Если есть идеи - буду рад выслушать. Использование подсказок, десанта, башенок и выборных тем - запрещено! Формат проведения будет объявлен позже. Но в любом случае это будут игры со всеми темами и не на выживание. Призы: Скрытый текст: Участники: Результаты прошлых чемпионатов Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.01.2016 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Сасиска-Рубл-Воби
Скрытый текст: Скрытый текст: Плохо, когда ты красный, а тебе еще и вопросы про режиссеров сыплются(
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 29.11.2012 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
rubl, я ж говорю, не знаю я никаких режиссеров!!!
Добавлено через 1 минуту А еще у красного сдвоенных ходов нет. Да и ладно, не придется Никквеста бояться)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 29.11.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
новоформатный киник
|
Безалаберность растет и растет.
Болдуин, Стен, Паркер. Если не сыграете до завтрашней ночи - выпну нафиг.
|
|
|
|
#5888 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5890 | ||
|
|
Уже там.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5893 | ||
|
|
Паркер, теперь ты знаешь каково мне, когда я каждый турнир играю с ним.
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||
|
|
STEN.47, мог бы и помочь, нет, блин заставил на твои столицы все ходы потратить, а потом пришёл Болдуин и всё равно всё отобрал.
Я с Болдуином до этого играл, но мне кажется он куда хуже играл. Особенно все эти даты я на 4 года со столетней войной ошибся, он точно угадал, с дункан я на один год ошибся он точно угадал и т.д. Так то я примерные даты знаю, всегда на этом выезжаю, что ближе оказываюсь, а болдуин прямо точно называет. Только фейл у него с пдд был. |
||
|
|
|
|
|
#5896 | ||
|
новоформатный киник
|
Никвест-рубл-Болдуин.
Выходные времени для финала. и нефиг тут закрывать тред в кульминационной части чемпионата
|
|
|
|
#5897 | ||
|
Амазонка
|
Сегодня сможете?
|
|
|