![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5861 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#5864 | ||
Опытный игрок
|
В северо-западном углу карты должен появится остров Солтсхейм из Bloodmoon. А Морнхолд, город из Tribunal, на карте не появится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5865 | ||
Юзер
|
Fey
За Солтсхейм можно спросить у любого сплетника и они тебе скажут, куда ехать. В Трибунале после нападения ассасина нужно обратиться к любому стражнику и они скажут, куда тебе идти) |
||
![]() |
|
![]() |
#5866 | ||
Некромант клана!
|
Fey
так задуманно, Солтсхейм вверху слева, а трибунал на карте мира не показываетя!
|
![]() |
#5867 | ||
Игрок
|
Однажды у меня возникла такая ситуация:
Я прошел сюжетку моровинда: прошел 5 и 6 испытание, пошел говорить с женщиной в Храме Вивека, поговорил затем с архимагом, затем с вивеком. Он дал мне призрачного стража, и я пошел сразу к Даготу, т.к. разделитель и разрубатель у меня уже были. Я убил Дагота Ура, посмотрел потом ролик и т.п. Все стали меня Нереварином называть, ну я радовался... до тех пор пока не поговорил с Мехрой Мило в Холамаяне. Вот её диалог(перепечатывать было влом, поэтому я тупо вырезал его из KS'a): Скрытый текст: Теперь, помогите, пожалуйста, чтоб не возникло ничего такого. Вот, что я сделал сейчас: 1. Выполнил всё, что нужно сделать до выполнения следующих пунктов, а именно завершил обряд инициации, переболел корпрусом(при этом прокачав силу с выносливостью до сотни), завершил испытание воина(поход в Когорун). 2. Поговорил с Нибани Меса о четвёртом испытании. Она сказала, что меня должны наречь Наставником три Великих дома. [нарекли] 3. Опять поговорил с шаманкой. Она сказала, что меня должны наречь Нереварином Четыре Племени. [нарекли] 4. Шаманка сказала, что нужно поговорить с Архиканоником и потребовать разговора с ложным богом Вивеком. [пошел, поговорил со жрицей в дорогой светлой мантии, не помню как зовут, затем с архиканоником, он сказал поговорить с Вивеком, я поговорил] 5. Вивек дал мне призрачного стража и сказал отправляться на Красную Гору и добыть инструменты Кагренака, затем отправится к Даготу Уру и порвать ему опорожнительный орган на британский флаг. И вот я сходил сначала в Одросал, потом в Веминал и добыл Орудия. Затем впомнил ту ситуацию, и перед походом к Лорду Даготу вернулся в Альд-Рун и написал этот пост. Пожалуйста, кому не трудно, скажите, что мне делать, чтобы полностью выполнить пророчества. |
||
![]() |
|
![]() |
#5869 | ||
Игрок
|
Нет, она ничего не скажет, кроме как того, что Вы - Нереварин, и да сойдёт на вас 99999999 благословений всех богов и т.п.(проверено). Ну, что ж, тогда пожалуй, пойду к Даготу.
-------- Кстати, а никто не знает, влияют ли ваши ответы на игру при разговоре с Дагот Уром? |
||
![]() |
|
![]() |
#5870 | ||
Chaotic Mad
|
Нет. Финал один.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5872 | ||
Игрок
|
ясно. Ну, а ты посмотрела пост #5875? Согласна с NEREWAR'ом?
зы: я тут пока в Мамею сбегал, за клинком и одного из вампиров грохнул. ага, а я б его в газенваген... |
||
![]() |
|
![]() |
#5873 | ||
Chaotic Mad
|
В чем согласна? Он вопросы задает, а не утверждает что бы то ни было.
GFM надо поставить, вот и все дела ![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5875 | ||
Chaotic Mad
|
Да вот хотя бы здесь
||
![]() |
|
![]() |
#5878 | ||
Юзер
|
Очень старая у мя проблема.Tribunal.Не работает взрывчатка двемеров.Но это ладно,7 бед-один disable.Не появляется Азура после убийства Альмалексии.Буря прекращается а Азуры нет.Покупал три разные версии игры.По нулями.Пожалуйста,дайте ответ
|
||
![]() |
|
![]() |
#5879 | ||
Чахлый скамп
|
Sheppard
Этот мод поставь: http://www.fullrest.ru/plugins/fixes...ind/GFM_4.html Внимательно прочитай ридми. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|